| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Ну потому что обычно мужчину можно убедить))
Конечно, вам виднее.
Да,я его могу убедить в том,что они не правы,что они делают неправильно и он согласится со мной в этом и будет полностью соответствует на моей стороне,но разговаривать все равно не пойдет...не знаю почему,то ли боится,то ли еще что...он никогда ей слова поперек сказать не может,чего бы это не касалось...
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Ну потому что обычно мужчину можно убедить))
Конечно, вам виднее.
не любого мужчину можно убедить. Вообще сложная ситуация, но я вас, omellia,очень понимаю. Так же бесит бестактность в людях. Но семья должна быть семьей. В вашей ситуации, я думаю, стоит проявить терпение и разъезжаться потом. Не зря говорят - чем дальше, тем ближе)) Быт отношения гробит между родственниками
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Да,я его могу убедить в том,что они не правы,что они делают неправильно и он согласится со мной в этом и будет полностью соответствует на моей стороне,но разговаривать все равно не пойдет...не знаю почему,то ли боится,то ли еще что...он никогда ей слова поперек сказать не может,чего бы это не касалось...
У меня нет задачи вас обидеть или задеть)
Вы просили совет и мнение со стороны - вот они.
Не будет сам говорить, пусть поприсутствует при разговоре. А то Бог знает, что вам ответят и что ему потом скажут.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanka-vo
Ну, раз ситуация безвыходная, говорить никто не хочет, всех все устраивает. остается забить.или вести себя точно так же.
Да нет,говорить то я хочу и могу,но хочу это сделать как можно понятней и мягче)Тут вопрос в том,что БМка разговаривать с сестрой своей отказывается.Он мне так и говорит иди и скажи.А я говорю это ж твоя сестра,но толку то никакого...
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
мне тоже платье было велико в груди размера на 2. Мне ушивали его по бокам (в ателье на Чкаловской - Модистка Фани). И потом еще чашки вставляли. Причем 2 раза, потому что с первого раза все равно провал в груди был  Пришлось пойти на небольшую хитрость.
А чтобы платье с собой не носить при покупке рубашки жениху, я сняла ленту от корсета, ношу ее с собой 
на какую хоитрость, если не секрет, т.к. мне надо тоже размера на 2 ушивать ((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от shining12
не любого мужчину можно убедить. Вообще сложная ситуация, но я вас, omellia,очень понимаю. Так же бесит бестактность в людях. Но семья должна быть семьей. В вашей ситуации, я думаю, стоит проявить терпение и разъезжаться потом. Не зря говорят - чем дальше, тем ближе)) Быт отношения гробит между родственниками
Ну во-первых смотря как убеждать)
Если уж не убедить его что-то сделать, то по крайней мере донести как вам это важно можно.
А если нет - то у вас в семье проблемы.
Или я не права?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Юль,у меня такой вопрос,а точно ли брат бмки знает что это ваша территория???Может вы делали ремонт и думали-вот сделаем ремонт и это будет нашим.Был ли у вас разговор,что "Ребята,мы вот покупаем тото и тото,делаем тото и тото" Может это люди такие,надо было их подключать,пусть бы деньгами скинулись с вами на ремонт да на мебель.Просто они видели что вы сами справляетесь,вот и болт забили.А вы себе накрутили,что это ваша территория и теперь нервничаете.
Сестра беременная,а простите,что ей дома то не живется???не спится???
Соседи ваши моложе вас??прчему они так себя ведут?
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
В Calipso, 8-9 см, но я купила гелиевые вкладки под подушки ног.. немного облегчают жизнь  . Они не монолитно серебряные.. а как бы это объяснить..о нашла, у меня чуть ниже каблук и внутри не леоперд... 
Очень крутые туфли! Сама в таких нуждаюсь, ибо платье цвета айвори с серебристым оттенком, а туфли во всех салонах каких-то теплых цветов, ума не приложу где уже искать. Только каблук мне надо максимум 2 см)) природа ростом наградила
Я тут к вам вклинилась как-то между делом, не представилась даже. Меня Лена зовут, мы 24го женимся готовились полгода, ничего не наготовили и сейчас бегаем в панике))
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Ой, девочки, совсем не успеваю вас читать и писать...У нас пошел обратный отсчет..27 дней... А еще свадебный танец до конца не поставлен( мы его сами делаем), немного хендмэйда осталось (карточки рассадочные, украшения, бонбоньерки и т.д.), у БМ не расшиты брюки, нет туфлей, моя швея месяц не может до меня доехать мне платье доделать, в ресторан съездить решить с планом рассадки и т.д. Вообщем по мелочи, но много.
А еще две недели назад узнала, что беременна!) Так теперь ни нервничать, ни переутомляться...еще думаю как в отпуск полетим...паника...паника!
ДЕвочки, все укого была свадьба-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ОО, поздравляю от всей души
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
У меня нет задачи вас обидеть или задеть)
Вы просили совет и мнение со стороны - вот они.
Не будет сам говорить, пусть поприсутствует при разговоре. А то Бог знает, что вам ответят и что ему потом скажут.
Воооот!Я об этом и говорю)Он разговаривать не будет,но со мной поприсутствует на разговоре,чтобы я не выглядела совсем дурой,а то знаете я тоже когда чего то начинаю им говорить,думаю,скажут,кто я такая и т.д.Это вообще не моя квартира,но не говорить совсем это ж не вариант.Мы же все таки вместе живем.И я не претендую на их квартиру,просто хочется чистоты,порядка и понимания,что и когда можно делать.
 Сообщение от shining12
Да я готова терпеть,не замечать мелочей-типа там не убрано,тут не вытерто,в последнее время так уж и делаю,поворчу немного себе под нос,сама все сделаю и успокоюсь.Хочу только решить вопрос с сестрой,которая ночевать приезжает.Чтобы либо она приезжала когда нас нет,либо делала это пореже,либо предупреждали как то.Но когда появится ребенок у меня и сестры БМки,тогда уж точно никого.