Страница 2279 из 3706 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну во-первых смотря как убеждать) ... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну во-первых смотря как убеждать)

Если уж не убедить его что-то сделать, то по крайней мере донести как вам это важно можно.
    А если нет - то у вас в семье проблемы.
    Или я не права?)
    Мужчина наверно не хочет портить отношения с сетрой. Она тоже его семья

2. ответ для shining12 , на сообщение « Мужчина наверно не хочет портить... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от shining12 Посмотреть сообщение
    Мужчина наверно не хочет портить отношения с сетрой. Она тоже его семья
    Конечно.

Но тут идет вопрос о комфорте его будущей жены и его будущего ребенка.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для omelllia , на сообщение « Воооот!Я об этом и говорю)Он... »

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Воооот!Я об этом и говорю)Он разговаривать не будет,но со мной поприсутствует на разговоре,чтобы я не выглядела совсем дурой,а то знаете я тоже когда чего то начинаю им говорить,думаю,скажут,кто я такая и т.д.Это вообще не моя квартира,но не говорить совсем это ж не вариант.Мы же все таки вместе живем.И я не претендую на их квартиру,просто хочется чистоты,порядка и понимания,что и когда можно делать.
    А может и правда вам комнатами поменяться и начать разговор с предложения об этом. С объяснением причин)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Until17

Я повторюсь еще раз,что БМка не пойдет разговаривать.Ну не пойдет и все.И никаких подходов тут не найти.Почему склочная?Я ни с кем не скандалю,я нормально людей прошу,спокойно без криков и т.д.И потом я не кому не указываю,что делать,я просто прошу,чтобы люди уважительно относились,т.к. живут не одни и должны считаться хотя бы с другими.А то они делают ,что хотят,уж сколько раз было такое,что мы в воскресенье с дачи уставшие,а у нас в квартире куча народу,на кухню не пройти,в ванной не помыться и еще все с ночевкой остаются.Ну,блин,не понять мне этого.Ну может люди реально не понимают,что в этом такого.

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    А они и не понимают. Вы же им не сказали ничего - они живут так, как их устраивает. У меня в общаге была такая ситуация - правда я была на месте ваших родственников)) Мой БМка был другом нашей комнаты - мои соседки с ним общались, дружили, он иногда оставался у нас ночевать.. то есть все было как в порядке вещей - никто мне даже слова ни разу из них не сказал, что их что-то не устраивает.. А спустя года полтора одна из соседок стала за моей спиной нашей общей подруге про меня гадости говорить и жаловаться. Я считаю, что это крайне глупо - не нравится что-то - скажи мне, я в этой ситуации, разумеется, пойду тебе на встречу, но ты ж полтора года молчала и вела себя как лучшая подруга и мне, и БМке.. Поэтому обязательно нужно сказать!!
    Но я согласна с NovaЯ - лучше, чтобы БМка поговорил.. Да и вообще, в семье голос мужчины очень важен - у меня БМка тоже не особо разговорчивый и достаточно скромный, но я стараюсь в него вселить уверенность, доказать, что так правильно и оптимально - благодаря этому он уже не боится звонить по телефону, высказывать свое мнение в нужных ситуациях, договариваться о чем-то с людьми) (раньше все это было проблемой). Это и в работе его помогает) Делает успехи - тут пришлось предлагать откат в телефонном разговоре - справился)
    А уж если это его родня - то тем более!!! Не нужно для этого отдельный разговор затевать, просто невзначай сделать пару замечаний - посмотреть на реакцию. Если не поймут, тогда уже говорить.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

omellia, забейте. Увидите срач - думайте о том, что вам не больше всех надо. Все это - общее. У вас чистота и порядок в вашей комнате. Будет свое гнездышко - будет все, как вам надо. Не взваливайте на себя ответственность за всех. а нелегальных родственников попросите вещи ваши не трогать, например, когда они там все сдвигают. Типа например вы там не можете найти где и что лежит. Это нормальное и вполне уместное пожелание. Может быть поймут намек, задумаются

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Юль,у меня такой вопрос,а точно ли брат бмки знает что это ваша территория???Может вы делали ремонт и думали-вот сделаем ремонт и это будет нашим.Был ли у вас разговор,что "Ребята,мы вот покупаем тото и тото,делаем тото и тото" Может это люди такие,надо было их подключать,пусть бы деньгами скинулись с вами на ремонт да на мебель.Просто они видели что вы сами справляетесь,вот и болт забили.А вы себе накрутили,что это ваша территория и теперь нервничаете.

Сестра беременная,а простите,что ей дома то не живется???не спится???
    Соседи ваши моложе вас??прчему они так себя ведут?
    Тэкс-стоп!)Я наверное уже всех запутала))Мы живем не с братом БМки,а с его сестрой,назовем ее Аня,она живет с мужем,пусть будет Ваня и к ним приезжает ночевать сестра Вани,пусть будет Катя.Так вот беременна,которая Аня))Ане с Ваней где то примерно как мне 28-29 лет.Про то что наша это территория или нет я не знаю,что они думают.Я как бы вообще не считаю прям гостинную нашей комнатой,но они ни разу не претендовали на нее.Ну хоть что-то бы сказали,может и злятся поэтому.Когда делался ремонт в гостинной у Ани еще не было мужа и она жила одна в комнате своей,в которой сейчас живут они вдвоем.Поэтому когда делался ремонт как то даже ничего и не обсуждалось.

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « А может и правда вам комнатами... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А может и правда вам комнатами поменяться и начать разговор с предложения об этом. С объяснением причин)
    поддерживаю
    прекрасный повод - предъявить причину не комфортности ))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

а вообще, omellia, ничего не поможет
    мы тоже прожили 1,5 года даже 3-я семьями в одной квартире (все родственники)
    все накапливалось постепенно, а спокойно стали жить только тогда - когда ВСЕ разъехались )))

9. ответ для omelllia , на сообщение « Тэкс-стоп!)Я наверное уже всех... »

Да уж)))

Запутали)))

Ну тогда просто выскажете как есть все сестре и ее мужу. И все же хорошо, чтобы БМ Вас поддержал. А то и вставил пару фраз

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для omelllia , на сообщение « Воооот!Я об этом и говорю)Он... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Воооот!Я об этом и говорю)Он разговаривать не будет,но со мной поприсутствует на разговоре,чтобы я не выглядела совсем дурой,а то знаете я тоже когда чего то начинаю им говорить,думаю,скажут,кто я такая и т.д.Это вообще не моя квартира,но не говорить совсем это ж не вариант.Мы же все таки вместе живем.И я не претендую на их квартиру,просто хочется чистоты,порядка и понимания,что и когда можно делать.

Да я готова терпеть,не замечать мелочей-типа там не убрано,тут не вытерто,в последнее время так уж и делаю,поворчу немного себе под нос,сама все сделаю и успокоюсь.Хочу только решить вопрос с сестрой,которая ночевать приезжает.Чтобы либо она приезжала когда нас нет,либо делала это пореже,либо предупреждали как то.Но когда появится ребенок у меня и сестры БМки,тогда уж точно никого.

Ох, Юля, как я понимаю!
    Сколько я ни пыталась ужиться с кем-нибудь - это невозможно. Только с мужем смогла жить на одной территории, да и то только потому, что это его территория

Учась в универе я 5 лет жила в общежитии и так как ужиться с кем-то там было выше моих сил я неконфликтно всех соседок выкуривала из комнаты
    То есть вроде не специально, но они от меня сбегали На моём первом курсе сбежала 4-курсница, а на моём втором курсе сбежала сокурсница. С третьего курса я жила одна, так как комендант не могла никого ко мне подселить, так как слава обо мне уже прошла и никто не хотел со мной селиться (если чё - я хорошая )
    Ну просто вот так вот выкуривала всех. Хотя подружек в общежитии у меня было много, но никто не рвался на мою территорию.
    Потом когда я стала снимать жильё, то снимать квартиру на двоих было удобнее, чем комнату в коммуналке. Поэтому я сняла квартиру и подыскивала соседок.
    Но проблема моя осталась, хоть я и держалась по мере сил, но девочки от меня съезжали максимум через полгода
    Были, конечно, девочки, которые после заселения сразу меня не устраивали (например одна ёршиком в унитазе не пользовалась и этим страшно меня выбешивала) я её выкурила через месяц, но это специально.

Поэтому, в твоей ситуации, Юля, я бы действовала медленно, но бесповоротно
    Раз ремонт в гостиной уже сделан, начала бы длиииительный ремонт в вашей комнате, а спала бы в гостиной, полгода или даже больше. Если там ремонтировать нечего совсем, то начала бы оформлять там детскую или склад, объяснив, что комната стала вам мала и вам просто необходимо некоторое время тусить в гостиной. Пока вы будете жить в гостиной, привычка приезжать у гостей отомрёт ну или что-то другое можно через полгода придумать, не менее извращённое

Страница 2279 из 3706 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »