| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Дорожки темно-синие не то будет?
Думала об этом, не представляю, если честно, как прямоугольные дорожки на круглом столе красиво разместить((
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Вирна
Я наш мини отчет кинула в группу)) правда там больше наверно впечатлений получилось. Фотографии мы получили и просто млеем с них
Вы очаровательно нежны и прекрасны! Счастья!
-
Хранитель
 Сообщение от KatSergeevna
У Леры-Лаванны сегодня свадьба! Ура! Погода замечательная!!!!! Поздравляем!!!!!
Спасибо огромное!мы дома,все закоечилось,прическу смыла,ем)) с погодой повезло,конечно. Все,конечно,хорошо,но второй раз замуж я точно не пойду)) (
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Спасибо огромное!мы дома,все закоечилось,прическу смыла,ем)) с погодой повезло,конечно. Все,конечно,хорошо,но второй раз замуж я точно не пойду)) (
+1 
я до сих пор в шоке
-
Наш человек
Всех с днем свадьбы!
в группе сегодня поздравления без картинок с телефона через моб.инет не хотят грузиться
-
Участник
Девочки, подскажите, где купить хорошие не дорогие прозрачные зонтики. С али уже не успеют прийти.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Девочки, выручайте, нужны ваши советы-мнения.
Я все с бокалами мучаюсь  В первом варианте со стразами чего-то не хватает, но ума не приложу чего (жениху этот вариант больше нравиться).
Во втором - мне кажется лишним розовые стразики внутри сердечка и опять чего-то не хватает (мне это вариант ближе).
Варианты сырые, буду еще доделывать-переделывать. Выразите, пожалуйста, свои мнения. Заранее спасибо 
я бы из второго варианта вытащила розовые стразы из сердечка.
Катя))))))
-
Мега-элита
Наш топик с пополнением официальными женами!
Ура! Ура ! Ура!
-
Небожитель
 Сообщение от NataliaGerchikova
Девочки, подскажите, где купить хорошие не дорогие прозрачные зонтики. С али уже не успеют прийти.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я буду свои два продавать. Нам не пригодились - было солнышко. Но у меня они не совсем хорошие, они с каёмочками по низу - сиреневая и розовая. Попытаюсь сейчас фото сделать с телефона