|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, подскажите есть ли сейчас активная ОЗ свадебных платьев? Перерыла Оз одежды - не нашла... Может, не там ищу???
была закупка, но сейчас закрыта, вы попросите выслать приглашение на следующую закупку, может вам будет актуально http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6800633
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Зато получилось очень красиво!!! А развернутые не фоткали? Интересно посмотреть 
А то я на вас всех смотрю и сама уже задумываюсь сделать приглашения, тем более что делать-то всего штук 15 надо, т.к.практически все парами. (Мы несколько месяцев назад всем электронные разослали)
Спасибо! Видимо, мои мучения стоили того)) Развернутые сейчас попробую

Распечатывала на дизайнерской бумаге золотисто-перламутрового цвета
-
Элита
 Сообщение от Kristina0508
А внутри как?
Внутри скинула, смотрите выше))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Катя, очень красиво!
Ты умница!
Спасибо большое!))
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Спасибо! Видимо, мои мучения стоили того)) Развернутые сейчас попробую

Распечатывала на дизайнерской бумаге золотисто-перламутрового цвета
Красота![emoji106]Мне кажется любая невеста в этой теме может уже зарабатывать или на полиграфии и дизайне или как распорядитель и оформитель[emoji6]
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Участник
А я под бейлиз только что закончила делать номерки столов,заняло время больше,чем предполагала![emoji26][emoji138] 
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Частый гость
Невесточки, я с Вами!!!!))))))
Девочки, присоединяюсь к Вам!) совсем мало времени до свадьбы, но начитавшись, Ваших комментариев, поняла, что не все потеряно))) и до 18 августа можно много всего сделать)))) хотим свадьбу в русском - народном стиле) я не суеверная , поэтому хочу платье взять напрокат.( не хочется за один день веселья в платье отдавать 20-60 т.р лучше их потратить на веселье, заказ хорошего ведущего.....) может, кто видел ?
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька Д.
Девочки, присоединяюсь к Вам!)  совсем мало времени до свадьбы, но начитавшись, Ваших комментариев, поняла, что не все потеряно))) и до 18 августа можно много всего сделать)))) хотим свадьбу в русском - народном стиле) я не суеверная , поэтому хочу платье взять напрокат.( не хочется за один день веселья в платье отдавать 20-60 т.р лучше их потратить на веселье, заказ хорошего ведущего.....) может, кто видел ?
Привет!)
Добро пожаловать!)
Что видел? Платье или ведущего?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Екатерина! Очень красивые пригласительные!! Сколько штук таких наваять нужно?
-
Невесты-2014
 Сообщение от Юленька Д.
Девочки, присоединяюсь к Вам!)  совсем мало времени до свадьбы, но начитавшись, Ваших комментариев, поняла, что не все потеряно))) и до 18 августа можно много всего сделать)))) хотим свадьбу в русском - народном стиле) я не суеверная , поэтому хочу платье взять напрокат.( не хочется за один день веселья в платье отдавать 20-60 т.р лучше их потратить на веселье, заказ хорошего ведущего.....) может, кто видел ?
Я по поводу свадебных не подскажу, но есть прокат костюмов Капусста. Там есть оч много одежды в русско народном стиле. http://vk.com/club627761