|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Фрикаделельку отменила, он так её жевал,с удовольствием.
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от danasa
Мы опять в бляшках,от чего не понимаю уже. И пясяпопа не проходит.чем вы мажете там эту красноту??? Ребёнок голодный ,орёт когда пустую бутылку забирают . стала больше смеси давать,все равно ему мало
А какой объем даешь? У меня просто тоже орет... Сегодня отменила весь прикорм дня на 2(
А красную писюпопу я только деситеном мажу
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ребёнок не пьёт воду вообще. Че делать? Что то добавить тудла боюсь и так обсыпан.
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
А какой объем даешь? У меня просто тоже орет... Сегодня отменила весь прикорм дня на 2(
240 воды и 8 ложек. Мы брокколи только едим,но так же пол банки 130 гр в день и все.
А зачем отменяешь? Нас сыпет,но я че то не отменяю . надо?
-
Старожил
-
Старожил
Да я просто запуталась, два дня подожду, потом в лень один вид еды буду давать, но уже в нормальной порции. Не могу понять каша это или нет
-
Старожил
И я уже неё понимаю. Ты бутылки стерелизуешь?
-
Старожил
А ты по сколько смеси даёшь?
-
Мечтательница
Сообщение от danasa
240 воды и 8 ложек. Мы брокколи только едим,но так же пол банки 130 гр в день и все.
А зачем отменяешь? Нас сыпет,но я че то не отменяю . надо?
Ого, у меня столько в бутылку не поместиться тоже с голодухи капризничаем. Съедает грамм 100 каши, потом еще 150 смеси даю. Кашу сегодня даже плохоразмолотую лопал. Думала дивиться будет - нифига. Хочу еще брокколи или цукини местный попробовать. Если сильно сыпать не будет, хоть по 100 грамм давать. Может привыкнет со временем организм.
-
Хранитель
Девочки, кто на смеси, если по Комаровскому трактовать лечение АД, то кормить бы лучше пореже и поменьше. Вроде он как одну из первопричин называет переедание.