| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Я вчера вышла замуж 
Фотки только от девочек-стилистов, что делали мне макияж и причёску!
Рада, что они меня собрали, девчёнки просто умнички - Айза Сартбаева и Оксана Щукина! http://vk.com/club11996224

Поздравляю!!!так нежно)
-
Элита
Вот и правильно, что не стали расстраиваться из-за мелочей и наслаждались происходящим.
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Лариса, мы смотрели в bus4u и в автоазимуте. У всех минимум 4-5 часов. Вы же гостей будете вывозить из ресторана загородом, скорее всего пойдет покиллометражка.
У нас та же ситуация- я правда от работы заказала частника и автобус в институте в своем, в итоге вечерний автобус намотает 150 км+ 50% за поздние разъезды вышло 9900. и это самое дешевое что мне считали. Другие были 12 700 и выше
 Сообщение от Marusa_lucky
Автоизюмофф , остались довольны
Спасибо, буду смотреть
 Сообщение от Килиманджаро
Я вчера вышла замуж 
Фотки только от девочек-стилистов, что делали мне макияж и причёску!
Рада, что они меня собрали, девчёнки просто умнички - Айза Сартбаева и Оксана Щукина! http://vk.com/club11996224

Очень красиво
и поздравляю с новой жизнью )))
Marusa_lucky, поздравляю от всей души. Счастья, любви на долгие годы!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
Девочки, те которые стали женами-поздравляю! Главное умейте слушать и слышать! Любите и дышите друг другом! Ура!))))
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, ну вот и моя очередь написать миниотчет.
Поздравляю!!!! интересный отчет!! Вы очень красивая пара!!)))
-
Старожил
Девочки, у кого завтра свадьба...Поздравляю...Отличной погоды, пусть все пройдет замечательно!!!)))
-
Активный участник
Я наш мини отчет кинула в группу)) правда там больше наверно впечатлений получилось. Фотографии мы получили и просто млеем с них
-
У Леры-Лаванны сегодня свадьба! Ура! Погода замечательная!!!!! Поздравляем!!!!!
-
Участник
Девочки, подскажите куда деть колечки на регистрацию? Подушечку не хочется, коробочку? Если мы ничего не принесем, куда их положат?
-
Наш человек
 Сообщение от shining12
Девочки, подскажите куда деть колечки на регистрацию? Подушечку не хочется, коробочку? Если мы ничего не принесем, куда их положат?
на блюдечке красивом выносят
Катя))))))