|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, вот может быть такое, что на сыр и кефир через мое молоко есть реакция, а на смесь ГА частичный гидролизат нет? Я правда не так много даю периодически, но все же
-
Старожил
Сообщение от eldasa
Были сегодня у алерголога (дочь 10 мес сыпит на что не могу понять) кушаем кашу мамако на козьем молоке, овощи и мясо
Готовлю сама, фрукты баночные, беру без вит С и крахмала, на Гв. Старшая дочь алергик, у нее была алергия на
коровий белок, выросли на козьем. Доктор сказал что козье молоко тоже алерген. Есть кашу на воде, овощи и фрукты
в банках не давать, на них и сыпит. Неужели банки так плохи ?
К сожалению очень бало банок без добавок, где явный вит С, где масло, где рис/кукур крахмал и т.д. старшей и маленькому все в итоге стала варить сама. Фрукты конечно удобнее и вкуснее баночные.
Про мамако, там в составе много витамин. Я беру каши без витамин и делаю на смеси нашей НЭНИ или козьем молоке. Реакцию на козье молоко анализ показал (как и у старшей), но он на смеси НЭНИ был всегда деально чистый. Поэтому нам сказали не пить цельное козье молоко, а пить/есть в кисломолочном виде. Вот изгаляюсь и делаю кисломолочку и творог сама.
Сообщение от Semicvetik
Привет всем! Кто-нибудь давал Дюфалак? Была ли реакция(сыпь)?
У меня старшую на него жутко обсыпало, что потом ОЧЕНЬ долго организм в себя прийти не мог. Но многим он подходил вроде, но я его теперь и с младшим обхожу стороной.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Девочки, вот может быть такое, что на сыр и кефир через мое молоко есть реакция, а на смесь ГА частичный гидролизат нет? Я правда не так много даю периодически, но все же
Дык гидролизат содержит белок в расщепленном виде, поэтому организм его по-другому усваивает. Так что вполне нормально, что на сыр-кефир реагируете, а на гидролизат нет. Он в принципе и изобретен для детей с непереносимостью белка молока.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Даш)) пошла вразнос)))
Нам позавчера гости привезли киевский торт. Я давно хотела попробовать. Вкусно.
Потом полезла состав читать зачем я его прочитала
Но утром ребенок чистый был, на удивление.
А давайте все свалим на магнитную бурю
Альбина, сама торты наворачивает, а я видите ли вразносхотя завтра мне наверное будет совсем печально... Эх как же трудно жить вечно голодной и все время думать о еде
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
А я все-таки нанурофенилась. А то башка взорвется.
Сообщение от Alya-lya
Спасибо!
Я второй день на таблетках от головы, плюс горячий чай и душ. Все вместе спасает.
Но мелкая чешется(( а ведь только вылезли, блин.
Но сегодня, похоже, магнитная буря. У нас все родители на таблетках от давления.
Даже свекр, который вообще таблетки не признает.
Наташ, где ты отит умудрилась схватить? Купалась?
А отипакс не помогает?
Выздоравливайте, девочки! @@@
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Мы были на нутрамигене,нас все подсыпало,потом вообще корками покрылся,все хуже было,ушли на Неокейт,сейчас лучше намного но все равно реагируем. Сыпет тоже,но не так сильно как на гидролизате.
А вы грудь свернули или комбинируете?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Даш)) пошла вразнос)))
Нам позавчера гости привезли киевский торт. Я давно хотела попробовать. Вкусно.
Потом полезла состав читать зачем я его прочитала
Но утром ребенок чистый был, на удивление.
А давайте все свалим на магнитную бурю
*шепотом* я тоже позавчера торт ела...совсем обнаглела мать ))))
-
Наш человек
Сообщение от Valette
Я давала. Попа сильно покраснела(((
Сообщение от Елена и Викуля
К сожалению очень бало банок без добавок, где явный вит С, где масло, где рис/кукур крахмал и т.д. старшей и маленькому все в итоге стала варить сама. Фрукты конечно удобнее и вкуснее баночные.
Про мамако, там в составе много витамин. Я беру каши без витамин и делаю на смеси нашей НЭНИ или козьем молоке. Реакцию на козье молоко анализ показал (как и у старшей), но он на смеси НЭНИ был всегда деально чистый. Поэтому нам сказали не пить цельное козье молоко, а пить/есть в кисломолочном виде. Вот изгаляюсь и делаю кисломолочку и творог сама.
У меня старшую на него жутко обсыпало, что потом ОЧЕНЬ долго организм в себя прийти не мог. Но многим он подходил вроде, но я его теперь и с младшим обхожу стороной.
Я дала и тоже что-то бляшка покраснела. Вот задумалась на него или нет. Там в составе лактулоза(фруктоза) и вода. Блин, и как же нам запоры лечить? Категорически отказывается от чернослива в любом виде. Свеклу, понятное, дело нельзя.