Страница 2313 из 3706 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для hime01 , на сообщение « Привет! Нет, свидетели у нас были,... »

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Привет! Нет, свидетели у нас были, просто в этом дворце свидетели никак не участвуют в подписывании документов, если хотите чобы ваши свидетели подписывались, то придется искать другой дворец
    Уже не первый раз слышу от девочек, что свидетели не участвуют.Может это в этом году так. Просто я не единожды была гостем на торжественной церемонии в ДБ №3 и свидетели ВСЕГДА БЫЛИ и расписывались.

2. ответ для Sola , на сообщение « Спасибо ) Ресторан "Ангелина" парадная... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Ресторан "Ангелина" парадная 3
    Спасибо!)

Понравилось Вам?)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « Спасибо!) Понравилось Вам?) »
    Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!)))) благополучной семейной жизни!!)))

О, как!!! Очень оригинально!!)) Поздравляю!!!! Совет да любовь!!
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    супер) поздравляю!!!
    это в моем стиле. всегда хотела в джинсовой юбке и джинсах. До сих пор не понимаю как меня развели на весь этот праздник. Хотя мои родственники и сейчас удивляются что я вообще до загса дошла. А то я даже за отца своего ребенка отказалась замуж выходить когда-то.
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Очень-очень-очень круто!!!

Поздравляю Вас!)

Ждем продолжения!)
    Девочки, спасибо! продолжение, а точнее следующий этап будет в середине июля - фотосессия аля лав стори где-нибудь в лесу.
    Надежда

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Дорогие девочки, у кого была свадьба в эти выходные!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть у вас все будет супер гуд))) а все ваши отчеты очень вдохновляют)))

5. ответ для kleo_spb , на сообщение « Девочки, поздравляю всех уже жен с... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех уже жен с прошедшими свадьбами Хенд-мейд у всех просто потрясающий, просто загляденье У нас тоже были насыщенные выходные: вчера полностью заплатили за коттедж, сегодня был проник прически и макияжа и love-story у нашего фотографа Фотографии выложу попозже А ещё мы наконец-то доделали нашу арку на выездную регистрацию
    Очень здорово!!!!!!!!!!!! вот видно, что у людей руки откуда положено растут))))))
    А что у вас за коттедж??????

Живет на свете девочка, похожая на нас..

6. ответ для Nattnatt , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/syde4... »

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение

Доделала наконец подушечку для колец)) хвастаюсь[emoji4][emoji4][emoji4]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Очень красиво!!Нежно и со вкусом!!!

Живет на свете девочка, похожая на нас..

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Поделюсь нашими проблемами)) а то я только читаю читаю и ничего не пишу...
    Наш прекрасный Замок отвалился((который вот Радомир в Левашово...

Я в прошлую среду позвонила, чтобы записаться на просмотр, а они сказали, что после сентября сдают его в долгосрочную аренду скорее всего..то есть он будет занят.
    Пообещали в течение недели-двух точно уже сказать..но я так чувствую, что с этим коттеджем мы пролетели...

На той неделе еще появилась мысль расписаться просто и улететь в Доминикану...сначала мне это показалось прекрасной идеей..потому что я хочу очень в Доминикану...но теперь меня снова терзают сомнения..с друзьями отметить это дело тоже очень хочется...

Но при этом мне не найти нормальный коттедж на то количество человек, которое надо..
    Нашла мне свидетелка моя дом в Ломоносове
    вот этот http://www.sutki-dom.ru/zagorodnyj-o...k-v-lomonosove
    с лебедями...не отвечают они мне..да и отзывы херовые про него..что все старое..вилки алюминиевые..простыни дырявые, на одеялах кровь ))))))))))))))))))))))))))))

Надо конечно ехать смотреть своими глазами..но отзывы пугают..хотя по картинке конфетка а не домик..красивей чем первый коттедж...

Начала просто по сайтам всем искать разные базы отдыхы..думаю, ну снимем несколько коттеджей и зал один...
    В четверг написала 22 письма..в 22 комплекса...и пипец..то ценник нереальный,только на размещение 140 000,
    то банкетного зала нет, то минимум 2 суток..то есть опять ценник нереальный..(((( я в депрессии..
    есть неплохой комплекс и ценник гуманный..но у них размещение на ночь только 30 человек..
    я взяла наш 53человековый список))) думаю, ну не все ж ночевать будут...все равно пока получается 35 ночуют...5 под вопросом...
    начать опрос гостей что ли???
    может я загоняю, и далеко не все захотят ночевать........

Может вообще все концепцию пересмотреть....

Вот такие у нас дела))))))))))):wall:

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Очень здорово!!!!!!!!!!!! вот видно, что у людей руки откуда положено растут))))))
    А что у вас за коттедж??????
    Большое спасибо! Гостевой дом в Гатчине На самом деле в изготовлении арки нет ничего особо сложного, самое главное - это перебороть свою лень

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

АА точно вспомнила)Гостевой Дом) Спасибо)
    Нам не подойдет к сожалению..(

Старожил

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Поделюсь нашими проблемами)) а то я только читаю читаю и ничего не пишу...
    Наш прекрасный Замок отвалился((который вот Радомир в Левашово...

Я в прошлую среду позвонила, чтобы записаться на просмотр, а они сказали, что после сентября сдают его в долгосрочную аренду скорее всего..то есть он будет занят.
    Пообещали в течение недели-двух точно уже сказать..но я так чувствую, что с этим коттеджем мы пролетели...

На той неделе еще появилась мысль расписаться просто и улететь в Доминикану...сначала мне это показалось прекрасной идеей..потому что я хочу очень в Доминикану...но теперь меня снова терзают сомнения..с друзьями отметить это дело тоже очень хочется...

Но при этом мне не найти нормальный коттедж на то количество человек, которое надо..
    Нашла мне свидетелка моя дом в Ломоносове
    вот этот http://www.sutki-dom.ru/zagorodnyj-o...k-v-lomonosove
    с лебедями...не отвечают они мне..да и отзывы херовые про него..что все старое..вилки алюминиевые..простыни дырявые, на одеялах кровь ))))))))))))))))))))))))))))

Надо конечно ехать смотреть своими глазами..но отзывы пугают..хотя по картинке конфетка а не домик..красивей чем первый коттедж...

Начала просто по сайтам всем искать разные базы отдыхы..думаю, ну снимем несколько коттеджей и зал один...
    В четверг написала 22 письма..в 22 комплекса...и пипец..то ценник нереальный,только на размещение 140 000,
    то банкетного зала нет, то минимум 2 суток..то есть опять ценник нереальный..(((( я в депрессии..
    есть неплохой комплекс и ценник гуманный..но у них размещение на ночь только 30 человек..
    я взяла наш 53человековый список))) думаю, ну не все ж ночевать будут...все равно пока получается 35 ночуют...5 под вопросом...
    начать опрос гостей что ли???
    может я загоняю, и далеко не все захотят ночевать........

Может вообще все концепцию пересмотреть....

Вот такие у нас дела))))))))))):wall:
    Как я вас понимаю! У нас в эту субботу свадьба в коттедже. Посмотрите еще Ильичево. Там мило, по ценнику правда не так гуманно. Но есть гостиница. Можно взять 1 дуплекс, а остальных в гостиницу. Я бы правда на вашем мемте улетела в Доминикану. Просто ближе к делу расход на празднование в коттедже растет- появляются новые идеи и тд.

Спасибо за ссылки по скидкам!

Страница 2313 из 3706 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »