Страница 216 из 3813 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Покажитесь тренеру, а главное - уметь плавать

Где еще есть подводное не знаю. Берут вообще с 12 лет. Но если хорошие результаты - то могут и младше принять

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для vfhbyf

Присоединяюсь, где в Питере можно попасть на подводное плавание в 12 лет?

3. ответ для EVGUR , на сообщение « Покажитесь тренеру, а главное - уметь... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Покажитесь тренеру, а главное - уметь плавать
    Где еще есть подводное не знаю. Берут вообще с 12 лет. Но если хорошие результаты - то могут и младше принять
    Младший пока на СП плавает, пускай, пока плавается. Относительно него рассматриваю разные запасные варианты на будущее. Старшему 13 лет, много лет плавает в СОГ на Ваське, результаты соответствующие трудовым вложениям - около 1 юношеского, вряд ли больше, и то на коротких дистанциях. Вот ему бы что-то найти, что способно его заинтересовать...
    Илья - 15.09.2006

Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    а к кому аы в нв ходите? снйчас лето и в подростковых группах не мучают -каникулы.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    по средам ходим к Вегерниной, а в воскресение к Никитиной, но мы только летом в подростковой группе в НВ, пока во Всеволожске живем, зимой занимаемся в своей обычной школе.
    Мой ребенок не грезит о победах мирового масштаба, просто хочет больше времени в воде, больше нагрузок любит занятия, любит и поло, но хочет чтобы был КМС по плаванию и чтобы потом возможно тренером работать(тут я его мечты не разделяю, но молчу ) о спортклассе не мечтает, ему своя школа нравится, но мне все время говорит жаль, что в спортшколу меня не отвели. Я поняла, что нам реальнее в поло пробоваться.

5. ответ для T@Nika , на сообщение « по средам ходим к Вегерниной, а в... »
    Активный участник

По поводу начать серьезно плавать в 12 лет. По слухам Александр Попов начал плавать в 12 лет Хотя конечно сегодняшние тренеры ориентируются на ранний старт и рано требуют результаты. Поэтому вероятно ничего невозможного нет, но с учетом современных реалий потребует много усилий.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для undina

С современным ажиотажем на плавание, когда сотнями на НП-1 принимаются, недостатка в детях нет вообще. И так выбираются лучшие из лучших. Смысл возиться тренеру с большим ребенком, когда у него своих наплаванных и с результатами полно?
    Естественно бывают исключения, но я бы сильно не надеялась...

7. ответ для vfhbyf , на сообщение « Я извиняюсь, а что такое СОГ? И если ,... »
    Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от vfhbyf Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а что такое СОГ? И если , конечно , вся техника не поставлена, но плавает хорошо, ставить уже поздно в спортшколах?
    А вам кто-то из проффессионалов сказал, что он хорошо плавает? Или на ваш взгляд? Если техника не поставлена, что значит хорошо? Скорость большая? Может быть ребенок самородок и вправду. Фильм есть такой Все решает мгновенье.

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Cerillian Посмотреть сообщение
    По поводу начать серьезно плавать в 12 лет. По слухам Александр Попов начал плавать в 12 лет Хотя конечно сегодняшние тренеры ориентируются на ранний старт и рано требуют результаты. Поэтому вероятно ничего невозможного нет, но с учетом современных реалий потребует много усилий.
    Из его интервью и биографий это не следует. Вроде как и все - с 7 лет. Просто победы пришли не сразу.
    Илья - 15.09.2006

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

ой, какая тема замечательная появилась. спасибо тс!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Если верить энциклопедиям начал заниматься в 8 лет, заметных успехов добился когда изменил основной свой вид и тренера. До этого был середнечком.
    спросила бы лично, но, увы, так и не довелось познакомиться - он с теткой/дядькой моими общался, даже жил у них когда в Питере был
    вот счас фамилию увидела - вспомнила, что они про него рассказывали
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 216 из 3813 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »