| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Несколько штучек фотограф выложил вконтакте, уменьшила, чтобы не забивать ленту  потом удалю
А где-то можно посмотреть фото Euphoria? Тоже любопытно поглядеть 
Аааа, какие классные! Расскажите, где это, лошадок где таких коасивых брали?
Девочки, кто спрашивал про ткани ярких цветов, вот ссылочка http://m.vk.com/club12751457
Сама там атлас покупала по 150 руб)
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Несколько штучек фотограф выложил вконтакте, уменьшила, чтобы не забивать ленту  потом удалю
А где-то можно посмотреть фото Euphoria? Тоже любопытно поглядеть 
Ух ты, как мне нравятся ваши фото!))
Euphoria их вроде уже удалила...
-
Старожил
 Сообщение от Kontorina
Девочки, кто спрашивал про ткани ярких цветов, вот ссылочка http://m.vk.com/club12751457
Сама там атлас покупала по 150 руб)
О, спасибо большое!! сейчас посмотрю, это я спрашивала!
-
Участник
 Сообщение от acj1010
КРАСОТИЩА!!!! А где это территориально?
 Сообщение от Kontorina
 Сообщение от PolinaVi
Ух ты, как мне нравятся ваши фото!))
Euphoria их вроде уже удалила...
Спасибо большое, девочки! Я их тоже нежно люблю Я просто сама голову сломала, где снимать лавстори а когда сняли, прям гора с плеч 
Сама идея осенила раньше, а момент поиска лошадок отложился на последний момент буквально. Я обзвонила несколько конно-спортивных клубов, где-то расположение было неудобно, где-то все занято было под завязку, в итоге договорилась с КСК Аргамак. Они находятся в Петергофе, поэтому удобно добираться. И через дорогу с лесом выход к заливу. Выход к воде там не очень большой, бережок малюсенький и весь в соломе и камнях, воды по колено, для пикника наверно не очень удобно бы было, но для нашей прогулки самое то получилось 
 Сообщение от Kontorina
Спасибо за информацию, мне тоже будет полезно!
-
Небожитель
 Сообщение от Anutkina
Ну это слишком большая коробка для конвертов,я купила раза в 2-3 меньше.
У нас был большой сундук для подарков, потому что я боялась, что не все подарки будут одинаковыми по размерам. Оказалось, правильно боялась. Конверты и открытки были все разных размеров - до размера А4. То есть, благодаря тому, что сундук был крупненький все подарки в него влезли.

Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, я защитилась! Ура!
Пора устраивать встречу)))
Поздравляю! Какой универ закончила?
Я теперь тоже свободна теперь даже наверное буду готова на встречу.
 Сообщение от elffille
Девушки, у меня вопрос. Никогда в салонах не делала маникюр, но на свадьбу хочется. Сейчас еще всякие стойкие покрытия делают типа шеллак, но я в этом совсем не разбираюсь. Я не хочу ничего броского, просто аккуратные ногти перламутрово-розового цвета. Может посоветуете, что мне лучше сделать, а то даже не знаю, что в салоне говорить. И еще, надо ли как-то ногти подготавливать перед походом.
Тоже хотела нежно-розовый шеллак с блёстками на свадьбу, но оказалось большой проблемой. Все пучили глаза, когда я говорила, что хочу на свадьбу просто розовые ногти. Ни у кого не могла найти подходящий цвет и все предлагали дизайн или вообще, навязывали какую-то ерунду мне не подходящую.
В общем, советую, не говорить никому, что маникюр нужен на свадьбу, а просто поискать своего мастера.
И да, делать шеллак или тому подобное надо, это очень удобно.
 Сообщение от Someone
и еще один деликатный вопрос... посоветуйте какой-нибудь стойкий дезодорант на случай жары, у меня платье с рукавами, что-то я запереживала, пардон 
У меня были тоже рукава, намазалась как обычно Рексоной. Я всегда ей мажусь без проблем. Хотя пробовала и другие и дороже и натуральнее, но мне именно она подходит.
Но тут оказалось, что в свадебном платье у меня неожиданно вспотели подмышки Но я подзабила на ощущения, а со стороны не видно было, там сетка. Сейчас понюхала - воняют подмыхи  фу
Но я бы всё равно не парилась. Ничего не видно.
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, а кто где обложку на Свидетельство покупал?
Я две обложки тоже купила а интернет-магазине Вуаль. Но я так и планировала, что в ЗАГС нам надо большую А4. А потом я переложу в маленькую А5 и буду носить с собой в сумочке, пока все доки не поменяю, а потом опять верну в большую.
-
Небожитель
Я вчера вышла замуж 
Фотки только от девочек-стилистов, что делали мне макияж и причёску!
Рада, что они меня собрали, девчёнки просто умнички - Айза Сартбаева и Оксана Щукина! http://vk.com/club11996224
-
 Сообщение от Килиманджаро
Я вчера вышла замуж 
Рада, что они меня собрали, девчёнки просто умнички - Айза Сартбаева и Оксана Щукина! http://vk.com/club11996224

О! Поздравляю!!!!!!  Совет да любовь!!!
Потрясающе выглядите!!!!Макияж, прическа, верх платья))-все прекрасно!!))
Как все прошло?
-
Элита
Я вчера вышла замуж 
Поздравляю!!! Очень красивый образ!
У нас был большой сундук для подарков, потому что я боялась, что не все подарки будут одинаковыми по размерам. Оказалось, правильно боялась. Конверты и открытки были все разных размеров - до размера А4. То есть, благодаря тому, что сундук был крупненький все подарки в него влезли.
А где вы твкую бумагу красивую покупали?
-
Старожил
Я вчера вышла замуж 

Поздравляю со Свадьбой!!!Потрясающий образ!)))
-
Хранитель
Я вчера вышла замуж 

Ой, какой нежный образ!! Поздравляю!!!!