|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йожик в тумане
Наши в болгарии, в Царево, в Хелиосе.
Моя там в прошлом году была. Все очень на кормежку жаловались, даже те, кому все равно что есть лишь бы съедобное))
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
Моя там в прошлом году была. Все очень на кормежку жаловались, даже те, кому все равно что есть лишь бы съедобное))
не, моя вчера звонила -- как раз с едой у нее все хорошо. главное каши утром нет. Для нее вообще счастье)) немеренное....
-
с орбиты
Наши в том году в Болгарии ооочень плохо ели. (( Зато сейчас , в Турции, жиреют. Вкусно ВСЕ! И такие обалденные, огромные торты в День Рождения! Со свечами!
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Наши в том году в Болгарии ооочень плохо ели. (( Зато сейчас , в Турции, жиреют.  Вкусно ВСЕ! И такие обалденные, огромные торты в День Рождения! Со свечами! 
я еще сужу по запасам -- поскольку запасы (которые брали с собой: печеньки-конфетки) не подъели, значит вообще все шикарно.
-
с орбиты
я еще сужу по запасам -- поскольку запасы (которые брали с собой: печеньки-конфетки) не подъели, значит вообще все шикарно.
Вау! Нам такое строго-настрого запрещено.
-
не, моя вчера звонила -- как раз с едой у нее все хорошо. главное каши утром нет. Для нее вообще счастье)) немеренное....
Может им "чистки мозгов" устроили, т.к. действительно было много не довольных питанием?))
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Вау! Нам такое строго-настрого запрещено.
нам тоже)) но мы умеем прятать)) частично сдавая
-
с орбиты
-
 Сообщение от daryna
такое чувство что мы разные фильмы смотрели, концовка вот прямо противоположная....
Ну как противоположная - на соревнованиях неофициально рекорд установила, а последние кадры - опять гуляет в своем мухосранске, и песенка такая про последние мгновения.
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Ну как противоположная - на соревнованиях неофициально рекорд установила, а последние кадры - опять гуляет в своем мухосранске, и песенка такая про последние мгновения.
Чувствую придется и мне посмотреть, такие дебаты))
.