Страница 2123 из 4614 « Первая 1123162320232073211321192120212121222123212421252126212721332173222326233123 Последняя »
    Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    %)
    И что, сказали, что не надо вам увлажнять кожу?
    И лечить родной стафф? Дизбак и все такое ? Мда.
    Не, увлажнять надо, но мазаться сказали только косметикой- увлажнять 2 р.д и если покраснение, то сикальфатом(которым мы и так мажемся) , никаких лекарств-гормонов. Читаю про стаф золотистый - где та грань, когда он родной и когда такой страшный, как про него пишут?))

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Не, увлажнять надо, но мазаться сказали только косметикой- увлажнять 2 р.д и если покраснение, то сикальфатом(которым мы и так мажемся) , никаких лекарств-гормонов. Читаю про стаф золотистый - где та грань, когда он родной и когда такой страшный, как про него пишут?))
    Страшный -это когда уже воспаление на коже вызывает. Можно погуглить .

А чем увлажнять, если не эмольентом?
    Или вы просто отдаете трикзеру, тк ее много? Так эмольентов много не бывает) у меня 400 мл банка месяца за три ушла.
    Нинь и Янь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Asyap

ААА, главное забыла!! сказали - вводите прикорм. кабак, брокколи.Типа, на них будет лучше флора развиваться полезная, всё во благо. Но тут, опять же, разрыв шаблонов - прикорм с 6 мес надо же. охохохооо. Только мама моя порадовалась, она и в 3 мес готова соками поить была

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Если не хотите слышать про дизбак, лечение стафа, кабачковую флору и прикорм в 3 месяца, сходите к шапкиной в Вирилис.
    Последний раз редактировалось Скандализа Райс; 24.06.2014 в 22:58. Причина: Р·
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Asyap

Страшный -это когда уже воспаление на коже вызывает. Можно погуглить .

А чем увлажнять, если не эмольентом?
    Или вы просто отдаете трикзеру, тк ее много? Так эмольентов много не бывает) у меня 400 мл банка месяца за три ушла.
    да, отдаю на тех же условиях, что и фармшопдискаунт так у меня еще 2 стелатопии по 400,хехехе, но одной мажемся, другая пришла со сорваной защитой, почему не предлагаю. итого 2 литра

Да, еще разрешили прививки колоть,при большом желании, но лучше скачала к гатро

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Прививки можно во время ремиссии. Но я с разрешения аллерголога все равно делаю
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Asyap

Если не хотите слышать про дисбак, лечение стафа, кабачковую флору и прикорм в 3 месяца, сходите к шапкиной в Вирилис.
    да я такая расторопная, что мы любую аллергию и стаф перерастем, пока я доеду ))))) а что она мне нового посоветует? увлажнять, не запускать, диету?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да. 2 литра эмольентов -это сильно)))

А я снова заказала урьяж ксемоз. И он отличается от предыдущего такого же. С запахом отдушки. Еле уловимый, но запах есть.
    Как понимать, не знаю.
    Нинь и Янь

9. ответ для Asyap , на сообщение « да я такая расторопная, что мы любую... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    да я такая расторопная, что мы любую аллергию и стаф перерастем, пока я доеду ))))) а что она мне нового посоветует? увлажнять, не запускать, диету?
    Да
    Если не собираетесь лечить живот ребенку от атопического дерматита , то можно и не идти) а на случай обострения имейте в виду.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    К сожалению очень бало банок без добавок, где явный вит С, где масло, где рис/кукур крахмал и т.д. старшей и маленькому все в итоге стала варить сама. Фрукты конечно удобнее и вкуснее баночные.
    Про мамако, там в составе много витамин. Я беру каши без витамин и делаю на смеси нашей НЭНИ или козьем молоке. Реакцию на козье молоко анализ показал (как и у старшей), но он на смеси НЭНИ был всегда деально чистый. Поэтому нам сказали не пить цельное козье молоко, а пить/есть в кисломолочном виде. Вот изгаляюсь и делаю кисломолочку и творог сама.

У меня старшую на него жутко обсыпало, что потом ОЧЕНЬ долго организм в себя прийти не мог. Но многим он подходил вроде, но я его теперь и с младшим обхожу стороной.
    Подскажите пожалуйста как вы делаете кисломолочку?

Страница 2123 из 4614 « Первая 1123162320232073211321192120212121222123212421252126212721332173222326233123 Последняя »