Страница 2284 из 3706 « Первая 1284178421842234227422802281228222832284228522862287228822942334238427843284 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Морская чайка , на сообщение « Прекрасные фото! »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Прекрасные фото!
    Спасибо! Оля очень старалась и провела с нами весь день. Основной фотограф был только до 20.30 (наш бюджет не осилил его на весь день)
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

2. ответ для hime01 , на сообщение « Всем привет! Вот мы и вернулись из... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот мы и вернулись из свадебного путешествия!!! Испания - просто неподражаема! Точно еще не раз туда полетим!
    П
    Поздравляю!)
    В группу добавила всех, кто просился
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)
    В группу добавила всех, кто просился
    Спасибо!
    Танюша )))

4. ответ для Benedikt , на сообщение « У меня пока возникла мысль о... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    У меня пока возникла мысль о торжественной регистрации и мини-фуршете со старшим поколением. В этот же день фотосессию.
    А потом собрать друзей в более демократичной обстановке. Если честно, официоз банкета мне вообще не импонирует, мне больше второй день на природе нравится.
    Только как вот это зимой провернуть?...

Мне кажется, что пока даты нет, я не осознаю этого..
    Надо наверно с датой определиться и с примерные количеством гостей.

А там все само собой сложится)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Надо наверно с датой определиться и с... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Надо наверно с датой определиться и с примерные количеством гостей.

А там все само собой сложится)
    Вернемся из отпуска и пойдем подавать заявление. Ажиотажа на зиму обычно нет уже.

Гостей про предварительному анамнезу будет 35-40. Вроде не очень много, но наверное, все равно нужно их организовывать даже на фуршете?
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для hime01

И еще немножечко похвастаюсь-Испания. Барселона. Парк Цитадели
    Танюша )))

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Вернемся из отпуска и пойдем подавать заявление. Ажиотажа на зиму обычно нет уже.

Гостей про предварительному анамнезу будет 35-40. Вроде не очень много, но наверное, все равно нужно их организовывать даже на фуршете?
    Если фуршет на два-три часа, мне кажется они сами справятся)

Пока фото, пока поздравления.... Вот время и пролетит!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для hime01 , на сообщение « И еще немножечко похвастаюсь-Испания.... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    И еще немножечко похвастаюсь-Испания. Барселона. Парк Цитадели
    Вы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю вас!!!!!!!!!!!

Живет на свете девочка, похожая на нас..

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Надо наверно с датой определиться и с... »

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    А еще две недели назад узнала, что беременна!) Так теперь ни нервничать, ни переутомляться...еще думаю как в отпуск полетим...паника...паника!
    !
    Поздравляю! ))))
    Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Пока не знаю,мы не разговариваем))Я вчера ему мозг вынесла,когда увидела что сестра приехала с ночевкой)Но если я решу идти разговаривать думаю поддержит,но говорить точно ничего не будет.Ну мягко я это и имела ввиду тихо,спокойно и по делу))А то я скорпион,и если что-то раздражает то все,держите меня семеро)
    Если мебель ваша, то, может, продать диван? Типа, деньги к свадьбе нужны или на детские какие-то нужды. Сестре будет негде спать. Или завалите комнату своими вещами, так чтобы это все разобрать было совсем не просто.
    А вообще, я думаю, тут такой еще момент: сестра Вани вам чужая, но вы Ане и Ване такая же чужая... Жила себе Аня, жила... А потом появились вы, стали делать ремонт, наводить свои порядки по уборке и прочему, всю комнату общую заставили своими вещами... и Аня подозревает, что вам может не нравится, что сестра Вани приезжает... А кто вы такая вообще, чтобы вам не нравилось?
    Я не встаю на сторону Ани и Вани, просто рисую, как они на это могут смотреть. Вам я сочувствую, потому что все это жутко.
    А сестра эта почему так часто приезжает? Ей спать негде? Она с Аней дружит или почему? Может, с самой сестрой как-то поговорить?
    И у меня такие варианты "нарисовались", если вы чувствуете себя хозяйкой, то не стесняйтесь. Т.к. вы в положении, то спокойно ночью ходите в туалет, громко при этом шаркая, хлопая дверьми, щелкая выключателями. Смотрите громко телевизор, разговаривайте, приглашайте друзей сами или кого-то из родственников погостить на время. Встаньте ночью за "попить", разлейте воду по пути, начните все это вытирать и причитать... Может, у человека отпадет желание ночевать так часто?
    Самодурствуйте и спишите на гормоны

А по поводу уборки попробуйте не говорить, а писать записки. Ну, например: "Аня, я помыла плиту, с/у и посуду, полы вымыть не успела. Помой, пожалуйста, а то грязно уже очень" - и к двери прикрепить, так чтобы заметно было. И улыбайтесь при этом.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Поэтому, в твоей ситуации, Юля, я бы действовала медленно, но бесповоротно
    Раз ремонт в гостиной уже сделан, начала бы длиииительный ремонт в вашей комнате, а спала бы в гостиной, полгода или даже больше. Если там ремонтировать нечего совсем, то начала бы оформлять там детскую или склад, объяснив, что комната стала вам мала и вам просто необходимо некоторое время тусить в гостиной. Пока вы будете жить в гостиной, привычка приезжать у гостей отомрёт ну или что-то другое можно через полгода придумать, не менее извращённое
    ))) Браво!
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

10. ответ для hime01 , на сообщение « И еще немножечко похвастаюсь-Испания.... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Фотографии шикарные!
    Это свадебное платье №2?
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 2284 из 3706 « Первая 1284178421842234227422802281228222832284228522862287228822942334238427843284 Последняя »