Страница 2267 из 3706 « Первая 1267176721672217225722632264226522662267226822692270227122772317236727673267 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    А где вы автобус нашли и по какой цене? У меня это последний не сделанный пункт висит
    Позвони сюда Петр-8-921-938-76-06, писала о них в отчете про свадьбу клиентов.. Два Микрика на 3,5 часа вышли в 6500. каждый на 20 чел. Позвони Петру - спроси.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Kristina0508 Посмотреть сообщение
    К тому,что я не буду делать девичник я пришла уже давно,еще до этого заявления,т.к. собирается много народу и ничего особо интересного не устроить из-за финансов!Может это конечно и мой эгоизм,но меня он не хочет отпускать в Испанию на 5 дней раньше(он работает эти 5 дней)!!!НО!!!!Работает в Анапе,а после Испании еще уедет один!
    Жесть, не представляю, чтобы у меня так было... Эгоистично с его стороны, а не с твоей
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Не секрет, рядом с домом на цветочных складах. (Авиагородок)
    все 4 - 390 рублой
    обалдеть (простите))))
    очень красивые буквы! думала, что намного дороже стоят

И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! Желаю, чтоб сбывались все мечты, планы и задумки!

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от shining12 Посмотреть сообщение
    Девочки, беда. Через неделю свадьба (24 июня), вчера привезли платье. Покупала в другом городе - ездила к родителям на майские праздники и мама решила купить мне платье. Когда мерила все было хорошо, только в талии расшить немного надо было. Расшили. Без меня. Не угадали, надо было больше (совсем чуть чуть), а я еще похудела, и почему-то здорово сдулась грудь. Теперь в груди сильно велико. Хочется реветь. Что делать? Куда бежать? Времени так мало. Еще нужны туфли под цвет (супер странный БЕЛОЕ с сероватым оттенком, хотя в каталоге указано айвори), рубашку жениху, он хотел белую, ждали платье, чтобы она не была белее платья. Чулки надо - не надо не могу решить (смотря какие туфли наверно будут) Вообщем дотянули мы... паника и руки опускаются. Еще как это все покупать подбирать по цвету... не с платьем же ходить...
    мне тоже платье было велико в груди размера на 2. Мне ушивали его по бокам (в ателье на Чкаловской - Модистка Фани). И потом еще чашки вставляли. Причем 2 раза, потому что с первого раза все равно провал в груди был Пришлось пойти на небольшую хитрость.

А чтобы платье с собой не носить при покупке рубашки жениху, я сняла ленту от корсета, ношу ее с собой

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а чашечки прямо в Ателье подобрали или где купили?
    мне тоже надо - не знаю куда идти, где искать
    я вот здесь видела выбор чашек неплохой http://vk.com/club12751457

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Я пришла к швее с надеждой купить у неё чашечки, а она только посмеялась надо мной И сказала купить бюстгальтер где-нибудь на рынке рублей за 100-200 и она его вставит в платье. Я купила за 250 руб., по факту шикарно получилось Я довольна как слон
    мне тоже в ателье советовали как вариант купить недорогой бюстгалтер и отрезать все лишнее )

7. ответ для acj1010 , на сообщение « Девочки, выручайте, нужны ваши... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ура! Забрали наши колечки!

Еще раз рекомендую магазин!

По ценам очень гуманно выходит!
    Оставляйте заявку на сайте и вам скидка.

У нас получилось два кольца 8 300 руб.

Я был момент сомневалась, почему так дешего.
    Но они дают гарантию 10 лет.
    Еще думала кольца легкие совсем, ну то есть полые внутри или что-то еще, но судя по весу чуть больше 2 гр все ок)))

Я счастлива!)

Еще там много красивых сережек!)
    Можно что-то к свадьбе подобрать)))
    Красивые колечки) Мы тоже купили там с белым золотом)

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну а мы распределили сегодня бюджет на оставшиеся месяцы.

Получается у нас платье мое на июль.

Я в муках... Покупать или шить?...

С одной стороны начиталась про Феерию, а с другой... Нашла сейчас всяких платье красивых...

Последнее очень красивое)

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Девочки, решила поделиться своей радостью, платьем, которое шила в Феерии.
    Пы.сы:там, где видно белье, будет вшита планка тканевая

Не успеваю читать, завал на работе(
    Поздравляю невест, теперь уже жен!!! И с защитой диплома!!!
    Ох, ты какое красивое платье!!!)

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню, обсуждали уже автобусы, но мне тогда было не надо, а теперь надо
    подскажите кто где заказывал?
    посмотрела козырев и ко - не гуманно, вечером после 23 - 1800 в час и мин 5 часов ((
    Мы заказывали в карсберри. Все обошлось 15 т.р туда и обратно.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я вчера вышла замуж
    Фотки только от девочек-стилистов, что делали мне макияж и причёску!
    Рада, что они меня собрали, девчёнки просто умнички - Айза Сартбаева и Оксана Щукина! http://vk.com/club11996224
    Ой,красивущая какая! Поздравляю вас! Любви и счастья!

8. ответ для konfitur , на сообщение « Девочки, а с букетами уже все... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, а с букетами уже все определились? Я понимаю, что тратить более 2000 на букет меня жаба задушит, ну не вижу я в этом смысла большого. На заказ дешевле, чем 2500 не видела... Вот и думаю, а что если за день приехать и самостоятельно собрать букет в Оранже или каком-то оптовом цветочном? Дома проволокой и лентами хорошо все закрепить и все.... Или не, не вариант?
    мне моя флорист сделает букет на ту сумму, которую я готова потратить. Соответственно, цветы по стоимости будет подбирать. Так что я ей говорю, какая цветовая гамма, примерные пожелания по самим цветам и бюджет - она сделает. Кстати, ооочень красивые букеты из гвоздик можно придумать. В темке про свадебные букеты недавно выложили фото очаровательного букетика из гвоздик. И бюджетно!

Если нужно, напишу контакты моего флориста.

9. Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Kristina0508 Посмотреть сообщение
    К тому,что я не буду делать девичник я пришла уже давно,еще до этого заявления,т.к. собирается много народу и ничего особо интересного не устроить из-за финансов!Может это конечно и мой эгоизм,но меня он не хочет отпускать в Испанию на 5 дней раньше(он работает эти 5 дней)!!!НО!!!!Работает в Анапе,а после Испании еще уедет один!
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Жесть, не представляю, чтобы у меня так было... Эгоистично с его стороны, а не с твоей
    ну относительно. в Анапе он работет. а если бы вы работали на юге, а он вам высказывал из-за этого,что о вас думает?
    с Испанией я тоже его сторону поддерживаю, например. Если бы вы одна туда ехали- то он был бы не прав,запрещая вам. но вы то летите туда вместе!!!! и вот тут как раз страно,почему вы на 5 дней раньше улетите. Думаю,если бы вы полетели туда на выходные на девичник- то у него вопросов бы не возникло.
    Но это имхо. поэтому, Нин, эгоистом его не считаю и с тобой не согласна, как и не согласна с позицией Кристины.
    да и вообще, зачем начинать семейную жизнь с позиции "встану в позу и поставлю ультиматум", берегите нервы девочки,они еще пригодятся. а это... так, мелочи жизни.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Ой)) я вот прям так и делаю))) у нас... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Ой)) я вот прям так и делаю))) у нас ведь оежим экономии и потом все в деревнском стиле. Я определилась с цветами, которые будут в букете и заказала их сама на оптовой базе. Соберу их утром сама, перевежу бичевкой и будет крутой букет. Я заказала на оптовой базе цветов на 2200. Из них будет 1 свадебный букет, 4 композиции на стол и 7 венков для подружек.
    у меня тоже примерно такой букет будет

Страница 2267 из 3706 « Первая 1267176721672217225722632264226522662267226822692270227122772317236727673267 Последняя »