|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
В аспирантуру пойдёшь?)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Хорошо бы и в нее)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, я защитилась! Ура!
Пора устраивать встречу)))
Классно! Поздравляю! 
Девочки, у меня вопрос)
Я наверное не умею отказывать людям, мне постоянно все неудобно. Как написать визажисту, что я не нуждаюсь в ее услугах? Ведь если прям так напишу, явно спросит, почему.
И с парикмахером наверное та же песня будет, т.к. я сомневаюсь на счет нее, а тут нашла стилиста, кто делает только весь образ целиком и отдельно со своими визажистами-парикмахерами не работает.
А парикмахеру еще и лично надо будет сказать))) Т.к. не через Вконтакте договаривались
Хотела еще что-то спросить, пока это писала, забыла блин
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Классно! Поздравляю!
Девочки, у меня вопрос)
Я наверное не умею отказывать людям, мне постоянно все неудобно. Как написать визажисту, что я не нуждаюсь в ее услугах? Ведь если прям так напишу, явно спросит, почему.
И с парикмахером наверное та же песня будет, т.к. я сомневаюсь на счет нее, а тут нашла стилиста, кто делает только весь образ целиком и отдельно со своими визажистами-парикмахерами не работает.
А парикмахеру еще и лично надо будет сказать))) Т.к. не через Вконтакте договаривались
Спасибо)
Я тебя понимаю, мне тоже очень неловко всегда... Но надо так и написать, что, к сожалению, ты должна от ее услуг отказаться. Вряд ли спросит почему, мне кажется. А даже если и спросит, ты можешь не отвечать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Ура! Мы подали сегодня заявление!!!))) ровно три месяца у нас на подготовку))) думаю, в самый раз!!!))) отмечали сегодня с любимым...
Пожалуй, буду читать топ с начала... Ссылок полезных искать и в группу постучусь 
Поздравляю! 10 сентября?)
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, я защитилась! Ура!
Пора устраивать встречу)))
Поздравляю, дипломированный специалист!!! А кстати, кто?))
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Классно! Поздравляю!
Девочки, у меня вопрос)
Мне кажется что никто не будет спрашивать почему ты так решила. Просто извинись, что так получилось.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Прямо у стилиста будете покупать? Если нет, то поделитесь ссылочкой на магазин, пожалуйста! 
 Сообщение от Marusa_lucky
Я покупала волосы, пряди 160 гр. 50 см-5500
прямо у стилиста, но они предлагали самой съездить в магазин, если хочу, но не захотела, т.к. волосы все равно нужны для подготовки. Стилист их помоет шампунем, подзавьёт.
так что взяла у стилиста, чтобы самой этим не заморачиваться
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
Я тоже за встречу! И лучше, наверное, в четверг, потому что лето началось, многие в пятницу уезжают...
-
Элита
Девочки, решила поделиться своей радостью, платьем, которое шила в Феерии.
Пы.сы:там, где видно белье, будет вшита планка тканевая

Не успеваю читать, завал на работе(
Поздравляю невест, теперь уже жен!!! И с защитой диплома!!!
-
Элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Девочки, решила поделиться своей радостью, платьем, которое шила в Феерии.
Пы.сы:там, где видно белье, будет вшита планка тканевая
Не успеваю читать, завал на работе(
Поздравляю невест, теперь уже жен!!! И с защитой диплома!!!
Очень красивая спинка!!!