|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, сегодня целый день занимаюсь приглашениями!!! Это какой-то ужас)) Не думала, что это займет столько времени, сделала только половину!)))

Катя, очень красиво!
Ты умница!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
Всем привет 
Вчера я вышла замуж  все оказалось нестрашно и неволнительно, но пролетел день, как один миг.
Поскольку день не предвещал жары, я забронировала Леону Стейдж - это студийное пространство недалеко от ДБ 4. Там мы провели 1,5 часа (вместо запланированных двух, т.к. Мы опоздали). Потом полчаса провели в Польском саду, он тоже недалеко от дворца, красивый, милый, уютный парк, народа почти нет, только мамочки с колясками.
За 40 минут до бракосочетания нам позвонили из ДБ и напомнили, что мы женимся сегодня  слез мне сдержать не удалось и под конец церемонии, я расплакалась 
Банкет был в БЗ при отеле Кортъярд Марриот Пушкин, это следующая дверь от самого дворца. Скажу сразу, еда и обслуживание было на высоте. В подарок от отеля был номер с окнами в пол плюс нам подарили сертификат на ужин номиналом 3000, действительный год
Белый список такой:
1. Фотограф Юля Тимофеева -оч понравилась по общению, по непринужденности, было оч комфортно работать 
2. Банкетный зал - красивый, большой, хорошая еда, отличное обслуживание. В этом же зале проходят завтраки в отеле. Завтраки очень вкусные!!!
3. Лил - заказывли пресс волл, доставали вовремя, даже не без напомниний. Отличная работа!
4. Торт - кейк тайм, вкусно, без напомниний, отлично
5. Ведущий - Иван Машкарин, непошло, непринужденно, шоу пузырей понравилось даже и особенно взрослым  ,
6. Макияж и прическа - Надя Привалова, красиво, недорого, качественно.
От всей души поздравляю Вас с рождением семьи!
Совет да любовь!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
я рада, что понравилось
-
Участник
 Сообщение от acj1010
Посмотрела первую ссылочку только, клаааасс, спасибо! Так здорово там все расписано 
Апд: посмотрела вторую, сходу увидела 2 пункта, которые я забыла внести в свой список дел - взять с собой из документов кроме паспортов чеки по предоплате и договора (тут же вспомнила, что надо не забыть опись напитков в ресторан) и еще взять с собой список рассадки по машинам 
 Сообщение от MicroLiar
Всем привет 
Вчера я вышла замуж  все оказалось нестрашно и неволнительно, но пролетел день, как один
Поздравляю! отличный день получился, желаю, чтобы и в семейной жизни все было гладко! Фото очень милое
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Поздравляю!!!Красивая...)))
Спасибо
 ГАФ!
-
Элита
Всем спасибо!!
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
я тоже хотела прянички)))) сама печь, но уже очень сильно устала, и желание пропало, поехала за мыльцем)
Что-то дорого за пряники, я заказывала 30 шт. Маленьких и 4 больших для родителей, за все отдала 1500
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, подскажите есть ли сейчас активная ОЗ свадебных платьев? Перерыла Оз одежды - не нашла... Может, не там ищу???
-
 Сообщение от i_veronika
У меня 27 июня
Завтра еду на Апраху за палантином 
Напишите потом о результатах!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
 Девочки, простите, а где работают с такими специальностями? 
пл специальности если, то по моей в литературной части любого театра, в нашей академии, в театральном музее и библиотеке, в художественныхтчастях театров, в pr отделах. Но я вот менеджер по персоналу, не в театре. Моя рдногоуппница поет сольно, двое в Михайловском театре в лит.часть, один в разных журналах издается.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек