| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
Прекрасные фото!
Спасибо! Оля очень старалась и провела с нами весь день. Основной фотограф был только до 20.30 (наш бюджет не осилил его на весь день)
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Всем привет! Вот мы и вернулись из свадебного путешествия!!! Испания - просто неподражаема! Точно еще не раз туда полетим!
П
Поздравляю!)
В группу добавила всех, кто просился
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Поздравляю!)
В группу добавила всех, кто просился
Спасибо!
Танюша )))
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
У меня пока возникла мысль о торжественной регистрации и мини-фуршете со старшим поколением. В этот же день фотосессию.
А потом собрать друзей в более демократичной обстановке. Если честно, официоз банкета мне вообще не импонирует, мне больше второй день на природе нравится.
Только как вот это зимой провернуть?...
Мне кажется, что пока даты нет, я не осознаю этого..
Надо наверно с датой определиться и с примерные количеством гостей.
А там все само собой сложится)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Кошка в калошке
 Сообщение от NovaЯ
Надо наверно с датой определиться и с примерные количеством гостей.
А там все само собой сложится)
Вернемся из отпуска и пойдем подавать заявление. Ажиотажа на зиму обычно нет уже.
Гостей про предварительному анамнезу будет 35-40. Вроде не очень много, но наверное, все равно нужно их организовывать даже на фуршете?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
И еще немножечко похвастаюсь-Испания. Барселона. Парк Цитадели
Танюша )))
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Вернемся из отпуска и пойдем подавать заявление. Ажиотажа на зиму обычно нет уже.
Гостей про предварительному анамнезу будет 35-40. Вроде не очень много, но наверное, все равно нужно их организовывать даже на фуршете?
Если фуршет на два-три часа, мне кажется они сами справятся)
Пока фото, пока поздравления.... Вот время и пролетит!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от omellia
А еще две недели назад узнала, что беременна!) Так теперь ни нервничать, ни переутомляться...еще думаю как в отпуск полетим...паника...паника!
!
Поздравляю! ))))
 Сообщение от omellia
Пока не знаю,мы не разговариваем))Я вчера ему мозг вынесла,когда увидела что сестра приехала с ночевкой)Но если я решу идти разговаривать думаю поддержит,но говорить точно ничего не будет.Ну мягко я это и имела ввиду тихо,спокойно и по делу))А то я скорпион,и если что-то раздражает то все,держите меня семеро)
Если мебель ваша, то, может, продать диван? Типа, деньги к свадьбе нужны или на детские какие-то нужды. Сестре будет негде спать. Или завалите комнату своими вещами, так чтобы это все разобрать было совсем не просто.
А вообще, я думаю, тут такой еще момент: сестра Вани вам чужая, но вы Ане и Ване такая же чужая... Жила себе Аня, жила... А потом появились вы, стали делать ремонт, наводить свои порядки по уборке и прочему, всю комнату общую заставили своими вещами... и Аня подозревает, что вам может не нравится, что сестра Вани приезжает... А кто вы такая вообще, чтобы вам не нравилось?
Я не встаю на сторону Ани и Вани, просто рисую, как они на это могут смотреть. Вам я сочувствую, потому что все это жутко.
А сестра эта почему так часто приезжает? Ей спать негде? Она с Аней дружит или почему? Может, с самой сестрой как-то поговорить?
И у меня такие варианты "нарисовались", если вы чувствуете себя хозяйкой, то не стесняйтесь. Т.к. вы в положении, то спокойно ночью ходите в туалет, громко при этом шаркая, хлопая дверьми, щелкая выключателями. Смотрите громко телевизор, разговаривайте, приглашайте друзей сами или кого-то из родственников погостить на время. Встаньте ночью за "попить", разлейте воду по пути, начните все это вытирать и причитать... Может, у человека отпадет желание ночевать так часто?
Самодурствуйте и спишите на гормоны
А по поводу уборки попробуйте не говорить, а писать записки. Ну, например: "Аня, я помыла плиту, с/у и посуду, полы вымыть не успела. Помой, пожалуйста, а то грязно уже очень" - и к двери прикрепить, так чтобы заметно было. И улыбайтесь при этом.
 Сообщение от Килиманджаро
Поэтому, в твоей ситуации, Юля, я бы действовала медленно, но бесповоротно 
Раз ремонт в гостиной уже сделан, начала бы длиииительный ремонт в вашей комнате, а спала бы в гостиной, полгода или даже больше. Если там ремонтировать нечего совсем, то начала бы оформлять там детскую или склад, объяснив, что комната стала вам мала и вам просто необходимо некоторое время тусить в гостиной. Пока вы будете жить в гостиной, привычка приезжать у гостей отомрёт  ну или что-то другое можно через полгода придумать, не менее извращённое 
))) Браво!
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Кошка в калошке
Фотографии шикарные!
Это свадебное платье №2?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"