|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
у нас был конец апреля, я была тоже с рукавами, не пожалела))
Ой!....
Какое красивое!....
Жаль силуэтные платья не на мою фигуру...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Девушки, у меня вопрос. Никогда в салонах не делала маникюр, но на свадьбу хочется. Сейчас еще всякие стойкие покрытия делают типа шеллак, но я в этом совсем не разбираюсь. Я не хочу ничего броского, просто аккуратные ногти перламутрово-розового цвета. Может посоветуете, что мне лучше сделать, а то даже не знаю, что в салоне говорить. И еще, надо ли как-то ногти подготавливать перед походом.
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, я защитилась! Ура!
Пора устраивать встречу)))
Нина! мои самые искренние поздавления! Так держать!
Я тоже за встречу, день- все равно, но желательно не на выходных.
 Сообщение от svetlanka-vo
Девочки, решила поделиться своей радостью, платьем, которое шила в Феерии.
Пы.сы:там, где видно белье, будет вшита планка тканевая
Не успеваю читать, завал на работе(
Поздравляю невест, теперь уже жен!!! И с защитой диплома!!!
Очень красивое! спина смотрится прямо секси.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от elffille
Девушки, у меня вопрос. Никогда в салонах не делала маникюр, но на свадьбу хочется. Сейчас еще всякие стойкие покрытия делают типа шеллак, но я в этом совсем не разбираюсь. Я не хочу ничего броского, просто аккуратные ногти перламутрово-розового цвета. Может посоветуете, что мне лучше сделать, а то даже не знаю, что в салоне говорить. И еще, надо ли как-то ногти подготавливать перед походом.
если будешь делать шеллак- то он продержится около 2 недель, только снимать его надо будет тоже у мастера,чтобы не повредить ногти.
если обычное покрытие- то можно будет и дома снять соответственно.
шеллак- вещь удобная, по крайней мере не надо беспокоиться,что что-то отлетело, поползло или поцарапалось )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ой!....
Какое красивое!....
Жаль силуэтные платья не на мою фигуру...
спасибо)
силуэтное, да, все огрехи фигуры сразу видно, я шила в Феерии и придумывали там всякие выточки, чтоб белье не торчало.
еще такие мерила с рукавами в Орхидее и в магазинчике на Маяковской. в пышном мне затянули корсет и мне стало как-то не по себе)) а второе было большое немного
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем!
Вероника, тебе удачной защиты!
 Сообщение от Екатерина 2
А еще лет 5 учиться - это про что? Аспирантура?
Магистратура и аспирантура, да
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от sneg_na_trave
Наконец, появились первые фотографии! Девочки, просьба- не цитировать!
Классные! Добавляй в альбом в ВК!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от sneg_na_trave
Наконец, появились первые фотографии! Девочки, просьба- не цитировать!
такая красивая! быстро фотки! нам обещают после свадьбы через 2 мес, ну 2-3 может в течении пары дней... и так солнечно.. платье нежнейшее, ты красавица
-
Элита
 Сообщение от elffille
Посмотрите примеры работ в интернете, может, вам захочется еще какой-то рисунок нежный сделать или стразину налепить )) На ЛВ много мастеров предлагают свои услуги, посмотрите, может, кто-то понравится и отзывы почитайте. Есть направление именно свадебного маникюра.
А про подготовку - готовиться не нужно. Если ногти свои тоненькие и хочется не поломать все в путешествии, то можно сделать био-гель, если хорошие ногти свои и не ломаются, то гель-лак будет держаться долго, не обязательно шеллак. Только дешевый гель-лак не делайте, отслоится. Ну и на всякий случай напишу, не стоит делать парафинотерапию перед свадебным маникюром, не будет ничего держаться. За неделю, не позже парафинотерапию делать можно.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша