| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Until17
Девочки, не могу найти, кто мне прибор для выжигания по дереву предлагал с дачи привезти??!!  Мне НУЖНО!!! Привезите, если найдете!
НАШЛА! kleo_spb!! 
Аня, постараюсь найти в эти выходные, до воскресенья обязательно отпишусь о поисках
-
Ветеран
 Сообщение от kleo_spb
Аня, постараюсь найти в эти выходные, до воскресенья обязательно отпишусь о поисках 
Хорошо) Буду ждать!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
 Сообщение от KusKus
Я тебе очень-очень рекомендую абрикос, протертый с сахаром «ASSORTEL», очень вкусный, с кусочками абрикоса, в составе ТОЛЬКО абрикос, сахар и лимонная кислота!
Другие тоже вкусные, но не так. Цена идеальная - 39 руб/400 грамм.
ЗДЕСЬ
КАК??? Как вы это хотите сделать? Это же все забродит если не съесть на следующий день
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Спасибоо!)) Интересненько))
И тогда ширины 150 вполне хватит))
-
Элита
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, поделитесь опытом - в Финляндии, где можно посмотреть/купить свадебное платье? Есть ли у них сайты? (По-моему видела здесь инфу, но не могу сейчас найти...
Кто-то из невест живет в Финке, а свадьба в Питере.И если не ошибаюсь, то она платье здесь покупала, потому что цены примерно те же...
-
Участник
-
Привет всем, недавно начала активно пользоваться этим форумом, в преддверии свадьбы.У меня свадьба 22 августа, вроде все уже сделала, кроме самой малости. А именно нужен видеоператор. Подскажите пжл ответственных и бюджетных видеооператоров. Заранее спасибо.
Если раньше была данная тема поднята, буду рада ссылки , а то я что-то совсем здесь запуталась. Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
Девочки, завтра, вернее кде сегодня у меня защита, подержите кулачки, поругайте. Отпишусь потом!
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Удачи! я вчера защитилась
-
Наш человек
 Сообщение от kat_lisa
Привет всем, недавно начала активно пользоваться этим форумом, в преддверии свадьбы.У меня свадьба 22 августа, вроде все уже сделала, кроме самой малости. А именно нужен видеоператор. Подскажите пжл ответственных и бюджетных видеооператоров. Заранее спасибо.
Если раньше была данная тема поднята, буду рада ссылки , а то я что-то совсем здесь запуталась. Спасибо.
Посмотрите в белом списке
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Гвинпинка
я вчера защитилась 
Поздравляю!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"