Страница 2346 из 3706 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для lolid , на сообщение « Я тоже погрязла в ремонте, не успеваю... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Забрала платье из ремонта в Феерии, 2 месяца молнию вшивали Теперь можно и в продажу выставлять.
    Думаешь выставлять? Я вся в раздумьях. Наверное надо, но с духом не могу собраться.
    Ты уже его почистила?

2. ответ для Настенька86 , на сообщение « Амур по моему хвалили вот этот... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    девочки, напомните, пожалуйста, какой салон свадебных платьев вы хвалили, что и выбор и обслуживание и цены, все достойно? у меня дальняя знакомая замуж собирается и просила узнать (я свое через али покупала)
    Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Амур по моему хвалили
    вот этот
    http://www.salonamour.ru/
    Да я хвалила Амур,только мой вам совет - едьте на Невский 100 лучше, там и помещение больше и светлое и выбор гораздо больше,я там свое купила!Цены там варьируются,что-то приличное 18-30 тыс рэ. Подгонка и химчистка на Ефимова,потом они курьером отправляют на Невский(там где куплено было) на отпарку,а оттуда сами уже забираете!Подгонка моего платья и подшивка косячков на нем 1500 рэ мне обойдется,с учетом того,что подгонка у меня через верх юбки,т.к. внизу кружево.
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Девочки, а внесите меня в табличку то))))))))))))
    а то я так то с вами давно))
    Настя и Антон 04.10.2014 Загс Кронштадта

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Наташ, я уже свадебные айфоновские скину, тк когда я забирала у швеи кв в состоянии переезда и нам просто не сняться было. А вышло все прямо мимими!!! Ооочень я довольна и цена и качество! Такая балеринка получилась))))
    Ждем фоток) Пусть погода не подведет))
    Здесь в табличку не внести, т.к. Саша, которая создала тему, тут не появляется
    Могу в контакте добавить добавила в табличку в контакте
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Меня нет в контакте(( но все равно спасибо))))
    Я сейчас ей в личку напишу) Она в парижском топике часто бывает)

6. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, начитавшись положительных... »

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    У меня знакомая девушка танцор занимается постановкой танца
    Цена 1000р. за занятие. В городе.
    Только прочла,а где-ниб. можно посмотреть поставленные ею свадебные танцы?Или просто контакт ее скинь пжста!А то я уже сколько не смотрю,мне не нравится ничего! То эти детсадовские танцы,то эту бедную невесту крутят, подкидывают....ну не мое...тем более с моим пышным платьем и 2-х метровым женихом...нравится типа такого,но я не уверена,что за 4-5 занятий я научусь так танцевать www.***youtube.com/watch?v=dSjgDEiERLY (звезды убрать)

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, начитавшись положительных отзывов решила тоже написать Марии Зотовой...через несколько пунктов преписки (когда я уже решила, что мне все подходит и цена, и расположение), она пишет мне: "Только боюсь ваш будущий муж откажется у меня заниматься, потому что я его бывшая" Сказать что я была в шоке, не сказать ничего)))) Но я знаю эту историю, не очень был хороший поступок со стороны ее мамы, но было это давно еще в школьные годы (Маша одноклассница БМ). Ну и Денис на попятную с танцем не захотел идти)) но когда я написала дату свадьбы, она сказала, что уезжает с дочерью на море в конце июля и не сможет нам помочь) Может правда, а может сама не захотела, может оно и к лучшему)) Так что вот такой маленький город наш Петербург)))
    Ахренеть!
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Думаешь выставлять? Я вся в раздумьях. Наверное надо, но с духом не могу собраться.
    Ты уже его почистила?
    Да, буду выставлять. На самом деле не очень хочется, мы же свадьбу не отмечали, надеялась на годовщину друзей собрать, отметить и платье надеть. Но суровая жизнь диктует свои правила, ремонт вытягивает все деньги. Платье я просто в стиральной машине стирала, оно у меня без корсета.

8. ответ для lolid , на сообщение « Да, буду выставлять. На самом деле не... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Да, буду выставлять. На самом деле не очень хочется, мы же свадьбу не отмечали, надеялась на годовщину друзей собрать, отметить и платье надеть. Но суровая жизнь диктует свои правила, ремонт вытягивает все деньги. Платье я просто в стиральной машине стирала, оно у меня без корсета.
    Эх, повезло. У меня химчистка необходима, вот я и зависаю.

9. ответ для Морская чайка , на сообщение « короче, не пить мне ))) »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    короче, не пить мне )))
    мне пришлось 2 месяца до свадьбы не пить, чтобы кожа

очистилась, диплом защитила, выпила 20гр водки, осталось недельку продержаться

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Старожил Аватар для Vikulya.2605

И нас внесите!!!)))
    Виктория и Роман 12.09.2014 Кронштадтский ЗАГС

Страница 2346 из 3706 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »