Страница 2292 из 3706 « Первая 1292179221922242228222882289229022912292229322942295229623022342239227923292 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Спасибо за доски!!! А я наконец то... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Спасибо за доски!!! А я наконец то начала делать бонбоньерки!)) у меня ушел коллограм!!!! меда на 4 баночки детского питания! Я, видимо, двоечник, и забыла что граммы не равняются миллилитрам... На 25 баночек у меня уйдет 6 кило меда???? Эх...

Надо варенье покупать))
    Я тебе очень-очень рекомендую абрикос, протертый с сахаром «ASSORTEL», очень вкусный, с кусочками абрикоса, в составе ТОЛЬКО абрикос, сахар и лимонная кислота!
    Другие тоже вкусные, но не так. Цена идеальная - 39 руб/400 грамм.

ЗДЕСЬ

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Тигрра, молодец! Какая специальность у тебя?

хех, всем спасибо большое за поздравления я безумно счастлива, я театровед, критик музыкального театра.

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

3. ответ для hime01 , на сообщение « Еще хочу поблагодарить Свету, kornis,... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Еще хочу поблагодарить Свету, kornis, за наводку на салон Бигуди, у меня утром 5 июня сломался ноготь, так там наростили, и сделали шикарный маникюр!
    Не за что) очень рада, что все получилось супер в день свадьбы, поздравляю

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Для Оксаны Ксаночки)
    лазила по Али в поисках чего-то и увидела такую картинку. дорожка на круглом столе
    Спасибоо!)) Интересненько))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

А у нас после свадьбы (26 апреля, прим. автора ) ничегошеньки не поменялось) Во вторник будет готов паспорт, пока умом понимаю, что фамилия другая, в документах подписываю через раз. Пока в паспорте девичья, то кажется, что не совсем вправе распоряжаться мужниной Фигня, конечно, но еще путаюсь) У меня же прописка другого города, поэтому паспорт ждала два месяца.
    А так все также, тьфу-тьфу

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки доброе утро!!! Вчера меня... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!
    Вчера меня практически в ночи осенило, что подарочки гостям - бонбоньерки не упакованы, вчера начала и никак не остановиться было.
    Вот итог, как вам?
    Спасибо Ksanochkе за благодарственную карточку
    Очень красиво! Это мыло? Карточки распечатывали на заказ или сами?

7. ответ для Euphoria , на сообщение « Очень красиво! Это мыло? Карточки... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Это мыло? Карточки распечатывали на заказ или сами?
    Да это мыло ручной работы, но я его купила))) В Ашане хороший ценник на него вроде 28 р за кусочек.
    Карточки сделала наша невеста Оксана и прислала мне а я на работе распечатала на цветном принторе.

... мечтаю о малышке...

8. ответ для kornis , на сообщение « А у нас после свадьбы (26 апреля, прим.... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А у нас после свадьбы (26 апреля, прим. автора ) ничегошеньки не поменялось) Во вторник будет готов паспорт, пока умом понимаю, что фамилия другая, в документах подписываю через раз. Пока в паспорте девичья, то кажется, что не совсем вправе распоряжаться мужниной Фигня, конечно, но еще путаюсь) У меня же прописка другого города, поэтому паспорт ждала два месяца.
    А так все также, тьфу-тьфу
    О, кстати, пока ждала паспорт, как подписывалась?
    Я пока девичьей фамилией представляюсь, потому что паспорт ещё не сдала и никаких документов, что я уже не я, у меня нет, кроме свидетельства о браке.
    Вот думаю в клинику идти, там новую карточку на меня заводить будут, так у меня и паспорт ещё старый, как тут новой фамилией представишься?

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Да это мыло ручной работы, но я его... »

Да это мыло ручной работы, но я его купила))) В Ашане хороший ценник на него вроде 28 р за кусочек.
    Карточки сделала наша невеста Оксана и прислала мне а я на работе распечатала на цветном принторе.
    мммм... действительно какая хорошая цена Поменять мне что ли идею с пряниками, а то они выходят по 90р за шт

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки доброе утро!!! Вчера меня... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки доброе утро!!!
    Вчера меня практически в ночи осенило, что подарочки гостям - бонбоньерки не упакованы, вчера начала и никак не остановиться было.
    Вот итог, как вам?

Спасибо Ksanochkе за благодарственную карточку
    Отлично вышло!!) НЕ за что))

Страница 2292 из 3706 « Первая 1292179221922242228222882289229022912292229322942295229623022342239227923292 Последняя »