|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Стаф надо лечить, когда титр большой.
Это правда, что прикорм помогает вытеснить патогенную микрофлору, но не в 4 же месяца...
От жары тяжело.. Купайте почаще, причем и морская вода на пользу коже, ведь даже просто морская соль атопикам полезна. А от потницы нам помогла присыпка хорошо.
По поводу родных продуктов я тоже так считала, когда кабак не шел, боялась тыкву и огурцы. А тыква у него пошла. Так что надо пробовать, не факт вообще что идет или нет.
У нас от кабака была сначала сильная реакция, потом все меньше, а сейчас вроде иногда уши почесывает, но я тут даю по немногу. Картошка давала красные щеки при объеме от полкартофелины, сейчас я дала половинку и ничего. Это созревает ферментативная система. НМ, причем я даже не вымачивала картошку...
Ой, Люда
Я б можт и попробовала бы кабак снова. Пропадает же))
Дык на очереди мясо. Где это видано, чтоб в 11 месяцев без мяса;(
А картошку -я да, немножко дала. То количество, что уже приживалось.
Сообщение от danasa
Мы опять в бляшках,от чего не понимаю уже. И пясяпопа не проходит.чем вы мажете там эту красноту??? Ребёнок голодный ,орёт когда пустую бутылку забирают . стала больше смеси давать,все равно ему мало
@@!
Я гидрокортизоном мажу. А то отовет.
Потом всю серию купрум цинк урьяжа на писю.
Сообщение от danasa
Ребёнок не пьёт воду вообще. Че делать? Что то добавить тудла боюсь и так обсыпан.
Яблоко не ест еще, чтоб компот варить?
-
Старожил
Сообщение от danasa
И я уже неё понимаю. Ты бутылки стерелизуешь?
Да, иначе этот неокейт не отмывается совсем, постоянно бутылки меняю. Пока по 210 кормлю 5 раз в день
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, кто на смеси, если по Комаровскому трактовать лечение АД, то кормить бы лучше пореже и поменьше. Вроде он как одну из первопричин называет переедание.
Я смотрела. Но это нереально мало кормить. Истерика целый день.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Ой, Люда
Я б можт и попробовала бы кабак снова. Пропадает же))
Дык на очереди мясо. Где это видано, чтоб в 11 месяцев без мяса;(
А картошку -я да, немножко дала. То количество, что уже приживалось.
@@!
Я гидрокортизоном мажу. А то отовет.
Потом всю серию купрум цинк урьяжа на писю.
Яблоко не ест еще, чтоб компот варить?
Фрукты не давала,чего то побоялась и так ничего не введено. Стоит попробовать?
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Да, иначе этот неокейт не отмывается совсем, постоянно бутылки меняю. Пока по 210 кормлю 5 раз в день
С мылом вроде нормально отрывается. Я подумала взрослый уже и перестала,может стоит ещё стерелизовать
-
Наш человек
-
Участник
Всем привет!
Наташа, я вот тоже уже сомневаюсь. Педиатра нашего не слушаю, на дисбак какашки ни разу не сдавала. Но вот как ни странно, мучались запорами месяцев до 8, началось все с введением прикорма. Потом переболели с темпой, частым стулом, сыпью, после этого стали какать каждый день, и о чудо, АД стал отступать, т.е явно запоры давали обострение АД (связь это с кишечником?), это я сейчас так считаю. Но при этом и наследственность, мое питание, прикорм считаю первопричинами, ведь на ГВ чистом и без запоров АД во всю цвел.
Нашла инструкцию на русском этого Атодерма:
Описание: Укрепляющий, успокаивающий и увлажняющий кожу крем. Применяется для кожи с атопическим дерматитом (для младенцев, детей, взрослых). Дермокосметический уход за кожей, применим в случае раздражительности и очень выраженной сухости кожи.
Свойства: При сильной и повторной сухости кожи характерен интенсивный зуд, хроническое раздражение, изменения в защитном барьере кожи и размножение бактерий (Staphylococcus aureus); это все приводит к повторным инфекциям.
Инновация от BIODERMA крем Atoderm Intensive, это первый укрепляющий и успокаивающий, увлажняющий кожу крем, который действует на биологические дисфункции атопической кожи и её последствия. Atoderm Intensive быстро снимает зуд и уменьшает желание расчесать кожу, благодаря дерматологически активному ингредиенту PEA, который уменьшает зуд. Обогащенный успокаивающими и очищающими средствами (бета-ситостерин / цинк), он незамедлительно уменьшает раздражение. Atoderm Intensive на протяжении всего времени восстанавливает защитный барьер кожи благодаря эксклюзивному комплексу Lipigenium, который состоит из био-липидов, которые находятся в эпидерме. Данные био-липиды прекрасно интегрируют в кожу, восстанавливая защитный слой после нанесения крема. Они биологически стимулируют синтез липидов и белков (филагрина), которые образуют связующее вещество между клетками рогового слоя кожи и восстанавливают характерный для здоровой кожи защитный барьер. Патент Skin Barrier Therapy предупреждает как размножение и присоединение бактерий Saphylococcus aureus, так и проникновение аллергенов, а ведь эти два фактора увеличивают сухость кожи. Кожа очищена, успокоена, и восстановлена. У крема текстура нового поколения, она очень питательна, но не липкая. Приятен в каждодневном использовании. Обеспечивает быстрое всасывание. Отличная переносимость. Не вызывает засорение пор. Гипоаллергенный, без парабенов и ароматизаторов.
*Может быть использован для новорожденных, за исключением преждевременно родившихся. Если сухость кожи не пропадает, проконсультируйтесь с врачом.
Наносить и втирать 1-2 раза в день после очищения кожи с Atoderm PP Gel moussant пены-геля. Совместно с дермокортикоидами или после их использования. Подходит для лица и тела.
Вот такой интересный крем, по описанию по крайней мере. Атодерм PP Zinc который только хуже делает, Мустелой спасаемся дальше.
-
Наш человек
Юля, так обычный эмольент по описанию
Запоры точно ухудшают ад. Только потому, что аллергены дольше сидят в организме .
Но явно запоры не причина ад . Атопический дерматит -это проблема в коже. Стафилококк может разгуляться на коже, плохо функционирующей и воспаленной . Но наличие стафа -не есть причина ад.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
У моих обеих девчонок не было проблем с животом , поносами, запорами, коликами. И при этом есть проблема с ад.
Еще есть папа с ад в анамнезе.
А. Вру. У старшей до 2 месяцев был зеленый дристус. Отменила всю молочку из своего рациона и как по волшебству какашки стали человеческими . То есть связь с животом есть. Только в нашем случае обратная.
-
Наш человек
Почему цинковый крем хуже делает? Ты его на совсем красное, отечное и воспаленное мажешь?