|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Девочки, была сегодня в ФиксПрайс, с целью покупки досочек в виде облачка. На Ивана Фомина (пр. Просвещения) их нет Продавцы сказали, что их скупили как сумасшедшие и до сих пор все прибегают и спрашивают. Досадно(((
-
Активный участник
Девочки,я видела примерно месяц назад эти досочки в фикс прайсе на академической (за тк академический торговый комплекс)
-
Участник
Девочки, счастьюшко! Проблема чулок решена. Думала бежевые или белые надо вообще или не надо. Туфли на босую ногу не могу. Решение нашлось! В lindex бежевые чулки с белым (айвори) верхом. Ура 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от shining12
Девочки, счастьюшко! Проблема чулок решена. Думала бежевые или белые надо вообще или не надо. Туфли на босую ногу не могу. Решение нашлось! В lindex бежевые чулки с белым (айвори) верхом. Ура
по-моему самый удачный вариант многие фотографы все же не любят белые чулки/колготки
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
по-моему самый удачный вариант  многие фотографы все же не любят белые чулки/колготки
Белые чулки вообще мало кому идут...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Килиманджаро
 Девочки, простите, а где работают с такими специальностями? 
Хехе)) в Театрах, в мухеях, в галереях, в газетах, ну например кто в Коммерсанте пишет про культурную жизнь? Чаще всего специалисты, окончившие театралку. Гидов много, да вообше пруд пруди где такие специальности востребованы. И обучение почти индивидуальное! Нас поступало 8 человек, а я защищалась одна.))))
-
В еще всем благодарность за фикс прайс! Живу в центре и магазинов нормальных не вижу!!! Нашла все же один, аж наВитебском вокзале. Купила абрикос тертый с сахаром. Аня!! Еще раз спасибо за наводку. А ведь действительно состав изумляет и производсво российское!!))
-
Элита
 Сообщение от shining12
УРА! Я о таких мечтала, но все найти не могла. А можно поточнее где конкретно взяли или ссылочку какую? Я просто такого магазина не знаю, а через яндекс либо не то нашла, т.к. высвечивает только одежду...
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я что-то тоже озадачилась вопросом подарков гостям...
Хотя сначала не хотела заморачиваться...)
А сейчас какая-то такая активность пошла) Ух!!!)
Забронировала сегодня гостиницу для сборов и на ПБН.
Очень довольна!)
Какую гостиницу выбрали?