|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Покажитесь тренеру, а главное - уметь плавать
Где еще есть подводное не знаю. Берут вообще с 12 лет. Но если хорошие результаты - то могут и младше принять
-
Наш человек
Присоединяюсь, где в Питере можно попасть на подводное плавание в 12 лет?
-
Наш человек
 Сообщение от EVGUR
Покажитесь тренеру, а главное - уметь плавать
Где еще есть подводное не знаю. Берут вообще с 12 лет. Но если хорошие результаты - то могут и младше принять
Младший пока на СП плавает, пускай, пока плавается. Относительно него рассматриваю разные запасные варианты на будущее. Старшему 13 лет, много лет плавает в СОГ на Ваське, результаты соответствующие трудовым вложениям - около 1 юношеского, вряд ли больше, и то на коротких дистанциях. Вот ему бы что-то найти, что способно его заинтересовать...
-
Хранитель
 Сообщение от Morkovka!!!
а к кому аы в нв ходите? снйчас лето и в подростковых группах не мучают -каникулы.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
по средам ходим к Вегерниной, а в воскресение к Никитиной, но мы только летом в подростковой группе в НВ, пока во Всеволожске живем, зимой занимаемся в своей обычной школе.
Мой ребенок не грезит о победах мирового масштаба, просто хочет больше времени в воде, больше нагрузок любит занятия, любит и поло, но хочет чтобы был КМС по плаванию и чтобы потом возможно тренером работать(тут я его мечты не разделяю, но молчу ) о спортклассе не мечтает, ему своя школа нравится, но мне все время говорит жаль, что в спортшколу меня не отвели. Я поняла, что нам реальнее в поло пробоваться.
-
По поводу начать серьезно плавать в 12 лет. По слухам Александр Попов начал плавать в 12 лет Хотя конечно сегодняшние тренеры ориентируются на ранний старт и рано требуют результаты. Поэтому вероятно ничего невозможного нет, но с учетом современных реалий потребует много усилий.
-
Элита
С современным ажиотажем на плавание, когда сотнями на НП-1 принимаются, недостатка в детях нет вообще. И так выбираются лучшие из лучших. Смысл возиться тренеру с большим ребенком, когда у него своих наплаванных и с результатами полно?
Естественно бывают исключения, но я бы сильно не надеялась...
-
Элита
 Сообщение от vfhbyf
Я извиняюсь, а что такое СОГ? И если , конечно , вся техника не поставлена, но плавает хорошо, ставить уже поздно в спортшколах?
А вам кто-то из проффессионалов сказал, что он хорошо плавает? Или на ваш взгляд? Если техника не поставлена, что значит хорошо? Скорость большая? Может быть ребенок самородок и вправду. Фильм есть такой Все решает мгновенье.
-
Наш человек
 Сообщение от Cerillian
По поводу начать серьезно плавать в 12 лет. По слухам Александр Попов начал плавать в 12 лет  Хотя конечно сегодняшние тренеры ориентируются на ранний старт и рано требуют результаты. Поэтому вероятно ничего невозможного нет, но с учетом современных реалий потребует много усилий.
Из его интервью и биографий это не следует. Вроде как и все - с 7 лет. Просто победы пришли не сразу.
-
с Луны
ой, какая тема замечательная появилась. спасибо тс!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от daryna
Если верить энциклопедиям начал заниматься в 8 лет, заметных успехов добился когда изменил основной свой вид и тренера. До этого был середнечком.
спросила бы лично, но, увы, так и не довелось познакомиться - он с теткой/дядькой моими общался, даже жил у них когда в Питере был
вот счас фамилию увидела - вспомнила, что они про него рассказывали
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)