|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Asyap
а что пили?
У моей никакой желтушки не было. Завтра идем к аллергологу с этим загибом,копрограммой и анализом на дисбак. Чую, отправят к гастрику.
Наш гастрик сразу сказала что к аллергологу идти бесполезно-отправят к гастро... Замкнутый круг
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Beggy
Наш гастрик сразу сказала что к аллергологу идти бесполезно-отправят к гастро... Замкнутый круг
Чо это вдруг?)))
Типа аллерголог просто так существует?
У меня даже мысли не было идти с ад к гастроэнтерологу..
-
Сообщение от Скандализа Райс
Вот. Поэтому с аллергией идти к аллергологу. А не изобретать Америку.
Как сказать... Я ж не от хорошей жизни по всем врачам подряд бегать начала.
До этого гастроэнтеролога один аллерголог мне сказал примерно следующее (если сократить): "Надо исключать продукты. У вас все будет хорошо!" И ничего в ответ на мой вопрос, что из имеющихся 4 продуктов исключать и что вообще есть-то тогда То есть она, фигурально выражаясь, погладила меня по головке, помочь ничем не смогла, спасибо хоть напрасных лекарств не назначила.
-
[QUOTE=Asyap;113899379]а что пили?
Макмирор, одестон, примадофилус, диазолин.
-
Старожил
Чо это вдруг?)))
Думаю просто в нашем случае она очень в теме аллергий и в силах назначить сама нужное...мы к ней как к педиатру ходим, а гастро ее вторая специализация))))
-
Мега-элита
Чо это вдруг?)))
Наташ, тут как повезет с конкретным врачом. У меня со старшей только педиатр был, но толковый, внимательный и заботливый. Мы и анализов не сдавали, но диету она мне корректировала регулярно. Из всех лекарств только бактерии были и антигистамины при обострении. Все. Прикормы с ее подачи вводили. Провокации были плановые. То есть все как-то очень мягко и в итоге мы без напряга переросли ад.
Но это я только сейчас оценила, когда с младшей совсем другой педиатр. В итоге сначала куча анализов, фаги и проч.... Потом аллерголог и гастро... Вобщем совсем другая картина. Хотя у пеня сейчас стойкое ощущение, что список аллергенов у девчонок моих одинаковый.
-
Элита
Были сегодня у алерголога (дочь 10 мес сыпит на что не могу понять) кушаем кашу мамако на козьем молоке, овощи и мясо
Готовлю сама, фрукты баночные, беру без вит С и крахмала, на Гв. Старшая дочь алергик, у нее была алергия на
коровий белок, выросли на козьем. Доктор сказал что козье молоко тоже алерген. Есть кашу на воде, овощи и фрукты
в банках не давать, на них и сыпит. Неужели банки так плохи ?
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Думаю просто в нашем случае она очень в теме аллергий и в силах назначить сама нужное...мы к ней как к педиатру ходим, а гастро ее вторая специализация))))
А ну тогда , конечно, это здорово
Сообщение от Valette
Как сказать... Я ж не от хорошей жизни по всем врачам подряд бегать начала.
До этого гастроэнтеролога один аллерголог мне сказал примерно следующее (если сократить): "Надо исключать продукты. У вас все будет хорошо!" И ничего в ответ на мой вопрос, что из имеющихся 4 продуктов исключать и что вообще есть-то тогда То есть она, фигурально выражаясь, погладила меня по головке, помочь ничем не смогла, спасибо хоть напрасных лекарств не назначила.
Так это логично, что нужно искать и убирать аллерген. Волшебной таблетки от ад нет, к сожалению..
И как Гастроэнтеролог прописывает средства для кожи? Гормональные и ухаживающие.. В случае вторичной инфекции? Антигистамины и тд.,
Вот не понимаю.
Сообщение от Alya-lya
Наташ, тут как повезет с конкретным врачом. У меня со старшей только педиатр был, но толковый, внимательный и заботливый. Мы и анализов не сдавали, но диету она мне корректировала регулярно. Из всех лекарств только бактерии были и антигистамины при обострении. Все. Прикормы с ее подачи вводили. Провокации были плановые. То есть все как-то очень мягко и в итоге мы без напряга переросли ад.
Но это я только сейчас оценила, когда с младшей совсем другой педиатр. В итоге сначала куча анализов, фаги и проч.... Потом аллерголог и гастро... Вобщем совсем другая картина. Хотя у пеня сейчас стойкое ощущение, что список аллергенов у девчонок моих одинаковый.
А потом переехали ? Почему и сей и. А ней не пошли?
-
Наш человек
Привет всем! Кто-нибудь давал Дюфалак? Была ли реакция(сыпь)?
-
Мега-элита
А потом переехали ? Почему и сей и. А ней не пошли?
Доктор наш переехала.