|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Девочки,PolinaVi и him01,а что вам в ДБ3 не понравилось со свидетелями???они у вас не расписывались?? Извините что я не по теме,я ва. Перечитываю 2-ой день))
Девочки,мы у нас и красавицы и рукодельницы и просто умнички!!!))у всех такие красивые вещи получаются и интересные !!
Всех новеньких с прибытием))Желаю продуктвной подготовки))
Привет! Нет, свидетели у нас были, просто в этом дворце свидетели никак не участвуют в подписывании документов, если хотите чобы ваши свидетели подписывались, то придется искать другой дворец
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Участник
Невесты-2014
 Сообщение от Euphoria
Мне тоже кажется, сверху чего-то не хватает  Прям самое простое - это взять ленточку и из нее самый обычный бантик завязать. Попробуй (если хочешь конечно), а там уже посмотришь наглядно и решишь, надо или лишнее 
Вот нашла примеры с бантиком подобно твоей коробчке
]
Да, и правда симпотично, отправляю жениха за лентами спасибо за подсказку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у всех классный хэнд-мэйд!
Наташа, супер подушечка - очень красивая!
Саша, арка получилась обалденная!
-
Элита
Всем привет!
Всех новоиспеченных жен поздравляю с вашими свадьбами! Живите счастливо и будьте мудрыми женами ))))
Мы в пятницу отпраздновали наш мини юбилей - 10 лет )))
Погода до самого последнего момента не могла определиться, то ли дождю быть, то ли солнышко пусть светит! На нашу долю выпало и то и другое ))) к счастью когда мы поплыли на кораблике выглянуло солнце и у нас получилась чудесная прогулка с запуском шариков, песочной церемонией с засыпкой посланий друг другу на серебряную свадьбу ))) у меня было много хенд мейда - оформляла кэнди бар и стол пожеланий, но все фото будут у фотографа )) друзья повеселились, рассматривая плакат с фото с нашей свадьбы, все таки все забывают какие они были 10 лет назад ) а под конец у нас был забег до машины с вещами... Мы не рассчитали, когда заказывали теплоход, что будут алые паруса и все ближайшие парковки будут закрыты даже днем (((
Хочу сказать спасибо Свете за цветочное оформление, все идеально согласно нашим пожеланиям!
При утреннем дождике мы успели пофотографироваться в прекрасном маленьком ресторанчике в парадном квартале. Я его искала специально рядом с Таврическим садом, чтобы не терять время на переезды и пробки в центре. Потом пошли в Таврик и чуть чуть пофотографировались на качелях на фоне свежеумытой зелени!
Очень оказался в тему, купленный в сима ленде зонтик за 300р - с веселой небесной раскраской и надписью - счастье здесь ))
Праздник у нас был с коралловыми акцентами - у мужа пиджак, у дочек платья, у меня украшения из кораллов и туфли ))) но пиджак мы уронили в лужу перед теплоходом и в результате на самом банкете муж был просто в рубашке...
Вот такой был наш день - веселый и слегка суматошный!
Немного фото из моей подготовки )))
Чемодан, книга пожеланий и конфетный букет-комплимент - спасибо, что пришли )) особенно рады конфетным цветочкам при выходе были дети ))))

Подушки для фотосессии в парке, чтобы не садиться на землю ))

Просто клетка для красоты )))
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Sola
Всем привет!
Всех новоиспеченных жен поздравляю с вашими свадьбами! Живите счастливо и будьте мудрыми женами ))))
Мы в пятницу отпраздновали наш мини юбилей - 10 лет )))
Погода до самого последнего момента не могла определиться, то ли дождю быть, то ли солнышко пусть светит! На нашу долю выпало и то и другое ))) к счастью когда мы поплыли на кораблике выглянуло солнце и у нас получилась чудесная прогулка с запуском шариков, песочной церемонией с засыпкой посланий друг другу на серебряную свадьбу ))) у меня было много хенд мейда - оформляла кэнди бар и стол пожеланий, но все фото будут у фотографа )) друзья повеселились, рассматривая плакат с фото с нашей свадьбы, все таки все забывают какие они были 10 лет назад ) а под конец у нас был забег до машины с вещами... Мы не рассчитали, когда заказывали теплоход, что будут алые паруса и все ближайшие парковки будут закрыты даже днем (((
Хочу сказать спасибо Свете за цветочное оформление, все идеально согласно нашим пожеланиям!
При утреннем дождике мы успели пофотографироваться в прекрасном маленьком ресторанчике в парадном квартале. Я его искала специально рядом с Таврическим садом, чтобы не терять время на переезды и пробки в центре. Потом пошли в Таврик и чуть чуть пофотографировались на качелях на фоне свежеумытой зелени!
Очень оказался в тему, купленный в сима ленде зонтик за 300р - с веселой небесной раскраской и надписью - счастье здесь ))
Вот такой был наш день - веселый и слегка суматошный!
Немного фото из моей подготовки )))
Чемодан, книга пожеланий и конфетный букет-комплимент, что пришли )) особенно рады конфетным цветочкам при выходе были рады дети ))))

Подушки для фотосессии в парке, чтобы не садиться на землю ))

Просто клетка для красоты )))

Здорово как!) Поздравляю!!!
А какой ресторан?) Очень шкурный вопрос))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, у всех классный хэнд-мэйд!
Наташа, супер подушечка - очень красивая!
Саша, арка получилась обалденная!
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
Вот такая странная первая часть. Бюрократическая. Но я все равно волновалась и пребывала в ощущении что это все происходит не со мной.
Очень-очень-очень круто!!!
Поздравляю Вас!)
Ждем продолжения!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Здорово как!) Поздравляю!!!
А какой ресторан?) Очень шкурный вопрос))
Спасибо )
Ресторан "Ангелина" парадная 3
-
Участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
Доделала наконец подушечку для колец)) хвастаюсь[emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ваааауууу!!!!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от hime01
Привет! Нет, свидетели у нас были, просто в этом дворце свидетели никак не участвуют в подписывании документов, если хотите чобы ваши свидетели подписывались, то придется искать другой дворец
Девочки, вы говорите о Дворце в Пушкине?
Я несколько лет назад была там свидетельницей и на торжественной части мы со свидетелем расписывались в документах...