|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Semicvetik
Я дала и тоже что-то бляшка покраснела. Вот задумалась на него или нет. Там в составе лактулоза(фруктоза) и вода. Блин, и как же нам запоры лечить? Категорически отказывается от чернослива в любом виде. Свеклу, понятное, дело нельзя.
А вы не на ГВ? Нам от запора мною съеденный заваренный чернослив помогает. А вы не пробовали заварить на ночь пару ягодок, а с утра на голодный желудок эту водичку дать выпить, ложку-две, думаю, будет достаточно.
-
Сообщение от tyss86
Девочки, а чем можно поить ребенка, кроме воды? Не пьет ни в какую ни капли...нам годик почти... Из фруктов только грушу недавно стали есть гербер. Чай может можно? Или сок какой-нить? Какой сок хороший? И со скольки сахар или фруктозу можно (забыла у аллерголога спросить)?
Компотик варите, слабенький без сахара. Сок я бы не давала. Я дочке черничный начинала. Из груши тоже можно, из яблок.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Ну вы девочки даете, с тортиками я, правда, фруктами балуюсь - черешню, алычу, персики по-немножку. Нас таки обсыпало после желудочных проблем, энтерофурила и кипферона до кучи. Вот, может, в Испании молочка прокатит? Старшую аелено тоже фруктами откормить, посмотрим.
А без глютена лома жить вполне можно - я в ХП безглютеновый из смеси пеку, вполне прилично, тяжело, когда куда-то едешь.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
м-да.. вчера побывала первый раз у аллерголога в Педиатричке.
странные они люди..эти аллергологи.
ничего конкреного вообще не сказала, просто озвучила названия препаратов в куче и все. никаких новых названий я не услышала.
предложила госпитализацию в ту же педиатричку, отказаться от ГВ и перейти на гидролизные смеси. все.
сказала, что если у младенца на ГВ дерматит, то варианта 2: либо дисбактериоз (посев мы сдавали, курс а/б пропили), либо питание мамы.
дала мне перечень разрешенных мне продуктов. он гораздо шире моего рациона.
на том и расстались. но она и сама сказала, что мол наверное вы ничего нового не услышали (я ей сказала, что у меня самой в течение 36 лет был дерматит, который сейчас заглох на фоне беременности и родов). я сказала, что да, ничего нового и интересного.
-
Мечтательница
Сообщение от danasa
Мы были на нутрамигене,нас все подсыпало,потом вообще корками покрылся,все хуже было,ушли на Неокейт,сейчас лучше намного но все равно реагируем. Сыпет тоже,но не так сильно как на гидролизате.
Мы когда на простую ГА смесь перешли у нас все почистилось. А потом толи от тыквы, толи не знаю от чего опять сильно засыпало. Так сильно у нас только после бактериофага, будь он неладен, было. На нутрамигене кожа стала гладенькой, чистой. Но прикорм не один не шел. А теперь и на нутрамигене подсыпает. Вообщем чем дальше, тем хуже. А ведь должно быть улучшение с возрастом... :'( Буду все-таки пытаться кормить на зиртеке. Даю рис, купила местные цукини и брокколи. Кмк, нас и на неокейт через месяц, как привыкнет, посыпет. Тут что-то другое. Мы ведь поначалу даже обыснуют смесь пробовали, острой реакции не было ни на что.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Спасибо!
Я второй день на таблетках от головы, плюс горячий чай и душ. Все вместе спасает.
Но мелкая чешется(( а ведь только вылезли, блин.
Но сегодня, похоже, магнитная буря. У нас все родители на таблетках от давления.
Даже свекр, который вообще таблетки не признает.
Наташ, где ты отит умудрилась схватить? Купалась?
А отипакс не помогает?
Отипакс поздно(( он только обезболивает и до перфорации перепонки((
Это у меня классическое осложнение ОРВИ. И всегда по полной программе.
Сообщение от Beggy
Я тогда переходила на смесь на три-четыре дня приема аб
Дык кто ж согласится в 11 месяцев гидролизат горький есть?
Я б с удовольствием заменила .
И кто скакать ночью с ней будет? Нееее не наш вариант. Я не справлюсь физически. Я пластом лежала. Лежа кормить и то с трудом. А прыгать? Ууууу
Муж в этом не помощник мне.
Сообщение от Alya-lya
Даш)) пошла вразнос)))
Нам позавчера гости привезли киевский торт. Я давно хотела попробовать. Вкусно.
Потом полезла состав читать зачем я его прочитала
Но утром ребенок чистый был, на удивление.
А давайте все свалим на магнитную бурю
Да! Это все погода)
Ну вы обжорки , девочки)
Сообщение от Beggy
У дочки на съеденный мной маленький кусочек самостоятельно приготовленого топленого масла была жуткая реакция(((
Так что на кусок сыра точно ого-го может.
Сообщение от Rosomaxa
Выздоравливайте, девочки! @@@
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Альбина, сама торты наворачивает, а я видите ли вразнос хотя завтра мне наверное будет совсем печально... Эх как же трудно жить вечно голодной и все время думать о еде
Дык я то давно вразносе
И вижу, что на мой рацион ребенок все легче реагирует, тьфу-тьфу.
Сообщение от Rosomaxa
Выздоравливайте, девочки! @@@
Сообщение от Скандализа Райс
Отипакс поздно(( он только обезболивает и до перфорации перепонки((
Это у меня классическое осложнение ОРВИ. И всегда по полной программе.
Ой, как все серьезно. Не зря я шарахаюсь от всех чихающих-кашляющих.
При перфорации отофа должна помочь, тоже капли в уши. Дочке прописывали при гнойном отите.
Выздоравливай!
-
Элита
Девочки, я к вам за советом, как к опытным в этой теме мамочкам) у меня у двухмесячной дочки за ушком появилась трещинка( она кровит и сочится лимфа( вокруг покраснение( ее видимо беспокоит( Это может быть аллергия?Что предпринять?Едим кисломолочный НАН
-
Мега-элита
Сообщение от Штэфи
Девочки, я к вам за советом, как к опытным в этой теме мамочкам) у меня у двухмесячной дочки за ушком появилась трещинка( она кровит и сочится лимфа( вокруг покраснение( ее видимо беспокоит( Это может быть аллергия?Что предпринять?Едим кисломолочный НАН
Может быть аллергия, да.
Показать врачу нужно.
-
Элита
Это аллергологу надо показать? Порекомендуйте пож-та в Невском р-оне😳