|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daryna
Спасибо за фильм, ребенок приедет обязательно покажу. Уже устала ему фильмы про спортсменов искать, а тут такой подарок.
может вы поделитесь подборкой того, что уже нашли? сама очень люблю кино про спортсменов и про спорт в целом... любой =)
-
Небожитель
 Сообщение от avenis
может вы поделитесь подборкой того, что уже нашли? сама очень люблю кино про спортсменов и про спорт в целом... любой =)
Ну у меня в основном уже всем известные, и больше про футбол и гимнастов:
Тренер (1969 г.)
Святой Ральф (про подростка, своему пока не буду показывать, есть моменты которые ему еще рано)
Чертовы футболисты
Одиннадцать надежд
Вратарь (1936 г.)
Чудо с косичками
Из века в век на футбольном шаре
Ни слова о футболе
Легенда №17
Лев Яшин (если хотите показать ребенку, посмотрите вначале сами, есть не детские моменты) - про него несколько фильмов, но в целом похожи
Преодоление (2006)
Вся жизнь в перчатках (про вратарей)
Запасной игрок
Ох уж эта Настя
Надя (1984 г.) - фильм по мотивам биографии Нади Команечи, на русском правда не нашла, но там многое понятно и так, особенно если знать ее биографию.
Новенькая (1968 г.)
Бунтарка
Двойная команда
Большая гимнастика
Сломанные куколки
Эти пока не нашла, но хочу посмотреть:
Уилл (2012 г)
«Префонтейн» (1997) - о бегуне Стиве Префонтейне
"Быстрее собственной тени"
Вроде все что смотрели + еще несколько документальных и древних советских фильмов сейчас не нашла, наверное вконтакте смотрели.
Последний раз редактировалось daryna; 20.07.2014 в 22:58.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
ну так все разные, мой наоборот любит, особенно про детей... Ну и он еще маленький, нагрузка гораздо меньше.
Ну да! Моя-то - точно любит полениться. Заставлять ничего нельзя!
А я вроде поняла, что Вы тоже 5го года? Не?
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Да, но у наших 3 р.в нед занятия, на сборах сейчас правда 6 раз, но для моего только 2 недели получилось и будет отдыхать от басса до сентября.
Но он у меня еще малоамбициозный товарищ, победит хорошо, нет и ладно, зато получил удовольствие от процесса
А у вас уже по 2 тренировки в деть? или это про сборы?
Да. В лагере по две в день. И в том году уже так было. И бас там 50 м.
-
 Сообщение от daryna
Спасибо за фильм, ребенок приедет обязательно покажу. Уже устала ему фильмы про спортсменов искать, а тут такой подарок.
Идиотский фильм, на самом деле. Не стоит показывать.
-
Элита
 Сообщение от daryna
Ну у меня в основном уже всем известные, и больше про футбол и гимнастов:
Вроде все что смотрели + еще несколько документальных и древних советских фильмов сейчас не нашла, наверное вконтакте смотрели.
Спасибо, с удовольствием вчера посмотрели вместе с ребенком фильм про Харламова. Сначала ныл и смотреть не хотел, зато потом болел всей душой.
-
 Сообщение от daryna
На вкус и цвет все фломастеры разные 
Я вообще-то прежде чем показывать что-то ребенку сама смотрю.
Сама ситуация идиотская: Нашли случайно талантливую девочку с великолепными результатами, сразу сунули в сборную, потом сразу сунули на мировые соревнования, там она по неопытности облажалась, а руководство сборной отправило её обратно в мухосранск, типа "не готова еще психологически". И ни тебе работы психологов, ни хотя бы второй попытки, да даже на менее крупные соревнования никто её не ставил.
-
Небожитель
Здравствуйте.) А у кого-нибудь дети сейчас в Связисте на сборах есть?
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Сама ситуация идиотская: Нашли случайно талантливую девочку с великолепными результатами, сразу сунули в сборную, потом сразу сунули на мировые соревнования, там она по неопытности облажалась, а руководство сборной отправило её обратно в мухосранск, типа "не готова еще психологически". И ни тебе работы психологов, ни хотя бы второй попытки, да даже на менее крупные соревнования никто её не ставил.
Чей фильм? И какой там вид спорта?
Да, такие чудеса в кино случаются))))
В жизни вряд ли, обратно бы точно не отправили
.