|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа Райс
Ты не ту взяла.. Наверное крема лаванте или детское средство? Мужиком воняют, да?)))
Моющие из серий ксемоз и купрум цинк не пахнут вообще.
Очень понравилось моющее масло ксемоз.
Я сама , сухая , как урюк, им моюсь с удовольствием.
150 евро, да. Мне так муж сказал. Я его просила посмотреть, не знаю, смотрел ли или от балды сказал) проверить лень.
Кажется, первое, да, с кремом. Угу, точно мужиком попу сыну намывать - странно как-то я смотрела, что должны бвли ограничения ввести, а вот ввели или нет, так и не поняла.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Участник
Всем привет!
Я тут тоже сама нарушаю мороженкой, тортами баловалась, даже две ложки Оливье слопала.
Чуду своему решила рацион расширять, да как всегда по глупому вышло и картошку ввела и кабачок спеленок и черешню давала пробовать, немного хлеба-батона.. Бабушки-дедушки внуку яблочка поскребли, компотиком напоили грушевым.. Итог голова наша в красных бляшках, уши чешет отрывает
Вот теперь и гадай на что реакция... Я конечно грешу на кабачок Спеленок, тк ел он его с треском и каждый день по 100 грамм, какое счастье было когда ребенок открывает рот сам Вот теперь на диете сидим, плюс решила ауфбаукальк начать снова давать, с ним как то лучше было.
Девочки, кто нибудь пользовался таким кремом? А то не знаю на что его мазать.
-
Наш человек
Юля, спасибо!
Все про ад от жкт. И гомеопаты тоже) я уже сама скоро в это поверю )))
Альбина, зачем оставлять кабак, если на него реакция?
Чтоб какать лучше? Ну можно другой продукт попробовать ввести с клетчаткой..
Хельга, да вот я тоже все мониторила этот вопрос с ограничениями , а щас на мужа понадеялась. Сейчас в основном с тлф сижу и неудобно искать инфо.
Да нормальный этот крема лаванте) я вообще литровую бадью схватила))
У нас этого гуталина..:D ну просто завались!
Юля, эмольент для лица чтоль? Оставь!
У меня урьяжевский есть для лица. Крутая штука. Но у меня кожа сухая, поэтому я и пищу)
Всем здравствовать!
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Да нет, не особо. Я уже не знаю, толи потница у нас толи аллергия. Как отличить? Тут очень жарко, ребенок липкий без конца. Капризничает. Стал в коляске плакать почему-то. Раньше никогда не плакал. Не может в коляске уснуть. Видимо рано нам еще лицом вперед ездить. Сегодня одна щечка прыщичками пошла. А попа наоборот лучше стала. Иех... Даю зиртек и рисовую кашу по утрам варю грамм 100 даю. Стул вроде наладился. А вот кожа...
а нам рис не пошел (((( хотя это единственное, что ребенок ел с уовольствием. Ротяку открывала вчера очень хорошо, но через несколько часов на животе появились красные пятна. Теперь вовсю наяриваем грудь и пузо [emoji27]
Сообщение от Alya-lya
Ох, держитесь, девчонки
Моя тоже второй день писю дерет еле успеваю помыть-обтереть-намазать-упаковать в памперс... Еще и когти растут с такой скоростью, что не успеваю стричь.
И у нас такая же история с кукурузной кашей - то идет, то вроде на нее сыпит. Фиг знает.
Наташ, а что вы из овощей едите? Брокколи? Кабак? Ты живые овощи даешь, не банки?
и нам из всего прикорма только кукурузная каша более-менее. Мы ее можем есть целых 3 дня. Кабачок и рис тут же реакцию выдают. Надо попробовать цветнуху.
Сообщение от Юлия30
Девочки, кто нибудь пользовался таким кремом? А то не знаю на что его мазать.
у меня такой крем. Это эмольент для тела, написано, что снимает зуд и покраснения.
-
Наш человек
А почему я решила, что для лица?
Во я полиглот хренов)))
-
Хранитель
А почему я решила, что для лица?
Во я полиглот хренов)))
вот уж не знаю :-) Причем у нас я этого крема не видела, заказывала его во Франции.
-
Хранитель
Вот ссылка. Он для лица и тела. http://www.cocooncenter.co.uk/bioder...0ml/17549.html
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Asyap
Не, увлажнять надо, но мазаться сказали только косметикой- увлажнять 2 р.д и если покраснение, то сикальфатом(которым мы и так мажемся) , никаких лекарств-гормонов. Читаю про стаф золотистый - где та грань, когда он родной и когда такой страшный, как про него пишут?))
Стаф надо лечить, когда титр большой.
Сообщение от Asyap
ААА, главное забыла!! сказали - вводите прикорм. кабак, брокколи. Типа, на них будет лучше флора развиваться полезная, всё во благо. Но тут, опять же, разрыв шаблонов - прикорм с 6 мес надо же. охохохооо. Только мама моя порадовалась, она и в 3 мес готова соками поить была
Это правда, что прикорм помогает вытеснить патогенную микрофлору, но не в 4 же месяца...
Сообщение от Katyonok
Да нет, не особо. Я уже не знаю, толи потница у нас толи аллергия. Как отличить? Тут очень жарко, ребенок липкий без конца. Капризничает. Стал в коляске плакать почему-то. Раньше никогда не плакал. Не может в коляске уснуть. Видимо рано нам еще лицом вперед ездить. Сегодня одна щечка прыщичками пошла. А попа наоборот лучше стала. Иех... Даю зиртек и рисовую кашу по утрам варю грамм 100 даю. Стул вроде наладился. А вот кожа...
От жары тяжело.. Купайте почаще, причем и морская вода на пользу коже, ведь даже просто морская соль атопикам полезна. А от потницы нам помогла присыпка хорошо.
Альбина, едим капусты: цветная, брокколи, брюссельская, белокачанная. Горох зеленый, немного морковки. Все.
Кабачок изначально не пошел. Больше его не пробовала, тк на огурцы сыпет, а они вроде родня.
Овощи живые даю.
Вам на писю @@
У нас та же история. Впечатление, что оторвать ее хочет.
По поводу родных продуктов я тоже так считала, когда кабак не шел, боялась тыкву и огурцы. А тыква у него пошла. Так что надо пробовать, не факт вообще что идет или нет.
У нас от кабака была сначала сильная реакция, потом все меньше, а сейчас вроде иногда уши почесывает, но я тут даю по немногу. Картошка давала красные щеки при объеме от полкартофелины, сейчас я дала половинку и ничего. Это созревает ферментативная система. НМ, причем я даже не вымачивала картошку...
-
Старожил
-
Старожил
Мы опять в бляшках,от чего не понимаю уже. И пясяпопа не проходит.чем вы мажете там эту красноту??? Ребёнок голодный ,орёт когда пустую бутылку забирают . стала больше смеси давать,все равно ему мало