|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
Чей фильм? И какой там вид спорта?
Да, такие чудеса в кино случаются))))
В жизни вряд ли, обратно бы точно не отправили
.
Плавание, естественно, а фильм советский еще.
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Здравствуйте.) А у кого-нибудь дети сейчас в Связисте на сборах есть?
У меня.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
У меня.
Как там? В такую погоду тоска? Есть занятия для деток типа - кружков каких-нибудь?
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТаси
У меня.
У меня туда старшая сейчас поехала.) Но не со спортшколой а просто так,с обычным лагерем. В прошлый заезд говорят бассейн был весь и всегда занят пловцами,детям из обычных лагерей поплавать почти не удалось. Значит сейчас тоже пловцы есть... Ну ладно,посмотрим. Я без претензий,если что,просто интересно.)
-
Что поделаешь, если у нас в Ленобласти всего 2-3 лагеря с бассейнами. Не все могут отправлять в Грецию, Испанию и т.п. на сборы, а на бесплатные мы еще не наплавали
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Что поделаешь, если у нас в Ленобласти всего 2-3 лагеря с бассейнами. Не все могут отправлять в Грецию, Испанию и т.п. на сборы, а на бесплатные мы еще не наплавали 
Между прочим, Связит этот - не на много и дешевле
-
 Сообщение от Мяут
Как там? В такую погоду тоска? Есть занятия для деток типа - кружков каких-нибудь?
Не знаю, вчера увезли. А телефоны детям дадут только в среду вечером . У них 2 тренировки в день- пока соберутся-разберутся, пока волосы высушат( у моей длинные) - глядишь полдня прошло.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
какие кружки?? если спортсмены, то не до кружкой. наши жили в прошлом году в первом корпусе, где кинотеатр. так ни разу не сходили. ходили мимо и облизывались. вздыхали и говорили, что им расписание не позволяет....
-
Элита
 Сообщение от Мяут
+100
до этого два года были в связисте.
в этом году в болгарии. по деньгам разница 10т.р. Хочется верить, что там все-таки лучше. особенно с нашей текущей погодой.
-
 Сообщение от Мяут
Нам Грецию предлагали за 1600 евро. А здесь компенсация от города + у меня у мужа на работе компенсация ( только поэтому и поехали)