| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да-да, и мне интересно!
Давайте выберем число и начнем составлять список 
я за любой будний день, кроме пятницы.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
да, у них это нормально. они знают что города бомбить никто не будет, тем более туристические зоны. Тут и в новостях такие мелочи не показывают. Вот похитили троих израильтян они весь день показывали в новостях, а сейчас уже два дня как забыли об этом.
Ну, похоже, как везде.
В Египте та же история.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
я за любой будний день, кроме пятницы.
Четверг?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Четверг?
тут уж как большинство...
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
тут уж как большинство...
Ну так надо ж начать! а то как всегда получится
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
А чего волноваться? Свадьба - вообще не повод для переживаний. Защита диплома, в принципе , тоже. Вот я перед защитой была спокойна как танк: я же сама его писала, поэтому все знаю по своей теме, следовательно, и повода для волнения никакого не было
 Сообщение от Тигррра
Ну чего волноваться - важно же, что вы любите друг друга и походом в ЗАГС это официально засвидетельствуете.
У меня защиты прошли гораздо более спокойно, нежели регистрация в ЗАГСе 
В ЗАГСе у меня заложило уши и я практически ничего не слышала и ничего не соображала Перед выходом в зал меня начало лихорадить и слава небесам, что жених меня держал крепко за руку и это подпитывало меня уверенностью. Если бы не его уверенность я бы сбежала А так крепко за руку и пошли-пошли - везде меня направлял, а то я пару раз собиралась пойти не туда куда надо 
 Сообщение от NataliaGerchikova
Да)))) спасибо тебе огроменное!! Так бы наверно не решилась заказать его)))))))я по прическе тоже другую хочу, но поздно менять уже, не буду экспериментировать)))
Я в день свадьбы поэкспериментировала, так как третий пробник делать уже не хотела. В результате причёска вышла лучше, чем на первых двух пробниках 
 Сообщение от Euphoria
Девочки, кто какого цвета берет чулки/колготки? Склоняюсь все-таки к телесному, не очень мне нравится, как выглядят белые ноги 
Брала совершенно обычные, такие же как и в будни ношу. Так на свадьбе вообще пофигу было на колготки. Но я плотные люблю, вроде даже 40 ден у меня были, хотя может и 20. Не помню. Помню, что рассчитывала, что порвутся, а они не порвались буду ещё носить и носить - экономная 
 Сообщение от Anutkina
Девочки,всем привет!!! Вот и прошел наш самый счастливый день!Свадьба была 14.06.2014
Поздравляю, как красиво всё описано
-
Небожитель
 Сообщение от Valeriaku
О! Поздравляю!!!!!!    Совет да любовь!!!
Потрясающе выглядите!!!!Макияж, прическа, верх платья))-все прекрасно!!))
Как все прошло?
 Сообщение от acj1010
Поздравляю!!!  Очень красивый образ!
А где вы твкую бумагу красивую покупали?
 Сообщение от PolinaVi
Поздравляю со Свадьбой!!!Потрясающий образ!)))
 Сообщение от Marusa_lucky
Ой, какой нежный образ!! Поздравляю!!!!
 Сообщение от Lavanna
Какая красавица!
Поздравляю!
 Сообщение от Тигррра
Элла - обворожительна! Поздравляю от всей души!!!!!! Ждем отчетик
Так приятно все это читать и смотреть на красивых невест!!!! УЖЕ ЖЕН! поздравляю....
 Сообщение от NovaЯ
Поздравляю!
Будьте счастливы!!!
Вы - красавица!)
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Поздравляю вас с рождением семьи!  Девочки, вы такие красивые, счастливые и просто волшебные! Счастья вам и медовой жизни! 
 Сообщение от svetlanka-vo
Поздравляю!!!так нежно)
 Сообщение от Морская чайка
Очень красиво
и поздравляю с новой жизнью )))
Девочки, благодарю всех за поздравления нам 
Не могла вовремя ответить, так как была занята мужем  И отчёт буду писать позже. Хоть бы чуточку фоток у кого-нибудь из гостей выцарапать.
А бумагу для сундучка заказывала в закупке Сима-ленд, целую кучу листов купила за 200 р.
Ещё кулёчки для лепестков наделала из неё, так угораздило забыть и про кулёчки и про бокалы для битья. Всё домой обратно привезли.
-
Хранитель
 Сообщение от Настенька86
Девулички, у кого были свадьбы в эти выходные!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))) )
Маруся, у тебя не только НАШ загс, но и моя прическа почти))))))) еще раз поздравляю))
И спасибо за отчетики, девочки, очень интересно и волнительно читать 
Спасибо!!
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
Спасибо огромное!мы дома,все закоечилось,прическу смыла,ем)) с погодой повезло,конечно. Все,конечно,хорошо,но второй раз замуж я точно не пойду)) (
 Сообщение от Anutkina
Девочки,всем привет!!! Вот и прошел наш самый счастливый день!Свадьба была 14.06.2014
Это было невероятно позитивно и душевно,а гости были самыми красивыми!!!!!)))
Девочки-жены, с днём свадьбы!
Пусть семейная жизнь будет сказочной!
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
На кубинской 80, но там по спец. пропускам вход, цены чуть ниже чем везде
Вероника, а где этот пропуск взять и у этого склада есть какой-то сайт?.. и что за чулочки ты брала?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю