Страница 2121 из 4614 « Первая 1121162120212071211121172118211921202121212221232124212521312171222126213121 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Дык я то давно вразносе:065: И вижу,... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Дык я то давно вразносе
    И вижу, что на мой рацион ребенок все легче реагирует, тьфу-тьфу.

Ой, как все серьезно. Не зря я шарахаюсь от всех чихающих-кашляющих.
    При перфорации отофа должна помочь, тоже капли в уши. Дочке прописывали при гнойном отите.
    Выздоравливай!
    А я ли старшей дочки заразилась. Так что шарахаться не поможет ))

Отофа же ототоксична?
    И каплями лечатся наружные отиты?

Ой, фиг с ними) вроде оживаю. Не слышу только ничего )))
    Нинь и Янь

2. ответ для Штэфи , на сообщение « Девочки, я к вам за советом, как к... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом, как к опытным в этой теме мамочкам) у меня у двухмесячной дочки за ушком появилась трещинка( она кровит и сочится лимфа( вокруг покраснение( ее видимо беспокоит( Это может быть аллергия?Что предпринять?Едим кисломолочный НАН
    у моей дочки так проявляется аллергия (когда мокнет за ушком, мокнет и в других местах).
    но многие девочки в помесячном топике писали про мокнутие за ушком. при этом аллергии у их деток нет.

3. ответ для Valette , на сообщение « Я давала. Попа сильно покраснела((( »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем можно поить ребенка, кроме воды? Не пьет ни в какую ни капли...нам годик почти... Из фруктов только грушу недавно стали есть гербер. Чай может можно? Или сок какой-нить? Какой сок хороший? И со скольки сахар или фруктозу можно (забыла у аллерголога спросить)?
    Травяные чаи детские попробуйте аккуратно. Мята, мелисса, фенхель.
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А вот интересно: такую аллергию дети перерастают или всю жизнь безглютеновая диета? Это чем же тогда питаться? У нас вся выпечка на пшеничной муке ((((
    Моя старшая к 2 годам переросла.

4. ответ для Штэфи , на сообщение « Девочки, я к вам за советом, как к... »
    Наш человек Аватар для hecke

Девочки, я к вам за советом, как к опытным в этой теме мамочкам) у меня у двухмесячной дочки за ушком появилась трещинка( она кровит и сочится лимфа( вокруг покраснение( ее видимо беспокоит( Это может быть аллергия?Что предпринять?Едим кисломолочный НАН
    Мне аллерголог сказала: может быть аллергия, а может быть и нет! В таком возрасте у многих трещинки появляются. Смазывайте бепантеном и ждите: будут ли другие проявления. У моего в итоге прошли эти трещинки. А аллергия намного позже появилась
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

5. ответ для Valette , на сообщение « Я давала. Попа сильно покраснела((( »

Цитата Сообщение от Valette Посмотреть сообщение
    А счастье было так возможно

Меня гастроэнтеролог так убеждала, что аллергии никакой у нас нет, ведь IgE в норме, и от ее лекарств мы сразу станем лопать если не клубнику в шоколаде со сливками, то уж сливы-то точно
    Я ей поверила. А зря
    Да почему Вы думаете, что не поможет? Нам помогал гастро с дочкой, но самый лучший результат был от гомеопатического лечения. Тут каждый находит свои пути и категорично указывать к какому спецу идти нельзя.
    Если есть проблемы по жкт, то выкарабкаться из АД больше шансов, пролечив жкт ИМХО. Я с обоими детьми шла этим путем, искали причины в жкт.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Да мы чего только не пили.. И хофитол и гастена были вообще без эффекта, помог только урсофальк... Теперь через месяц опять билирубин сдавать будем.
    У нас педиатр и гастро в одном лице... Сейчас назначила добавлять масло в овощи... Я пока не начала...
    Вот и у моего младшего тоже затяжная желтушка была до 3 мес, лечились галстеной и глюкозу пили. Помогла поездка на море окончательно убрать желтуху.
    Младшего тоже лечит педиатр, хотя мы были и у гастро, и у аллерголога. Но пед очень компетентна в АД оказалась.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Засада какая(( а другой ад нет смысла?
    Хотя тут не угадаешь, на какой будет реакция...
    А супрастин дать на время приема аб?

Я второй день пью ибупрофен из-за головн боли. И тоже пися красная и сегодня срыгивает((
    А без таблеток голова квадратная((
    Я себе от головной боли мазала виски доктор момом и чем то подобным. Или терпела боль.... Не принимала обычно таблы

6. ответ для hecke , на сообщение « Мне аллерголог сказала: может быть... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Мне аллерголог сказала: может быть аллергия, а может быть и нет! В таком возрасте у многих трещинки появляются. Смазывайте бепантеном и ждите: будут ли другие проявления. У моего в итоге прошли эти трещинки. А аллергия намного позже появилась
    хм.. у моей появилась в 37 дней.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Люда, кто ищет, тот всегда найдет
    Это я про причину ад в жкт.

Живем дружно !

Лишь бы помогало.
    Нинь и Янь

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Травяные чаи детские попробуйте... »

Цитата Сообщение от konyasha Посмотреть сообщение
    Мне очень помог Комаровский! (сама в шоке, тк до этого к его советам относилась скептически) Посмотрела видео про Атипич дерм и прочитала статью про Аллерг дерм, подумала, что у нас что-то среднее
    Что делали:
    1. чуть меньше ели
    2. чернослив (чтобы ежедневно какать)
    3. энтеросгель
    4. глюконат кальция
    5. исключили контакт с водой из-под крана (мыли фильтрованной)
    6. элидел на пятна
    7. эмолент с головы до пят 2 р/д (Mustela Stelatopia)
    Первую неделю эффект был почти не заметен "казалось, что кажется", но к 10-му дню все стало очевидно. Наконец дала ребенку яйцо, рыбу, уже купила черешню))) Сама плюшками и шоколадками побаловалась))) Боюсь сглазить это счастье
    Нам тоже часть из этих мер помогла.
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А вы не на ГВ? Нам от запора мною съеденный заваренный чернослив помогает. А вы не пробовали заварить на ночь пару ягодок, а с утра на голодный желудок эту водичку дать выпить, ложку-две, думаю, будет достаточно.
    Лучше такое не пробовать. У младшего вроде была реакция, когда я ела чернослив, а младшей я по глупости дала так попить водичку из чернослива, так пятно красное сразу появилось.
    Посыпьте банеоцином и наблюдайте. За ушками помогает хорошо, мне и пед так рекомендовала. Еще диету свою поизучайте на что могла прореагировать. Ааа, ой я подумала Вы на ГВ.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Люда, кто ищет, тот всегда найдет
    Это я про причину ад в жкт.

Живем дружно !

Девочки, а у нас была реакция в начале отпуска по всему телу как укусы, мы подумали на хлебец бг какой то. А недавно муж случайно дал его опять, я прям извелась вся, а он не прореагировал!
    Может это укусы были?.... Или может реб прореагировать на всем теле, на несколько укусов? Вряд ли его закусали так многочисленно...

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « ;) Девочки, а у нас была реакция в... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Девочки, а у нас была реакция в начале отпуска по всему телу как укусы, мы подумали на хлебец бг какой то. А недавно муж случайно дал его опять, я прям извелась вся, а он не прореагировал!
    Может это укусы были?.... Или может реб прореагировать на всем теле, на несколько укусов? Вряд ли его закусали так многочисленно...
    Может потница? Где вы в отпуске были? У нас по всему животу, груди бледнорозовые прыщики, на плечах, где лямки от коляски трут, на лице чуть-чуть.

Страница 2121 из 4614 « Первая 1121162120212071211121172118211921202121212221232124212521312171222126213121 Последняя »