Страница 2286 из 3706 « Первая 1286178621862236227622822283228422852286228722882289229022962336238627863286 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для hime01 , на сообщение « Да это оно:) »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Да это оно
    А можно его полностью где-то посмотреть?

я знаю, что любопытная...
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Девочки, еще раз спасибо за поддержку подбодрили и настроение немного поднялось
    Оля, hime01, фотки замечательные!!! А сколько за час у вас брал второй фотограф? Я тоже подумываю об этом, хочется запечатлеть побольше моментов этого волшебного дня, но основной фотограф у нас только на прогулке, загсе и час на банкете

3. ответ для hime01 , на сообщение « И еще немножечко похвастаюсь-Испания.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    И еще немножечко похвастаюсь-Испания. Барселона. Парк Цитадели
    Вы такая красивая пара!! Поздравляю! Сальса - это должно было быть зажигательно! А насчет еды не переживайте, люди этого не запоминают, а навека остаются фото и видео)))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Для Оксаны Ксаночки)
    лазила по Али в поисках чего-то и увидела такую картинку. дорожка на круглом столе
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    А они и не понимают. Вы же им не сказали ничего - они живут так, как их устраивает. У меня в общаге была такая ситуация - правда я была на месте ваших родственников)) Мой БМка был другом нашей комнаты - мои соседки с ним общались, дружили, он иногда оставался у нас ночевать.. то есть все было как в порядке вещей - никто мне даже слова ни разу из них не сказал, что их что-то не устраивает.. А спустя года полтора одна из соседок стала за моей спиной нашей общей подруге про меня гадости говорить и жаловаться. Я считаю, что это крайне глупо - не нравится что-то - скажи мне, я в этой ситуации, разумеется, пойду тебе на встречу, но ты ж полтора года молчала и вела себя как лучшая подруга и мне, и БМке.. Поэтому обязательно нужно сказать!!
    Но я согласна с NovaЯ - лучше, чтобы БМка поговорил.. Да и вообще, в семье голос мужчины очень важен - у меня БМка тоже не особо разговорчивый и достаточно скромный, но я стараюсь в него вселить уверенность, доказать, что так правильно и оптимально - благодаря этому он уже не боится звонить по телефону, высказывать свое мнение в нужных ситуациях, договариваться о чем-то с людьми) (раньше все это было проблемой). Это и в работе его помогает) Делает успехи - тут пришлось предлагать откат в телефонном разговоре - справился)
    А уж если это его родня - то тем более!!! Не нужно для этого отдельный разговор затевать, просто невзначай сделать пару замечаний - посмотреть на реакцию. Если не поймут, тогда уже говорить.
    Цитата Сообщение от shining12 Посмотреть сообщение
    omellia, забейте. Увидите срач - думайте о том, что вам не больше всех надо. Все это - общее. У вас чистота и порядок в вашей комнате. Будет свое гнездышко - будет все, как вам надо. Не взваливайте на себя ответственность за всех. а нелегальных родственников попросите вещи ваши не трогать, например, когда они там все сдвигают. Типа например вы там не можете найти где и что лежит. Это нормальное и вполне уместное пожелание. Может быть поймут намек, задумаются
    Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    прекрасный повод - предъявить причину не комфортности ))
    а вообще, omellia, ничего не поможет
    мы тоже прожили 1,5 года даже 3-я семьями в одной квартире (все родственники)
    все накапливалось постепенно, а спокойно стали жить только тогда - когда ВСЕ разъехались )))
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Да уж)))

Запутали)))

Ну тогда просто выскажете как есть все сестре и ее мужу. И все же хорошо, чтобы БМ Вас поддержал. А то и вставил пару фраз
    Вот и именно, что не понимают и мне кажется если я сегодня подойду, вся такая хорошая и разлюбезно их попрошу, чтобы сестра не ездила с ночевками,то они могут тоже не понять, да еще обидятся, скажут какая я плохая...вообще диктую что им делать и т.д. Но в любом случе я , конечно, скажу, но блин, мне страшнооооо)))не хочу портить отношения)У меня БМка может сказать, но что касается сестры не пойдет он говорить ничего...
    А когда срач в квартире ну я не могу прям, у меня болезнь по чистоте...пойду и намою все...
    Один раз эта Катя вообще приехала часов в 10, а мы как раз в это время ущли с БМкой в магазин, короче уходили, а я доделывала там хендмейд в гостинной и думаю не буду убирать, приду доделаю...так мы где то минут через 40 приходим, а там все убрано, разложен диван и лежит она там уже спит. Блииин. мне так неприятно. я вообще не хотела, чтобы кто-то видел что-либо к свадьбе, т.к. там и сюрпризы были, а тут люди просто зашли и все увидели раньше времени и переложили.

Насчет переехать в их комнату не вариант. У них вообще никакого ремонта, надо все переделывать, ремонт затевать, на это сейчас вообще нет ни времени, ни средств,а у нас отличный ремонт в двух комнатах.
    Ну я понимаю, что когда разъедемся, тогда все и наладится, поэтому и напрягаю БМку, но дело тут еще и в Ване с Аней, они вообще не шевелятся.Их как юудто все устраивает и понятное дело они хотят остаться жить в этой квартире, на всем готовеньком, как они привыкли. Мы когда на дачу приезжаем к родителям БМки так там тоже две комнаты, в одной спим мы в другой Ваня с Аней, так у нас все давно уже сделано, хоть мы и приезжаем туда редко, т.к. ездим на другую дачу где строим дома. А у них в комнате даже обшить все вагонкой до сих пор не могут, потолок не сделан, а родители все время просят БМку доделать им то одно, то другое в комнате, т.к. Ваня ничего не делает.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девицы, у кого рустик свадьба. Я тут нашла в Максидоме мешковину ( как укрытие для посадок), мне именно такая крупная нужна. 220 руб. За кусок 120 х100.

Я волосы иду сегодня красить, а через 2 дня девичник в кулинарной школе!!)) прям вот неделя осталась и ко мне вожжа под хвост попала, начала готовиться активнее)))

7. ответ для Benedikt , на сообщение « Это выставочный зал? »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Это выставочный зал?
    Ну по сути да)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для omelllia , на сообщение « Вот и именно, что не понимают и мне... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Вот и именно, что не понимают и мне кажется если я сегодня подойду, вся такая хорошая и разлюбезно их попрошу, чтобы сестра не ездила с ночевками,то они могут тоже не понять, да еще обидятся, скажут какая я плохая...вообще диктую что им делать и т.д. Но в любом случе я , конечно, скажу, но блин, мне страшнооооо)))не хочу портить отношения)У меня БМка может сказать, но что касается сестры не пойдет он говорить ничего...
    А когда срач в квартире ну я не могу прям, у меня болезнь по чистоте...пойду и намою все...
    Один раз эта Катя вообще приехала часов в 10, а мы как раз в это время ущли с БМкой в магазин, короче уходили, а я доделывала там хендмейд в гостинной и думаю не буду убирать, приду доделаю...так мы где то минут через 40 приходим, а там все убрано, разложен диван и лежит она там уже спит. Блииин. мне так неприятно. я вообще не хотела, чтобы кто-то видел что-либо к свадьбе, т.к. там и сюрпризы были, а тут люди просто зашли и все увидели раньше времени и переложили.

Насчет переехать в их комнату не вариант. У них вообще никакого ремонта, надо все переделывать, ремонт затевать, на это сейчас вообще нет ни времени, ни средств,а у нас отличный ремонт в двух комнатах.
    Ну я понимаю, что когда разъедемся, тогда все и наладится, поэтому и напрягаю БМку, но дело тут еще и в Ване с Аней, они вообще не шевелятся.Их как юудто все устраивает и понятное дело они хотят остаться жить в этой квартире, на всем готовеньком, как они привыкли. Мы когда на дачу приезжаем к родителям БМки так там тоже две комнаты, в одной спим мы в другой Ваня с Аней, так у нас все давно уже сделано, хоть мы и приезжаем туда редко, т.к. ездим на другую дачу где строим дома. А у них в комнате даже обшить все вагонкой до сих пор не могут, потолок не сделан, а родители все время просят БМку доделать им то одно, то другое в комнате, т.к. Ваня ничего не делает.
    Я тоже терпеть не могу, когда грязь дома...

Бывает как покусает Золушка в будний день после работы, так могу намывать все до глубокой ночи....

С этим действительно или смириться, или самой делать.

Хотя я бы пару раз носом то тыкнула...
    Ну или просто скромно поинтересовалась почему бы Ане или как там она вам не помочь с уборкой.

Что касается посторонних...
    Ну в общем-то все уже вам написали.
    Главное сказать. Они же мысли читать не умеют.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для konfitur , на сообщение « Поздравляю! )))) Если мебель ваша,... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ох, Юля, как я понимаю!
    Сколько я ни пыталась ужиться с кем-нибудь - это невозможно. Только с мужем смогла жить на одной территории, да и то только потому, что это его территория

Учась в универе я 5 лет жила в общежитии и так как ужиться с кем-то там было выше моих сил я неконфликтно всех соседок выкуривала из комнаты
    То есть вроде не специально, но они от меня сбегали На моём первом курсе сбежала 4-курсница, а на моём втором курсе сбежала сокурсница. С третьего курса я жила одна, так как комендант не могла никого ко мне подселить, так как слава обо мне уже прошла и никто не хотел со мной селиться (если чё - я хорошая )
    Ну просто вот так вот выкуривала всех. Хотя подружек в общежитии у меня было много, но никто не рвался на мою территорию.
    Потом когда я стала снимать жильё, то снимать квартиру на двоих было удобнее, чем комнату в коммуналке. Поэтому я сняла квартиру и подыскивала соседок.
    Но проблема моя осталась, хоть я и держалась по мере сил, но девочки от меня съезжали максимум через полгода
    Были, конечно, девочки, которые после заселения сразу меня не устраивали (например одна ёршиком в унитазе не пользовалась и этим страшно меня выбешивала) я её выкурила через месяц, но это специально.

Поэтому, в твоей ситуации, Юля, я бы действовала медленно, но бесповоротно
    Раз ремонт в гостиной уже сделан, начала бы длиииительный ремонт в вашей комнате, а спала бы в гостиной, полгода или даже больше. Если там ремонтировать нечего совсем, то начала бы оформлять там детскую или склад, объяснив, что комната стала вам мала и вам просто необходимо некоторое время тусить в гостиной. Пока вы будете жить в гостиной, привычка приезжать у гостей отомрёт ну или что-то другое можно через полгода придумать, не менее извращённое
    Я бы наверное, что-нибудь тоже сделала, но у меня сейчас не та ситуация, я сильно начинаю нервничать, когда какой то напряг дома. В гостинной у меня БМка откажется жить, он весь такой правильный, однозначно мне скажет Юля, не занимайся ерундой и т.д. Вообщем думаю просто скажу, не буду прям вести беседу, просто попрошу пока как-нибудь без сестры, а там пусть обижаются или нет, как хотят.Но надеюсь что все-таки мы скоро разъедемся)

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Мда..неприятная ситуация..А как у вас отношения с сестрой БМки? Надо с ней все-таки переговорить, объяснить ситуацию, только спокойно. Пускай хотя бы предупреждают.. Не уверена, что мне на вашем месте удалось бы перетерпеть, это ведь все-таки совсем чужой человек и идет элементарное неуважение.
    У нас отношения нормальные. Не подруги, но мы вообщем то не ругаемся и не ругались никогда. Да, думаю поговорю, но один раз я сделала замечание им, когда они ставили свою обувь в ванную зимой, не мыли ее и вся грязь стекала на кафель. Я распечатала табличку на работе " убей грязь-помой обувь"
    На что по приходу домой, на этой же табличке написано было "помой ванну после Ярика (Ярик это наша собака-чихуахуа) -убей грязь" Ну я пошла, сказал, что необязательно было это писать, что я тоже много чего убираю за ними и туалеты мою и раковины и ванны и полы и плиту, и если они один раз сполоснули ванну ничего страшного, но после этого начали ставить обувь на тряпку. Потом когда я пришла просить чтобы они мыли за собой плиту, Аня мне сказала, что когда мой БМка купил плиту со своей бывшей женой, она ей сказала, чтобы та плиту не трогала, ну я ей говорю так теперь то бывшей жены нет...неужели за собой не помыть.Вообщем как в этот раз отреагирует-загадка.

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки
    Я сначала хотела написать, что надо как-то пробовать выкуривать сестру (которая в гости приходит) или самим кого-то звать, но подумала, что это как-то не гуманно. Потом почитав дальнейшие подробности, соглашусь с девочками, что надо действовать хитрее и жестче Элла судя по сообщению уже профи в этом, вообще мега-варианты предложила))))))))
    Если не получится договориться будем хитрей) Завалю комнату вещами, велики туда закачу))

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Юля, Омелия, я вас от всей души поздравляю с беременностью! помню как вы писали, что планируйте! ура-ура!!!!!
    прочитала, про вашу ситуацию и мнения девочек, а нельзя к вам в большую комнату пригласить кого-то с вашей стороны? сестру, маму? ну чтоб та сторона поняли, что не только их сестра может постоянно у вас ночевать.
    и вообще, мне кажется, что раз сестра БМки тоже в положении, то должна вас понять сразу...
    Спасибо большое! Дак в том то и дело, что я никого не приглашаю, у меня тоже две сестры, так может мне их тоже звать по несколько раз в неделю со своими семьями.А сестра БМки не поймет, у нас совершенно разные взгляды и она как то проще ко всему этому относится. В этом они с БМкой очень похожи)

ОО, поздравляю от всей души
    Большое спасибо!)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, я защитилась!!! Могу оставшиеся 15 дней думать спокойно о свадьбе и о море!

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Страница 2286 из 3706 « Первая 1286178621862236227622822283228422852286228722882289229022962336238627863286 Последняя »