|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Да
Если не собираетесь лечить живот ребенку от атопического дерматита , то можно и не идти) а на случай обострения имейте в виду.
Спасибо, буду а так, пока буду обдумывать сказанное, пока пообщаюсь с гастро, пока то да се, там уже и 6 мес и можно со спокойной душой дать кабак)))
-
Девочки, а Урьяж моющее средство кто-нть использовал? Купила тут, а он жутко вонючий - отдушка похлеще мустеловской, и это для чувств. кожи и пр. Я не ту серию взяла?
И еще, тут писали про 150 евро с доставкой - это могласно новым правилам растаможки - беспошлинно?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Девочки, а Урьяж моющее средство кто-нть использовал? Купила тут, а он жутко вонючий - отдушка похлеще мустеловской, и это для чувств. кожи и пр. Я не ту серию взяла?
И еще, тут писали про 150 евро с доставкой - это могласно новым правилам растаможки - беспошлинно?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Ты не ту взяла.. Наверное крема лаванте или детское средство? Мужиком воняют, да?)))
Моющие из серий ксемоз и купрум цинк не пахнут вообще.
Очень понравилось моющее масло ксемоз.
Я сама , сухая , как урюк, им моюсь с удовольствием.
150 евро, да. Мне так муж сказал. Я его просила посмотреть, не знаю, смотрел ли или от балды сказал) проверить лень.
-
Наш человек
Писяпопа моей крохотули получше сегодня. Но не идеал. Намазала гидрокортизоном. И вся кожа в целом шершавая, в бляшках.. Вот вот сорвется(((
Но реакция, похоже, не на антибиотик, слава богу. Добавили немножко картошки в овощи.
Вот не поймешь с этой картошкой. То сыпет, то нет.
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
Как у вас дела? Вам не лучше?как отдых?
Да нет, не особо. Я уже не знаю, толи потница у нас толи аллергия. Как отличить? Тут очень жарко, ребенок липкий без конца. Капризничает. Стал в коляске плакать почему-то. Раньше никогда не плакал. Не может в коляске уснуть. Видимо рано нам еще лицом вперед ездить. Сегодня одна щечка прыщичками пошла. А попа наоборот лучше стала. Иех... Даю зиртек и рисовую кашу по утрам варю грамм 100 даю. Стул вроде наладился. А вот кожа...
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Да нет, не особо. Я уже не знаю, толи потница у нас толи аллергия. Как отличить? Тут очень жарко, ребенок липкий без конца. Капризничает. Стал в коляске плакать почему-то. Раньше никогда не плакал. Не может в коляске уснуть. Видимо рано нам еще лицом вперед ездить. Сегодня одна щечка прыщичками пошла. А попа наоборот лучше стала. Иех... Даю зиртек и рисовую кашу по утрам варю грамм 100 даю. Стул вроде наладился. А вот кожа...
Держитесь!все пройдет!@@@@
Я сама не знаю, как потницу отличить, но думаю тут все сразу и пот только усугубляет все
-
Мега-элита
Писяпопа моей крохотули получше сегодня. Но не идеал. Намазала гидрокортизоном. И вся кожа в целом шершавая, в бляшках.. Вот вот сорвется(((
Но реакция, похоже, не на антибиотик, слава богу. Добавили немножко картошки в овощи.
Вот не поймешь с этой картошкой. То сыпет, то нет.
Ох, держитесь, девчонки
Моя тоже второй день писю дерет еле успеваю помыть-обтереть-намазать-упаковать в памперс... Еще и когти растут с такой скоростью, что не успеваю стричь.
И у нас такая же история с кукурузной кашей - то идет, то вроде на нее сыпит. Фиг знает.
Наташ, а что вы из овощей едите? Брокколи? Кабак? Ты живые овощи даешь, не банки?
-
Наш человек
Альбина, едим капусты: цветная, брокколи, брюссельская, белокачанная. Горох зеленый, немного морковки. Все.
Кабачок изначально не пошел. Больше его не пробовала, тк на огурцы сыпет, а они вроде родня.
Овощи живые даю.
Вам на писю @@
У нас та же история. Впечатление, что оторвать ее хочет.
-
Мега-элита
Альбина, едим капусты: цветная, брокколи, брюссельская, белокачанная. Горох зеленый, немного морковки. Все.
Кабачок изначально не пошел. Больше его не пробовала, тк на огурцы сыпет, а они вроде родня.
Овощи живые даю.
Вам на писю @@
У нас та же история. Впечатление, что оторвать ее хочет.
Спасиб, Наташ.
У нас кроме риса в прикорме ничего не осталось. Баночные овощи она отвергла напрочь. Ломаю голову, какие дать.
Заморозку или живые покупать? Но моя не жует еще, только глотает. Блендерить что ли...
Вот и нас на кабак сыпало сильно, с креоном прошел. Но пока не хочу ферментов. А доктор наш сказала, что кабак сильно желательно оставить в рационе.
-
Старожил
Привет девочки! Давно я не писала про нас ничего. Мы 2 месяца почти как гостим у родителей моих, уезжали с сильным обострением, отменой всего прикорма ( было 2 овоща). Приехали, тут была отличная погода, солнце, и ребенок весь очистился, такой беленький и хорошенький стал, ввела кабачок, цветную капусту, кролика, иногда даю белокочанную капусту и пол картошки, два колечка лука порея. Решила попробовать кашу кукурузную ( гречка и рис очень сильне обострение давали) и на второй лень пузо и спина в красных бляшках((( намазала гормоном, лучше стало...попробовала кольраби и что-то не понятно, есть реакция или пожевал что-то на улице( невозможно усмотреть,
постоянно ротцветами или травой набивает). Отменила этот овощ. Привезли нам овсянка провена, на нее вроде не сыпало но когда стала больше100 грамм давать опять бляшки везде и погода испортилась, солнышка мало достается коже...эх, вот и не знаю теперь что делать с кашами, оставлять эту овсянка или нет, а может это на какой-то овощ накопилось? И какую дальше кашу пробовать? Чем-то надо на завтрак кормить, смесью не наедается, орет дурниной после еды, и овощами тоже не наедается, съел один раз 400!!!! Мл кабачка и 100 грамм смеси, тогда был довольный, но такая порция на коже не очень сказалась и теперь после каждой еды рев(((все клюют что я жмот и не даю еды(
А еще съездили тут г гомеопату. Ездили больше по просьбе моей мамы. У меня эта тетка доверия не вызывает, хотя все наши знакомые от нее в восторге. Так вот она сказала что у нас вся проблема в ЖКТ и печени. Даже разрешила пить еще раз бактериофаг, который пили раньше; но в другой дозе, которую она подобрался. Но сначала очистить организм ее каплями. Проверили пару продуктов, я мало привезла: гречку, рис, овсянку, кукурузу, яйцо категорически нельзя( все это вызывает реакцию сильную у нас , яйцо только не пробовала), молоко козье и корове можно не больше 50 мл, можно кефир. Пока лечением этим я не собираюсь заниматься. Может схожу в Питере к гомеопату, надо поизучать этот вопрос.
Много и сумбурно написала.
Всем кто на море, хорошо отдохнуть! Наташа лечи ухо скорей!)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk