Страница 2301 из 3706 « Первая 1301180122012251229122972298229923002301230223032304230523112351240128013301 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « А мне вот такую милую сюрпризку... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А мне вот такую милую сюрпризку принесли!)

Оч вкусно!)

Кому нужна идея для подарка гостям.

Идея хорошая, но разве если рафаэлки туда запихнуть...в Кантате ценник

Я все же склоняюсь к баночкам с вареньем, если силы найду...а то нервов моих уже сейчас на свадебную мишуру не хватает(

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Рыбак рыбака!)) а я балетовед.
    А я музеевед))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, а где работают с такими специальностями?
    С такими работают по другим специальностям))но учится очень интересно))

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня целый день занимаюсь приглашениями!!! Это какой-то ужас)) Не думала, что это займет столько времени, сделала только половину!)))

Ух ты, какие симпатичные))

3. ответ для MicroCat , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i508/1406/da/9745... »

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вчера я вышла замуж все оказалось нестрашно и неволнительно, но пролетел день, как один миг.
    Поскольку день не предвещал жары, я забронировала Леону Стейдж - это студийное пространство недалеко от ДБ 4. Там мы провели 1,5 часа (вместо запланированных двух, т.к. Мы опоздали). Потом полчаса провели в Польском саду, он тоже недалеко от дворца, красивый, милый, уютный парк, народа почти нет, только мамочки с колясками.
    За 40 минут до бракосочетания нам позвонили из ДБ и напомнили, что мы женимся сегодня слез мне сдержать не удалось и под конец церемонии, я расплакалась
    Банкет был в БЗ при отеле Кортъярд Марриот Пушкин, это следующая дверь от самого дворца. Скажу сразу, еда и обслуживание было на высоте. В подарок от отеля был номер с окнами в пол плюс нам подарили сертификат на ужин номиналом 3000, действительный год

Белый список такой:
    1. Фотограф Юля Тимофеева -оч понравилась по общению, по непринужденности, было оч комфортно работать
    2. Банкетный зал - красивый, большой, хорошая еда, отличное обслуживание. В этом же зале проходят завтраки в отеле. Завтраки очень вкусные!!!
    3. Лил - заказывли пресс волл, доставали вовремя, даже не без напомниний. Отличная работа!
    4. Торт - кейк тайм, вкусно, без напомниний, отлично
    5. Ведущий - Иван Машкарин, непошло, непринужденно, шоу пузырей понравилось даже и особенно взрослым ,
    6. Макияж и прическа - Надя Привалова, красиво, недорого, качественно.
    Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение

Забыла нашу Свету!!! Букет просто чума!!!
    Украшение зала повергло меня в приятный шок!!
    Поздравляю!!!Красивая...)))

4. ответ для acj1010 , на сообщение « УРА!:support: Я о таких мечтала, но все... »

Невесты-2014

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    УРА! Я о таких мечтала, но все найти не могла. А можно поточнее где конкретно взяли или ссылочку какую? Я просто такого магазина не знаю, а через яндекс либо не то нашла, т.к. высвечивает только одежду...
    Это и есть магазин одежды, просто у них еще белье висит. В галерее большой выбор. По-моему все размеры. Так что кому надо - быстро все туда))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Девочки, кто-то недавно искал список дел, если еще актуально, то вот что подобрала (звездочки убирайте)
    http://we***dly.ru/svadba/plan-podgotovki
    http://x***n----7sbdclg3arpmwc0ltd.x...C%D0%B1%D1%8B/

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

а вот и о смене фамилии. Скопировано из группы ВК http://vk.***com/4wedding
    Основные документы и вопросы, требующие Вашего внимания после смены фамилии:
    1. Паспорт РФ

В течение месяца внутренний паспорт гражданина РФ нужно поменять. Для этого необходимы документы:
    заявление, заполненное по образцу в паспортном столе
    квитанция об уплате госпошлины
    свидетельство о заключении брака
    4 фото
    старый паспорт
    Новый документ выдается в срок от 2 до 4 недель с момента подачи документов.
    Если же вы затянули со сменой паспорта и при проверке документов выясняется, что паспорт недействителен, то вам придется уплатить штраф в размере 1000 руб.

2. Загранпаспорт
    Остро этот вопрос может встать сразу после Свадьбы, если Вы решили провести свой медовый месяц за границей. В этом случае лучше получить визы заранее, пока паспорт действителен. Если виза выдана на старую фамилию, указанную в загранпаспорте, то проблем с выездом не будет.
    Законодательство не регламентирует строго сроки замены загранпаспорта, по нему можно ездить до тех пор, пока вы не получили новый внутренний паспорт гражданина РФ. Однако если в паспортах фамилия не будет совпадать, а на паспортном контроле вас попросят предъявить оба документа – вам могут отказать во въезде по причине разных фамилий.
    Новые загранпаспорта выдаются с электронными микрочипами. Срок их получения – 1 месяц.

3. Воительские права
    Рекомендуем сменить водительские права тем, у кого они есть. По ст.28 ФЗ РФ «О безопасности дорожного движения» № 196 водительское удостоверение теряет свою правомочность. Конечно, можно ездить со старыми правами и копией свидетельства о браке, но удобнее все-таки их переоформить.

4. Свидетельства о правах собственности
    При продаже собственности, которая оформлена на старую фамилию, достаточно предъявить свидетельство о браке. Но многие юристы рекомендуют сменить все важные документы, подтверждающие права собственности, чтобы избежать возможных недоразумений и проблем.

5. Замене подлежат студенческий билет, читательский билет, зачетная книжка, если вы студентка. Их легко меняют в учебной части при предъявлении копии свидетельства о браке. Диплом, полученный до смены фамилии, замене не полежит.

6. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при изменениях в сведениях о физическом лице или его местожительстве не меняется. Но при этом подлежит замене Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ, поскольку произошло изменение сведений, указанных в нем.
    При смене фамилии замену Свидетельства производит налоговый орган по месту жительства. А при смене местожительства – налоговый орган по новому месту жительства.

Для замены Свидетельства нужно предъявить:
    старое Свидетельство
    новый паспорт гражданина РФ
    копия свидетельства о браке.

7. Пенсионное свидетельство
    Этот документ меняют в Пенсионном фонде. Все изменения анкетных данных застрахованного лица должны быть отражены в его индивидуальном лицевом счете.
    Для смены данных нужно написать заявление об обмене страхового свидетельства в течение 2-х недель. В течение месяца после подачи заявления ПФ выдает новое страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования взамен старого. Номер индивидуального лицевого счета остается прежним.
    Если вы работаете по трудовому договору или договору гражданско-правового характера, то заменой вашего свидетельства будет заниматься страхователь (работодатель). Сдайте в отдел кадров старое свидетельство, оформите заявление об его обмене. Все дальнейшие действия осуществит работодатель.
    Если вы не работаете, то вы самостоятельно подаете заявление об обмене в ПФ по месту жительства, предоставляя новый паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, а также старое свидетельство.

8. Медицинский полис
    Замена производится в той же страховой компании, где был выдан старый документ. Для этого нужно предъявить новый паспорт и копию свидетельства о браке.
    Работающим гражданам замену медицинского полиса проводит работодатель ,а неработающие граждане обращаются в пункты выдачи медицинских полисов, обслуживающие район, в котором они зарегистрированы.

9. Трудовая книжка
    Отметки о смене фамилии делаются в отделе кадров по месту работы на основании паспорта, свидетельств о заключении или расторжении брака, смене фамилии, имени или отчества и других документов. Замена трудовой книжки на новую не производится.

10. Пропуски
    Новые пропуски выдает отдел кадров или бюро пропусков.

11. Кредитные карты
    Замена кредитных и других карт производится в соответствующих банках после подачи заявления при предъявлении копии нового паспорта и свидетельства о браке.

12. Предупредите коллег, секретарей и других сослуживцев о том, что Ваша фамилия теперь изменилась, возможно, нужно будет сменить также визитки и адрес электронной почты.
    Очень важно решить вопрос смены фамилии заранее, до момента подачи заявления в ЗАГС. Это связано с тем, что если решите все-таки сменить фамилию, но уже после заключения брака, процесс переоформления документов будет более длительным и сложным. Даже для смены паспорта понадобится собрать большее количество справок и документов.

Поэтому лучше всего ЗАРАНЕЕ обсудить с вашей половиной фамильный вопрос во избежание недопонимания и проблем.

Может кто-нибудь добавит в нашу группу ВК

Девочки, сегодня целый день занимаюсь приглашениями!!! Это какой-то ужас)) Не думала, что это займет столько времени, сделала только половину!)))

Зато получилось очень красиво!!! А развернутые не фоткали? Интересно посмотреть
    А то я на вас всех смотрю и сама уже задумываюсь сделать приглашения, тем более что делать-то всего штук 15 надо, т.к.практически все парами. (Мы несколько месяцев назад всем электронные разослали)

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    а вот и о смене фамилии. Скопировано из группы ВК http://vk.***com/4wedding
    Основные документы и вопросы, требующие Вашего внимания после смены фамилии:
    4. Свидетельства о правах собственности
    При продаже собственности, которая оформлена на старую фамилию, достаточно предъявить свидетельство о браке. Но многие юристы рекомендуют сменить все важные документы, подтверждающие права собственности, чтобы избежать возможных недоразумений и проблем.
    Я бы уточнила так - документы на недвижимость, насколько я начиталась, никто не меняет, а вот на машину надо обязательно, т.к. даже штраф есть за просрочку (вроде 10 дней дают после смены паспорта)

А внутри как?
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

Жеееееесть!
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

Страница 2301 из 3706 « Первая 1301180122012251229122972298229923002301230223032304230523112351240128013301 Последняя »