|
|
Больше года красная попа возле ануса.(Сынишке 4 года и 8 месяцев)
| |
|
|
|
-
Частый гость
все таки буду переводить его на туалетную бумагу, все таки она сухая и заодно проверю от влажных салфеток или нет.
-
 Сообщение от Просто Люба
все таки буду переводить его на туалетную бумагу, все таки она сухая и заодно проверю от влажных салфеток или нет.
если есть раздражение, то от сухой бумаги может быть больно
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Люба
Попробую конечно убрать салфетки и приучить к бумаге, да и с животом бывают проблемы иногда жалуется что болит животик.
Я так понимаю что нам надо и к гастроэнтерологу идти и анализы сдавать и к аллергологу обратиться.
Да,по хорошему, вам бы к врачам. Попросите направление в КДЦ по вашему району у участкового педиатра. Правда с одной красной попой вряд ли дадут,рассказывает все сразу,и про боли в животе и про остальное,понаблюдайте вообще, как часто ваш ребенок жалуется на живот,я до поры не замечала, теперь каждая жалоба как ножом по сердцу. Правда у нас столько пройдено уже,а толку нет, надеюсь что перерастем (((
-
Частый гость
Надо проверить.
Конечно если будет больно то так пока и останемся на влажных салфетках.
-
Частый гость
просто я сейчас иногда не понимаю когда у него реально болит животик или когда он притворяется чтобы его пожалели...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Просто Люба
А как вы выяснили причину?
Салфетками влажными я пользуюсь тоже джонсоном в розовой упаковки, я на них даже и не думаю.
вычислили - убрав красное из еды вообще
на следующий же день красноты стало меньше.....
у меня он уже не лялька
убрала красные яблоки для начала вообще, потом страсть сосиски с кетчупом - дряь еда в приниципе, но он фанат, убрали
красноты нет и не появляеться
клубника, черешня, если много съест и несколько дней подряд например, появляется....
поэтому даю по чуть-чуть и редко
-
Давно я здесь
 Сообщение от somalina
На мой взгляд надо точно убрать влажные салфетки и приучать к туалетной бумаге,а то попа так нежной и будет. При вытирании салфетками попа остается влажной и преет, отсюда может легко раздражение быть. Плюс еда конечно же. У моего такая же проблема, постоянно красная попа но у нас с животом проблемы,и при каждом обострении, я вижу сразу красную попу. Мажу только бепантеном, остальные средства на мой взгляд фигня. У нас пищевая аллергия на большой ряд продуктов.
я проверяла нашу попу, у нас при исп вл.салфеток не остаеться никакой влаги и ничего не преет....
-
Частый гость
Яблоки красные мы давно еще не едим, только зеленые.
Правда надо убрать кетчуп, т.к. очень его любит.
Сейчас лето и в огороде свою клубника хорошо пошла, ее пока не убрать, он видит и просит ее=)
Да и черешню безумно любит.Попробуем меньше давать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Просто Люба
просто я сейчас иногда не понимаю когда у него реально болит животик или когда он притворяется чтобы его пожалели...
пойди простым путем, болит живот -убираем яблоки, болит живот - убираем том.сок
и т.д.
в итоге ты сама увидишь лучше/хуже, есть ли изменения
влажные салфетки пока оставь, потому что если сразу все убрать, никогда не поймешь, от чего в итоге проблема, надо убирать последовательно......
по поводу врачей - можно сдать анализы на аллергены, но это после консультаций с врачем, когда я хотела, мне отказали, причина - слишком маленький возраст и подвижный организм\еще может быть аллергия на жирное, на жаренное, на молоко, вообще на молочку
да вообще на кучу всего....
любой гастрик вас посадит на диету и так же скажет вводит по одному продукту в неделю, процесс не быстрый
по-этому вы можете сами пойти обратным путем. убирать по продукту
и еще\
подумай, если у вас аллергия постоянная, есть что-то такое, что вы едите каждый день, и именно на это у вас реакция, может яблочный сок - почему нет.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Просто Люба
Яблоки красные мы давно еще не едим, только зеленые.
Правда надо убрать кетчуп, т.к. очень его любит.
Сейчас лето и в огороде свою клубника хорошо пошла, ее пока не убрать, он видит и просит ее=)
Да и черешню безумно любит.Попробуем меньше давать.
КЕТЧУП - вообще конечно редкостное зло, и тем более каждый день - это исключено
мы ели хайнс, т.к. я думала, что он максимально безвредный, оказалось - все это ерунда, кетчуп - 100% химия
вообщем, я сама дура была
перевела на взрослую кухню и решила, что можно все