|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки пропустила( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Может потница? Где вы в отпуске были? У нас по всему животу, груди бледнорозовые прыщики, на плечах, где лямки от коляски трут, на лице чуть-чуть.
Как у вас дела? Вам не лучше?как отдых?
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
хм.. у моей появилась в 37 дней.
Ну вот у нас так. Аллергия появилась около 5 месяцев. Сменили смесь на гидролизат и все было отлично.
Многие пишут: к году станет проще. У нас наоборот: в год как началось! Так уже месяца 1,5 никак не выкарабкаться! Шея краснющая!
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
А у меня вопрос: для чего глюконат кальция при АД? И так ли важно, чтобы стул прям каждый день был?
Мой сейчас ходит когда раз в 2 дня, когда каждый день, но без напряга. А раньше запоры были, а кожа намного лучше была
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Может потница? Где вы в отпуске были? У нас по всему животу, груди бледнорозовые прыщики, на плечах, где лямки от коляски трут, на лице чуть-чуть.
Мы на Крите. Тут по ночам комаров тучи, после того случая его еще пару раз закусали сильно. Пришлось фумигатором начать травиться... И еще девочки проверила средство от комаров, помогает - в крем добавить ванилин и намазаться. И пришлось укусы лечить мазями, но помогло очень быстро.
Сообщение от hecke
А у меня вопрос: для чего глюконат кальция при АД? И так ли важно, чтобы стул прям каждый день был?
Мой сейчас ходит когда раз в 2 дня, когда каждый день, но без напряга. А раньше запоры были, а кожа намного лучше была
Это Комаровский рекомендует. Проще Вам посмотреть его видео про АД, он там все это рассказывает.
-
Элита
Спасибо большое всем за ответы💐думаю я в этом топе не последний раз😏
-
Мега-элита
Сообщение от Штэфи
Это аллергологу надо показать? Порекомендуйте пож-та в Невском р-оне😳
Мы ездим к аллергологу в Купчино. Это 21век на Моравском переулке.
Но в вашем случае кмк грамотный педиатр нужен. Если вы в Невском р-не, то в нашем районе есть Богданова, она тоже в 21веке. Педиатр-аллерголог.
Сообщение от GaZelka
Я себе от головной боли мазала виски доктор момом и чем то подобным. Или терпела боль.... Не принимала обычно таблы
У меня головные боли напрямую связаны с погодными явлениями. Надо попробовать доктор мом. Спасибо.
Терпеть я пробовала. 4-5ч держусь, потом уже ничего не соображаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
А я ли старшей дочки заразилась. Так что шарахаться не поможет ))
Отофа же ототоксична?
И каплями лечатся наружные отиты?
Ой, фиг с ними) вроде оживаю. Не слышу только ничего )))
Ах, ну раз от дочки, то тут смысла нет))
Я в б. от дочки ларингиты хватала. Замучилась. А добрый ЛОР (дедушка лет 70 в нашей поликлинике) порекомендовал изолироваться от ребенка сама лечилась в итоге.
Про отофу - не знаю про токсичность. У дочки был гнойный отит с перфорацией. Нам помог.
-
Ветеран
Девочки, привет
Сходили к аллергологу. Отправила к гастрику))) типа, с кожей у вас норм более-менее, поставила субремиссию. По виду кожи - шелушащаяся, пятнистая, большая площадь пораженных участков- сказала, что по виду,это все от жкт. и в кале стафф золотистый. а у меня горе от ума - дизбак лечить дурной тон))), комаровский со своими видениями АД и прочее. страдаю. к гастрику записалась))
ПыСы. Девочки, дома аж 3 эмоллента авен трикзера (400мл),хоть ешь его, может надо кому срочно?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
%)
И что, сказали, что не надо вам увлажнять кожу?
И лечить родной стафф? Дизбак и все такое ? Мда.