Страница 2278 из 3706 « Первая 1278177821782228226822742275227622772278227922802281228222882328237827783278 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну потому что обычно мужчину можно... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну потому что обычно мужчину можно убедить))

Конечно, вам виднее.
    Да,я его могу убедить в том,что они не правы,что они делают неправильно и он согласится со мной в этом и будет полностью соответствует на моей стороне,но разговаривать все равно не пойдет...не знаю почему,то ли боится,то ли еще что...он никогда ей слова поперек сказать не может,чего бы это не касалось...

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну потому что обычно мужчину можно... »

Ну потому что обычно мужчину можно убедить))

Конечно, вам виднее.
    не любого мужчину можно убедить. Вообще сложная ситуация, но я вас, omellia,очень понимаю. Так же бесит бестактность в людях. Но семья должна быть семьей. В вашей ситуации, я думаю, стоит проявить терпение и разъезжаться потом. Не зря говорят - чем дальше, тем ближе)) Быт отношения гробит между родственниками

3. ответ для omelllia , на сообщение « Да,я его могу убедить в том,что они не... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Да,я его могу убедить в том,что они не правы,что они делают неправильно и он согласится со мной в этом и будет полностью соответствует на моей стороне,но разговаривать все равно не пойдет...не знаю почему,то ли боится,то ли еще что...он никогда ей слова поперек сказать не может,чего бы это не касалось...

У меня нет задачи вас обидеть или задеть)

Вы просили совет и мнение со стороны - вот они.

Не будет сам говорить, пусть поприсутствует при разговоре. А то Бог знает, что вам ответят и что ему потом скажут.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Ну, раз ситуация безвыходная, говорить никто не хочет, всех все устраивает. остается забить.или вести себя точно так же.
    Да нет,говорить то я хочу и могу,но хочу это сделать как можно понятней и мягче)Тут вопрос в том,что БМка разговаривать с сестрой своей отказывается.Он мне так и говорит иди и скажи.А я говорю это ж твоя сестра,но толку то никакого...

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    мне тоже платье было велико в груди размера на 2. Мне ушивали его по бокам (в ателье на Чкаловской - Модистка Фани). И потом еще чашки вставляли. Причем 2 раза, потому что с первого раза все равно провал в груди был Пришлось пойти на небольшую хитрость.

А чтобы платье с собой не носить при покупке рубашки жениху, я сняла ленту от корсета, ношу ее с собой
    на какую хоитрость, если не секрет, т.к. мне надо тоже размера на 2 ушивать ((

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от shining12 Посмотреть сообщение
    не любого мужчину можно убедить. Вообще сложная ситуация, но я вас, omellia,очень понимаю. Так же бесит бестактность в людях. Но семья должна быть семьей. В вашей ситуации, я думаю, стоит проявить терпение и разъезжаться потом. Не зря говорят - чем дальше, тем ближе)) Быт отношения гробит между родственниками
    Ну во-первых смотря как убеждать)

Если уж не убедить его что-то сделать, то по крайней мере донести как вам это важно можно.
    А если нет - то у вас в семье проблемы.
    Или я не права?)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Юль,у меня такой вопрос,а точно ли брат бмки знает что это ваша территория???Может вы делали ремонт и думали-вот сделаем ремонт и это будет нашим.Был ли у вас разговор,что "Ребята,мы вот покупаем тото и тото,делаем тото и тото" Может это люди такие,надо было их подключать,пусть бы деньгами скинулись с вами на ремонт да на мебель.Просто они видели что вы сами справляетесь,вот и болт забили.А вы себе накрутили,что это ваша территория и теперь нервничаете.

Сестра беременная,а простите,что ей дома то не живется???не спится???
    Соседи ваши моложе вас??прчему они так себя ведут?

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение

В Calipso, 8-9 см, но я купила гелиевые вкладки под подушки ног.. немного облегчают жизнь . Они не монолитно серебряные.. а как бы это объяснить..о нашла, у меня чуть ниже каблук и внутри не леоперд...
    Очень крутые туфли! Сама в таких нуждаюсь, ибо платье цвета айвори с серебристым оттенком, а туфли во всех салонах каких-то теплых цветов, ума не приложу где уже искать. Только каблук мне надо максимум 2 см)) природа ростом наградила

Я тут к вам вклинилась как-то между делом, не представилась даже. Меня Лена зовут, мы 24го женимся готовились полгода, ничего не наготовили и сейчас бегаем в панике))

9. ответ для omelllia , на сообщение « Ой, девочки, совсем не успеваю вас... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, совсем не успеваю вас читать и писать...У нас пошел обратный отсчет..27 дней... А еще свадебный танец до конца не поставлен( мы его сами делаем), немного хендмэйда осталось (карточки рассадочные, украшения, бонбоньерки и т.д.), у БМ не расшиты брюки, нет туфлей, моя швея месяц не может до меня доехать мне платье доделать, в ресторан съездить решить с планом рассадки и т.д. Вообщем по мелочи, но много.

А еще две недели назад узнала, что беременна!) Так теперь ни нервничать, ни переутомляться...еще думаю как в отпуск полетим...паника...паника!

ДЕвочки, все укого была свадьба-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    ОО, поздравляю от всей души

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « У меня нет задачи вас обидеть или... »

У меня нет задачи вас обидеть или задеть)

Вы просили совет и мнение со стороны - вот они.

Не будет сам говорить, пусть поприсутствует при разговоре. А то Бог знает, что вам ответят и что ему потом скажут.
    Воооот!Я об этом и говорю)Он разговаривать не будет,но со мной поприсутствует на разговоре,чтобы я не выглядела совсем дурой,а то знаете я тоже когда чего то начинаю им говорить,думаю,скажут,кто я такая и т.д.Это вообще не моя квартира,но не говорить совсем это ж не вариант.Мы же все таки вместе живем.И я не претендую на их квартиру,просто хочется чистоты,порядка и понимания,что и когда можно делать.
    Цитата Сообщение от shining12 Посмотреть сообщение
    Да я готова терпеть,не замечать мелочей-типа там не убрано,тут не вытерто,в последнее время так уж и делаю,поворчу немного себе под нос,сама все сделаю и успокоюсь.Хочу только решить вопрос с сестрой,которая ночевать приезжает.Чтобы либо она приезжала когда нас нет,либо делала это пореже,либо предупреждали как то.Но когда появится ребенок у меня и сестры БМки,тогда уж точно никого.

Страница 2278 из 3706 « Первая 1278177821782228226822742275227622772278227922802281228222882328237827783278 Последняя »