|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Йожик в тумане
какие кружки?? если спортсмены, то не до кружкой. наши жили в прошлом году в первом корпусе, где кинотеатр. так ни разу не сходили. ходили мимо и облизывались. вздыхали и говорили, что им расписание не позволяет....
Ну уж знаете ли!
Наши в прошлом году успели на 5-6 экскурсий съездить, бананы-катамараны, + моя торчала в кружке - из ракушек наделала поделок - все мне привезла! Сейчас на 2 экскурсии съездили, бананы-катамараны, и мало кружков. Дискотеки конечно, и там, и там.
Так что я так и думала, что тут тоска. ((( Но еще есть время - подумать ((
-
+100
до этого два года были в связисте.
в этом году в болгарии. по деньгам разница 10т.р. Хочется верить, что там все-таки лучше. особенно с нашей текущей погодой.
Наши в прошлом году были в Болгарии- 40000 в июне, погода не намного лучше чем у нас , море холодное( моя ни разу не искупалась, хотя мальчики рискнули) , бассейн с подогревом тоже не АХ
-
Небожитель
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну это понятно.) Но иногда, вариант такой-ЛО даже не предлагается.
У младшей сборы насколько я знаю,только на югах всяких разных.  В этом году Греция. 
Она у вас синхронистка, если не ошибаюсь?
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
Наши в прошлом году были в Болгарии- 40000 в июне, погода не намного лучше чем у нас , море холодное( моя ни разу не искупалась, хотя мальчики рискнули) , бассейн с подогревом тоже не АХ
наши сейчас. погода вроде ничего. на море каждый день. в бассейне вот жалуется, что вода холодная.
и да, выбора у нас не было -- как тренер сказал, так и поехали....
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТаси
Она у вас синхронистка, если не ошибаюсь?
Да.)
-
наши сейчас. погода вроде ничего. на море каждый день. в бассейне вот жалуется, что вода холодная.
Куда ваши поехали?
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
Куда ваши поехали?
Наши в болгарии, в Царево, в Хелиосе.
-
с орбиты
Да, тренеры быстро поняли, что можно по заграницам кататься, чем в ЛО в такую погоду сидеть )) . И выбора не оставляют.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Да, тренеры быстро поняли, что можно по заграницам кататься, чем в ЛО в такую погоду сидеть )) . И выбора не оставляют.
не, ну я только за. сколько наших в прошлом году с животами-соплями в связисте маялись....