|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Девочки,PolinaVi и him01,а что вам в ДБ3 не понравилось со свидетелями???они у вас не расписывались?? Извините что я не по теме,я ва. Перечитываю 2-ой день))
Девочки,мы у нас и красавицы и рукодельницы и просто умнички!!!))у всех такие красивые вещи получаются и интересные !!
Всех новеньких с прибытием))Желаю продуктвной подготовки))
-
Частый гость
Я и про костюмы и про ведущего)))) вообщем, на данный момент НУЖНО ВСЕ)))))))
-
Участник
 Сообщение от tanika
Что-то дорого за пряники, я заказывала 30 шт. Маленьких и 4 больших для родителей, за все отдала 1500
Ммм... А маленькие насколько маленькие? У меня они будут вместо рассадных карточек, и надо, чтобы имя поместилось, делают или 5см или 10см, мастер посоветовала 10...
 Сообщение от Екатерина 2
Внутри скинула, смотрите выше))
здорово! Взяла на заметку 
 Сообщение от shining12
Вчера распечатала рассадочные карточки такие красивые получились  могу поделиться рамочкой. долго ее выковыривала с одного рисунка, благо дружу с графическими редакторами
Красиво! Спасибо, сохранила себе для номеров столов и призы хорошие! Тоже спасибо за идею)))
-
Частый гость
 Сообщение от KatSergeevna
Я по поводу свадебных не подскажу, но есть прокат костюмов Капусста. Там есть оч много одежды в русско народном стиле. http://vk.com/club627761
Ой, спасибо) поглядим)
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька Д.
Я и про костюмы и про ведущего)))) вообщем, на данный момент НУЖНО ВСЕ)))))))
Посмотрите белый список в соседнем разделе)
Там много полезного!)
Заявление подано, бюджет расписан?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
А я сделала еще один пробник и на этот раз все довольны! как я рада, что еще один важный вопрос закрыт! Как думаете, стоить покупать накладные волосы, чтобы добавить длину/объем???
Фотки только с планшета, и свет не очень был, но смысл понятен)))
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Девочки,PolinaVi и him01,а что вам в ДБ3 не понравилось со свидетелями???они у вас не расписывались?? Извините что я не по теме,я ва. Перечитываю 2-ой день))
У меня свадьба только 9 августа, я пока не знаю, как там со свидетелями...просто прочитала, что там свидетелям расписаться не дали, в комнату к жениху и невесте не пригласили...вот это меня немножко озадачило...
-
Старожил
 Сообщение от Euphoria
А я сделала еще один пробник и на этот раз все довольны!  как я рада, что еще один важный вопрос закрыт! Как думаете, стоить покупать накладные волосы, чтобы добавить длину/объем???
Фотки только с планшета, и свет не очень был, но смысл понятен)))
Мне кажется, что не надо...красиво получилось))
-
Euphoria!! Красивый образ!
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Мне кажется, что не надо...красиво получилось))
 Сообщение от KatSergeevna
Euphoria!! Красивый образ!
Спасибо! 
Девочки, еще вопрос, тут недавно говорили про заколку-перышко с али, поделитесь ссылкой пожалуйста!!! Думала другая прическа будет, а стали пробовать по-разному, то тут чего-то не хватает, то там, в итоге волосы сами так легли