Страница 2238 из 3706 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, ну вот и моя очередь написать миниотчет. Фото прошу не копировать, тк потом удалю.
    Свадьба была 07.06.2014. Проснулась я по будильнику в 6 утра с диким мандражом. В 7 ко мне пришла Лена Богучарская творить красоту- прическу и мейк.

Лена просто чудо, она меня успокоила, тк я очень хотела солнце на свою свадьбу, а утром было пасмурно! Наверное это было самое главное расстройство в этот день, но с каждой минутой мое настроение улучшалось, особенно когда приехала Наша Света и привезла-букет, цветы в волосы и букет для родителей, это все было ОЧЕНЬ КРАСИВО!! Фото от Светы:

После сборов мы выпили шампанского с моими родителями и подружкой и поехали на фотосессию. Идея была пофотографироваться на дамбе, но мы опоздали на полчаса и и приехали на разные пешеходные надземные переходы с нашим мега фотографом Ильей Круглянским, тк в свадебной суматохе я не уточнила какой точно переход. В итоге мы сразу договорились встретиться в Кронштадте у Морского собора и пойти гулять. Фотосессия прошла отлично! Илья супер человек-он очень позитивный, у него куча идей и он легкий в общении. Мы безумно рады, что выбрали его. После прогулки мы поехали в ЗАГС, нас встретили милейшие тетечки и видимо какая-то пара не пришла, тк нас расписали раньше, дали пофотографироваться, нас расписала прекрасная регистратор с фамилией Король, что меня почему-то в тот момент очень порадовало😄 Мы так расчувствовались, что практически расплакались на церемонии с уже мужем, но сдержали себя))) все были в восторге от ЗАГСа и такого удивительно добродушного отношения.

После регистрации у нас была небольшая Фотосессия с гостями в сквере у ЗАГСа, распитие шампанского и поздравления. Наши гости нас очень порадовали, тк пришли практически все, кого мы хотели видеть, не смогли приехать только дяди и тетя из Москвы. А на церемонию даже приехали родители моей подружки, которых я безумно люблю и у меня это вызвало дикий восторг!!!!
    С автобусом для гостей нам очень повезло, заказывала в автоизюмофф и ничуть не пожалели, отличный водитель Геннадий, все вовремя, четко и без лишних доплат с учетом того, что у нас был маршрут Спб-Кронштадт-Петергоф.
    Далее мы поехали в кафе -это Александрия-Петергоф, где у нас был банкет и ПБН. Наша Света украсила стол молодоженов фантастическими композициями!

Мы хотели кафе при гостинице и желательно с зеленой территорией-все так и случилось- это кафе с очень отзывчивой хозяйкой и безумно вкусной едой, как сказала наша ведущая : " здесь кормят на убой"! И это правда!!! Все вкусно, свежее и супер-супер!
    У нас не было стандартной встречи с караваем, а были лепестки роз и пирамида шампанского, которая вызвала неописуемую радость и у нас, и у гостей. Горку проводил Иван Иванов, очень советую.

Наша ведущая -Алена Виноградова, потрясающе веселая, задорная девушка с отличный программой, без пошлости и тупых конкурсов. Мы изначально были против сбора денег в конкурсах итп, Алена все это учла и программа была действительно оригинальна. Для ведущей мы заполнили анкету про себя и гостей, в итоге знакомство гостей прошло в очень веселой обстановке, тк Алена написала про всех по маленькому четверостишию про главные достоинства конкретно человека. Все гости с удовольствием участвовали в конкурсах. Многие были незнакомы друг с другом, но ведущей удалось так всех сплотить, что свадьба прошла очень душевно, атмосфера была потрясающая, никакого напряга. Гости очень благодарили за такую душевность.
    Главным стрессом для нас на свадьбе-было отключение электричества во всем Петергофе минут на 40, но ведущая опять-таки не дала никому загрустить, а всех собрала и увлекла разговорами и конкурсами. Как только дали электричество, мы сразу пошли танцевать свой первый танец, но тут-то мы немного поднакосячили, но как сказали гости, что они и не заметили)) у нас не было церемонии передачи семейного очага, зато была песочная церемония, старшему поколению очень понравилось. Алена подобрала идеальный музыку и сказала очень трогательную речь.
    5 часов банкета пролетели на одном дыхании! Девочки, теперь я могу точно всем сказать, все мелочи, которые идут на свадьбе не так-это такая фигня!!!! По сравнению с теми эмоциями, которые вы испытаете, если не будете запариваться и расстраиваться. Наша свадьба прошла волшебно и сказочно, как мы и хотели, несмотря ни на какие казусы. Утром Лена меня так успокоила и на строила на позитив, что я даже и не думала впадать в панику и портить себе настроение из-за каких-то мелочей. Гости до сих пор нам звонят и говорят спасибо за такой семейный, добрый и чудесный праздник.
    Я теперь еще раз хочу замуж за мужа, тк это нереально круто, мега позитивно и супер-супер-супер!

Я всем желаю, чтобы в день вашей свадьбы у вас не было поводов для расстройства!
    Последний раз редактировалось Marusa_lucky; 20.06.2014 в 20:32.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я вчера вышла замуж
    Фотки только от девочек-стилистов, что делали мне макияж и причёску!
    Рада, что они меня собрали, девчёнки просто умнички - Айза Сартбаева и Оксана Щукина! http://vk.com/club11996224
    Какая красавица!
    Поздравляю!

Наш человек Аватар для Тигррра

Я вчера вышла замуж
    Рада, что они меня собрали, девчёнки просто умнички - Айза Сартбаева и Оксана Щукина! http://vk.com/club11996224
    Элла - обворожительна! Поздравляю от всей души!!!!!! Ждем отчетик
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот и моя очередь написать миниотчет. Фото прошу не копировать, тк потом удалю.
    Свадьба была 07.06.2014. Проснулась я по будильнику в 6 утра с диким мандражом. В 7 ко мне пришла Лена Богучарская творить красоту- прическу и мейк.

Лена просто чудо, она меня успокоила, тк я очень хотела солнце на свою свадьбу, а утром было пасмурно! Наверное это было самое главное расстройство в этот день, но с каждой минутой мое настроение улучшалось, особенно когда приехала Наша Света и привезла-букет, цветы в волосы и букет для родителей, это все было ОЧЕНЬ КРАСИВО!! Фото от Светы:

После сборов мы выпили шампанского с моими родителями и подружкой и поехали на фотосессию. Идея была пофотографироваться на дамбе, но мы опоздали на полчаса и и приехали на разные пешеходные надземные переходы с нашим мега фотографом Ильей Круглянским, тк в свадебной суматохе я не уточнила какой точно переход. В итоге мы сразу договорились встретиться в Кронштадте у Морского собора и пойти гулять. Фотосессия прошла отлично! Илья супер человек-он очень позитивный, у него куча идей и он легкий в общении. Мы безумно рады, что выбрали его. После прогулки мы поехали в ЗАГС, нас встретили милейшие тетечки и видимо какая-то пара не пришла, тк нас расписали раньше, дали пофотографироваться, нас расписала прекрасная регистратор с фамилией Король, что меня почему-то в тот момент очень порадовало�� Мы так расчувствовались, что практически расплакались на церемонии с уже мужем, но сдержали себя))) все были в восторге от ЗАГСа и такого удивительно добродушного отношения.

После регистрации у нас была небольшая Фотосессия с гостями в сквере у ЗАГСа, распитие шампанского и поздравления. Наши гости нас очень порадовали, тк пришли практически все, кого мы хотели видеть, не смогли приехать только дяди и тетя из Москвы. А на церемонию даже приехали родители моей подружки, которых я безумно люблю и у меня это вызвало дикий восторг!!!!
    С автобусом для гостей нам очень повезло, заказывала в автоизюмофф и ничуть не пожалели, отличный водитель Геннадий, все вовремя, четко и без лишних доплат с учетом того, что у нас был маршрут Спб-Кронштадт-Петергоф.
    Далее мы поехали в кафе -это Александрия-Петергоф, где у нас был банкет и ПБН. Наша Света украсила стол молодоженов фантастическими композициями!

Мы хотели кафе при гостинице и желательно с зеленой территорией-все так и случилось- это кафе с очень отзывчивой хозяйкой и безумно вкусной едой, как сказала наша ведущая : " здесь кормят на убой"! И это правда!!! Все вкусно, свежее и супер-супер!
    У нас не было стандартной встречи с караваем, а были лепестки роз и пирамида шампанского, которая вызвала неописуемую радость и у нас, и у гостей. Горку проводил Иван Иванов, очень советую.

Наша ведущая -Алена Виноградова, потрясающе веселая, задорная девушка с отличный программой, без пошлости и тупых конкурсов. Мы изначально были против сбора денег в конкурсах итп, Алена все это учла и программа была действительно оригинальна. Для ведущей мы заполнили анкету про себя и гостей, в итоге знакомство гостей прошло в очень веселой обстановке, тк Алена написала про всех по маленькому четверостишию про главные достоинства конкретно человека. Все гости с удовольствием участвовали в конкурсах. Многие были незнакомы друг с другом, но ведущей удалось так всех сплотить, что свадьба прошла очень душевно, атмосфера была потрясающая, никакого напряга. Гости очень благодарили за такую душевность.
    Главным стрессом для нас на свадьбе-было отключение электричества во всем Петергофе минут на 40, но ведущая опять-таки не дала никому загрустить, а всех собрала и увлекла разговорами и конкурсами. Как только дали электричество, мы сразу пошли танцевать свой первый танец, но тут-то мы немного поднакосячили, но как сказали гости, что они и не заметили)) у нас не было церемонии передачи семейного очага, зато была песочная церемония, старшему поколению очень понравилось. Алена подобрала идеальный музыку и сказала очень трогательную речь.
    5 часов банкета пролетели на одном дыхании! Девочки, теперь я могу точно всем сказать, все мелочи, которые идут на свадьбе не так-это такая фигня!!!! По сравнению с теми эмоциями, которые вы испытаете, если не будете запариваться и расстраиваться. Наша свадьба прошла волшебно и сказочно, как мы и хотели, несмотря ни на какие казусы. Утром Лена меня так успокоила и на строила на позитив, что я даже и не думала впадать в панику и портить себе настроение из-за каких-то мелочей. Гости до сих пор нам звонят и говорят спасибо за такой семейный, добрый и чудесный праздник.
    Я теперь еще раз хочу замуж за мужа, тк это нереально круто, мега позитивно и супер-супер-супер!

Я всем желаю, чтобы в день вашей свадьбы у вас не было поводов для расстройства!
    Так приятно все это читать и смотреть на красивых невест!!!! УЖЕ ЖЕН! поздравляю....

Наш человек Аватар для NovaЯ

Я две обложки тоже купила а интернет-магазине Вуаль. Но я так и планировала, что в ЗАГС нам надо большую А4. А потом я переложу в маленькую А5 и буду носить с собой в сумочке, пока все доки не поменяю, а потом опять верну в большую.
    Гениально!

Я теперь знаю, зачем мне две обложки! )
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Я вчера вышла замуж
    Поздравляю!
    Будьте счастливы!!!

Вы - красавица!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, ну вот и моя очередь написать миниотчет.
    Поздравляю Вас!
    Вы очень красивая пара!

Совет да любовь!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки, поздравляю! такие вы красивые! счастья вам в семейной жизни! ура-ура!!!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, тут такие прикольные балетки есть!....

Может кому надо)

http://lebunnybleu.ru

Я - Аня, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Я вчера вышла замуж
    Рада, что они меня собрали, девчёнки просто умнички - Айза Сартбаева и Оксана Щукина!
    Девочки, ну вот и моя очередь написать миниотчет
    Поздравляю вас с рождением семьи! Девочки, вы такие красивые, счастливые и просто волшебные! Счастья вам и медовой жизни!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки,все очень красивые!
    Элла,я Герцена закончила)

Страница 2238 из 3706 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »