| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Точно! Апрашка же есть)) надо будет туда скататься.. С БМкой - чтоб не так страшно было)
Скатайтесь-скатайтесь!
Мы когда с подругой искали ткань на юбку от цен просто в шоке были, а там раза в два дешевле!
И выбор!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Someone
Девушки, кто уже снимал лав-стори - вы сюжеты придумываете какие-то или импровизацию делаете? У нас 23-го лав-стори, я чего-то всю голову сломала, куда поехать/что снимать. 
Нам фотограф места сам предлагала, плюс нам самим что-то хотелось..нам самом деле вконтакте есть замечательная группа https://vk.com/2hearts (я ее совсем поздно для себя обнаружила) и там есть различные сценарии лав стори
-
Элита
 Сообщение от Until17
Спасибо - я их тоже уже как-то смотрела - у них и правда все рулонами.. нам тоже столько не нужно.. хотя присмотрюсь еще раз - может что найду..
Если ткани там не будете покупать, то на будущее присмотритесь к белью.Там очень большой выбор!!! Но я беру только белорусское, хотя там и российское есть.
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Скатайтесь-скатайтесь!
Мы когда с подругой искали ткань на юбку от цен просто в шоке были, а там раза в два дешевле!
И выбор!
а где там тканевые магазины?
-
Старожил
 Сообщение от Valeriaku
Нам фотограф места сам предлагала, плюс нам самим что-то хотелось..нам самом деле вконтакте есть замечательная группа https://vk.com/2hearts (я ее совсем поздно для себя обнаружила) и там есть различные сценарии лав стори
спасибо большое, посмотрю!
-
Старожил
 Сообщение от Miss_Valentine
Есть средство ДрайДрай, продаетяс в аптеках. место из-за которого переживаете будет идеально сухим недели две точно (это после разового применения). существенный недостаток - ужасное жжение сразу после применения
спасибо за совет
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Скатайтесь-скатайтесь!
И выбор!
А не подскажите, там все ткани или только лен? Мне надо оранжевый атлас или шелк в пояс в платье, никак не могу найти нужный мне цвет =(
И где там именно на апрашке? Куда войти, куда смотреть? =)
-
Элита
Сегодня сокращенный рабочий день да еще и последний перед отпуском, вообще не хочется работать!!!)))
-
Наш человек
Девочки, я помню, обсуждали уже автобусы, но мне тогда было не надо, а теперь надо
подскажите кто где заказывал?
посмотрела козырев и ко - не гуманно, вечером после 23 - 1800 в час и мин 5 часов ((
-
Элита
 Сообщение от sneg_na_trave
Наконец, появились первые фотографии! Девочки, просьба- не цитировать!
какие вы красивые и очень нежные!)