Страница 2125 из 4614 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ты не ту взяла.. Наверное крема лаванте или детское средство? Мужиком воняют, да?)))

Моющие из серий ксемоз и купрум цинк не пахнут вообще.
    Очень понравилось моющее масло ксемоз.
    Я сама , сухая , как урюк, им моюсь с удовольствием.

150 евро, да. Мне так муж сказал. Я его просила посмотреть, не знаю, смотрел ли или от балды сказал) проверить лень.
    Кажется, первое, да, с кремом. Угу, точно мужиком попу сыну намывать - странно как-то я смотрела, что должны бвли ограничения ввести, а вот ввели или нет, так и не поняла.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Всем привет!
    Я тут тоже сама нарушаю мороженкой, тортами баловалась, даже две ложки Оливье слопала.
    Чуду своему решила рацион расширять, да как всегда по глупому вышло и картошку ввела и кабачок спеленок и черешню давала пробовать, немного хлеба-батона.. Бабушки-дедушки внуку яблочка поскребли, компотиком напоили грушевым.. Итог голова наша в красных бляшках, уши чешет отрывает
    Вот теперь и гадай на что реакция... Я конечно грешу на кабачок Спеленок, тк ел он его с треском и каждый день по 100 грамм, какое счастье было когда ребенок открывает рот сам Вот теперь на диете сидим, плюс решила ауфбаукальк начать снова давать, с ним как то лучше было.

Девочки, кто нибудь пользовался таким кремом? А то не знаю на что его мазать.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Юля, спасибо!

Все про ад от жкт. И гомеопаты тоже) я уже сама скоро в это поверю )))

Альбина, зачем оставлять кабак, если на него реакция?
    Чтоб какать лучше? Ну можно другой продукт попробовать ввести с клетчаткой..

Хельга, да вот я тоже все мониторила этот вопрос с ограничениями , а щас на мужа понадеялась. Сейчас в основном с тлф сижу и неудобно искать инфо.

Да нормальный этот крема лаванте) я вообще литровую бадью схватила))

У нас этого гуталина..:D ну просто завались!

Юля, эмольент для лица чтоль? Оставь!
    У меня урьяжевский есть для лица. Крутая штука. Но у меня кожа сухая, поэтому я и пищу)

Всем здравствовать!
    Нинь и Янь

4. ответ для Юлия30 , на сообщение « Всем привет! Я тут тоже сама нарушаю... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да нет, не особо. Я уже не знаю, толи потница у нас толи аллергия. Как отличить? Тут очень жарко, ребенок липкий без конца. Капризничает. Стал в коляске плакать почему-то. Раньше никогда не плакал. Не может в коляске уснуть. Видимо рано нам еще лицом вперед ездить. Сегодня одна щечка прыщичками пошла. А попа наоборот лучше стала. Иех... Даю зиртек и рисовую кашу по утрам варю грамм 100 даю. Стул вроде наладился. А вот кожа...
    а нам рис не пошел (((( хотя это единственное, что ребенок ел с уовольствием. Ротяку открывала вчера очень хорошо, но через несколько часов на животе появились красные пятна. Теперь вовсю наяриваем грудь и пузо [emoji27]
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ох, держитесь, девчонки
    Моя тоже второй день писю дерет еле успеваю помыть-обтереть-намазать-упаковать в памперс... Еще и когти растут с такой скоростью, что не успеваю стричь.
    И у нас такая же история с кукурузной кашей - то идет, то вроде на нее сыпит. Фиг знает.
    Наташ, а что вы из овощей едите? Брокколи? Кабак? Ты живые овощи даешь, не банки?
    и нам из всего прикорма только кукурузная каша более-менее. Мы ее можем есть целых 3 дня. Кабачок и рис тут же реакцию выдают. Надо попробовать цветнуху.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение

Девочки, кто нибудь пользовался таким кремом? А то не знаю на что его мазать.
    у меня такой крем. Это эмольент для тела, написано, что снимает зуд и покраснения.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А почему я решила, что для лица?
    Во я полиглот хренов)))
    Нинь и Янь

А почему я решила, что для лица?
    Во я полиглот хренов)))
    вот уж не знаю :-) Причем у нас я этого крема не видела, заказывала его во Франции.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот ссылка. Он для лица и тела. http://www.cocooncenter.co.uk/bioder...0ml/17549.html

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вот ссылка. Он для лица и тела.... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Не, увлажнять надо, но мазаться сказали только косметикой- увлажнять 2 р.д и если покраснение, то сикальфатом(которым мы и так мажемся) , никаких лекарств-гормонов. Читаю про стаф золотистый - где та грань, когда он родной и когда такой страшный, как про него пишут?))
    Стаф надо лечить, когда титр большой.
    Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    ААА, главное забыла!! сказали - вводите прикорм. кабак, брокколи.Типа, на них будет лучше флора развиваться полезная, всё во благо. Но тут, опять же, разрыв шаблонов - прикорм с 6 мес надо же. охохохооо. Только мама моя порадовалась, она и в 3 мес готова соками поить была
    Это правда, что прикорм помогает вытеснить патогенную микрофлору, но не в 4 же месяца...
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да нет, не особо. Я уже не знаю, толи потница у нас толи аллергия. Как отличить? Тут очень жарко, ребенок липкий без конца. Капризничает. Стал в коляске плакать почему-то. Раньше никогда не плакал. Не может в коляске уснуть. Видимо рано нам еще лицом вперед ездить. Сегодня одна щечка прыщичками пошла. А попа наоборот лучше стала. Иех... Даю зиртек и рисовую кашу по утрам варю грамм 100 даю. Стул вроде наладился. А вот кожа...
    От жары тяжело.. Купайте почаще, причем и морская вода на пользу коже, ведь даже просто морская соль атопикам полезна. А от потницы нам помогла присыпка хорошо.
    Альбина, едим капусты: цветная, брокколи, брюссельская, белокачанная. Горох зеленый, немного морковки. Все.

Кабачок изначально не пошел. Больше его не пробовала, тк на огурцы сыпет, а они вроде родня.

Овощи живые даю.

Вам на писю @@

У нас та же история. Впечатление, что оторвать ее хочет.
    По поводу родных продуктов я тоже так считала, когда кабак не шел, боялась тыкву и огурцы. А тыква у него пошла. Так что надо пробовать, не факт вообще что идет или нет.

У нас от кабака была сначала сильная реакция, потом все меньше, а сейчас вроде иногда уши почесывает, но я тут даю по немногу. Картошка давала красные щеки при объеме от полкартофелины, сейчас я дала половинку и ничего. Это созревает ферментативная система. НМ, причем я даже не вымачивала картошку...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Девочки,приветик!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Мы опять в бляшках,от чего не понимаю уже. И пясяпопа не проходит.чем вы мажете там эту красноту??? Ребёнок голодный ,орёт когда пустую бутылку забирают . стала больше смеси давать,все равно ему мало

Страница 2125 из 4614 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »