|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Поздравляю!)
спасииибо
-
Элита
 Сообщение от acj1010
УРА!  Я о таких мечтала, но все найти не могла. А можно поточнее где конкретно взяли или ссылочку какую? Я просто такого магазина не знаю, а через яндекс либо не то нашла, т.к. высвечивает только одежду...
Так это и есть магазин одежды - линдекс
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Какую гостиницу выбрали?
Арт Отель на Моховой. Люкс.
Очень адекватно по ценнику для двухкомнатного номера)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Так это и есть магазин одежды - линдекс
я немного помучаю Он только в Стокмане на Восстания?
-
Элита
Девочки, сегодня целый день занимаюсь приглашениями!!! Это какой-то ужас)) Не думала, что это займет столько времени, сделала только половину!)))

-
Элита
 Сообщение от acj1010
я немного помучаю  Он только в Стокмане на Восстания?
Нет, он во многих ТЦ есть
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, сегодня целый день занимаюсь приглашениями!!! Это какой-то ужас)) Не думала, что это займет столько времени, сделала только половину!)))

Какие очаровательные!
-
Частый гость
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, поделитесь опытом - в Финляндии, где можно посмотреть/купить свадебное платье? Есть ли у них сайты? (По-моему видела здесь инфу, но не могу сейчас найти...
Я в Хельсинки сейчас живу, но там вообще по салонам не ходила. Знаю, есть ра последнем этаже Стокмана только в центре.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Всем привет 
Вчера я вышла замуж все оказалось нестрашно и неволнительно, но пролетел день, как один миг.
Поскольку день не предвещал жары, я забронировала Леону Стейдж - это студийное пространство недалеко от ДБ 4. Там мы провели 1,5 часа (вместо запланированных двух, т.к. Мы опоздали). Потом полчаса провели в Польском саду, он тоже недалеко от дворца, красивый, милый, уютный парк, народа почти нет, только мамочки с колясками.
За 40 минут до бракосочетания нам позвонили из ДБ и напомнили, что мы женимся сегодня слез мне сдержать не удалось и под конец церемонии, я расплакалась 
Банкет был в БЗ при отеле Кортъярд Марриот Пушкин, это следующая дверь от самого дворца. Скажу сразу, еда и обслуживание было на высоте. В подарок от отеля был номер с окнами в пол плюс нам подарили сертификат на ужин номиналом 3000, действительный год 
Белый список такой:
1. Фотограф Юля Тимофеева -оч понравилась по общению, по непринужденности, было оч комфортно работать 
2. Банкетный зал - красивый, большой, хорошая еда, отличное обслуживание. В этом же зале проходят завтраки в отеле. Завтраки очень вкусные!!!
3. Лил - заказывли пресс волл, доставали вовремя, даже не без напомниний. Отличная работа!
4. Торт - кейк тайм, вкусно, без напомниний, отлично
5. Ведущий - Иван Машкарин, непошло, непринужденно, шоу пузырей понравилось даже и особенно взрослым ,
6. Макияж и прическа - Надя Привалова, красиво, недорого, качественно.
-
Элита

Забыла нашу Свету!!! Букет просто чума!!!
Украшение зала повергло меня в приятный шок!!