Страница 2281 из 3706 « Первая 1281178121812231227122772278227922802281228222832284228522912331238127813281 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Я вчера видела в Меге Дыбенко в A.M.N. длинное белое платье с длинным рукавом, очень похоже на те, которые вы в последний раз фотки выкладывали. Мне очень понравилось и цена около 5000, по-моему 5100))
    Интересно)
    Спасибо!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для acj1010 , на сообщение « Девочки, получила наконец-то платье с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Девочки, получила наконец-то платье с али (шили где-то 20 дней и еще 31 день шло почтой). Сшито на отлично, шовчик к шовчику, все ровненько, размер идеален, как-буд-то сам с меня мерки снимал. Единственное кружево совершенно не такое как на картинке, но меня устраивает и оно очень приятное на ощупь. Я довольна платьем, но не довольна собой((( Платье, естественно еще не отпарено, сразу с пакета и натянула. Буду еще ленту перешивать на розовую, что-то не додумалась сразу попросить об этом продавца. Обошлось мне оно в 4200 (если кому нужны контакты продавца, обращайтесь)
    Классное платье!!!))и как четко по фигуре село))..я вот тоже сижу жду платья, правда я не на али заказывала, но тоже шьют в китае)

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « я у нее заказывала)... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    я у нее заказывала) http://vk.com/annenkova_olga

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Что по цене вышло?

4. ответ для Настенька86 , на сообщение « Подскажи, пожалуйста, точные... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, точные координаты, где ангелочкобуквы ты купила????))
    очень нравится)
    Склады цветочные находятся на на против Штурманской 38, корп 1 вотъ

Швея в том же доме но вход с другой стороны

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Ага) спасибо)) а ты их как нашла?? как то в инете?или просто пришла на склад и увидела???

Активный участник

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Вот знаю,что нервничать нельзя,но прям лежу и уснуть не могу.С БМкой поругались,поделюсь тут.Живем мы в трехкомнатной квартире с БМкой и его сестрой с мужем.Они в одной комнате,а мы в спальне и в гостинной,т.к. гостинная проходная в нашу комнату.Комната у нас меньше,чем у них,соответственно вещи наши лежат и в гостинной и мебель там вся наша стоит.Вообщем ситуация в том,что еженедельно,а то и по несколько раз к нам приезжает сестра мужа сестры БМки.Меня прям это очень сильно раздражает,нас никто не предупреждает,просто в 11 часов например они заходят в комнату-гостинную,сдвигают наши вещи и раскладывают наш диван как ни в чем не бывало.Я уж молчу о том,что вечером это плюс один в очередь ванну и утром то же самое.Соответственно ночь ю,даже чтобы сходить в туалет надо пройти через ту комнату.Меня это очень сильно напрягает с учетом того,что эти двое (сестра и муж БМки) ничего не делаю,вечером приходят домой садятся спиной к друг другу каждый к своему компьютеру и сидят весь вечер.Квартиру никто не убирает вообще.Редкий случай.Уж я просила мыть плиту за собой,так и этого сделать не могут.Такие люди странные-ничего им не надо,хоть бы ремонт в комнате сделали,на дачу к родителям съездили помогли бы,да к нет.Ездим туда мы,так у нас еще и своя дача,где мы дом строим.Вообщем накипело!Не знаю как корректно сказать им про сестру,так как ругаться вроде тоже не хочется,но и так продолжаться тоже не может...БМке сегодня сказала,так он мне типа его все устраивает,да и вообще он никогда сказать ничего не может.Вот и разругались.А я лежу и даже выйти не могу,за стенкой чужой человек лежит.Вообще раздражает просто.Извините за кучу слов и не по теме,но реально накипело,аж заснуть не могу.

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Мда..неприятная ситуация..А как у вас отношения с сестрой БМки? Надо с ней все-таки переговорить, объяснить ситуацию, только спокойно. Пускай хотя бы предупреждают.. Не уверена, что мне на вашем месте удалось бы перетерпеть, это ведь все-таки совсем чужой человек и идет элементарное неуважение.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Ага) спасибо)) а ты их как нашла?? как то в инете?или просто пришла на склад и увидела???
    Пришла и все на них смотрела вроде нравятся, но уже много к тому времени на покупала, но в итоге решила брать)

... мечтаю о малышке...

8. ответ для omelllia , на сообщение « Я имела ввиду как сказать сестре с ее... »

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду как сказать сестре с ее мужем,что можно как то без дополнительных сожителей)Мой мужчина точно говорить ни с кем не станет)Такой вот он по характеру)Да я бы забила,но у меня чужой человек в доме,который создает нам некоторые неудобства...Я не могу убирать за всеми,а если они еще одну сестру приведут,там их у него много)

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    А может быть просто раздвинуть диван и самим на нем недельку поспать ради эксперимента? Когда в очередной раз придет сестра, ей же негде будет спать...

9. ответ для Dolce_VIKA , на сообщение « Добрый день. Можно мне координаты в... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Dolce_VIKA Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Можно мне координаты в личку? Спасибо.
    Скинула, проверяйти личку.

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ну и зря ревешь выглядишь отлично в платье! и грудь есть, и талия, и бедра - очень женственно, и никаких лишних кг на фотке не заметно.
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится.отгладите, деталей добавите, макияж с прической–иначе заиграет)
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Не ерундите!) И вы красивая, и платье красивое! А БМ любит вас, а не модель там какую-то костлявую!!!))))
    Девочки, спасибо за поддержку! Комплекс у меня в этом плане ужасный А БМ и правда меня такой любит и постоянно повторяет, что ему очень нравятся мои формы, но ему же ж в платье не покажешься

10. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Ох, да.вроде все близкие... »

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    А может вам на недельку пригласить подругу пожить?)еще и с мч)))
    или вообще комнатами поменяться, раз их больше.так опять же вы ожидаете пополнения.а они в проходную хоть кого зовут погостить.
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Поэтому, в твоей ситуации, Юля, я бы действовала медленно, но бесповоротно
    Раз ремонт в гостиной уже сделан, начала бы длиииительный ремонт в вашей комнате, а спала бы в гостиной, полгода или даже больше. Если там ремонтировать нечего совсем, то начала бы оформлять там детскую или склад, объяснив, что комната стала вам мала и вам просто необходимо некоторое время тусить в гостиной. Пока вы будете жить в гостиной, привычка приезжать у гостей отомрёт ну или что-то другое можно через полгода придумать, не менее извращённое
    Девочки
    Я сначала хотела написать, что надо как-то пробовать выкуривать сестру (которая в гости приходит) или самим кого-то звать, но подумала, что это как-то не гуманно. Потом почитав дальнейшие подробности, соглашусь с девочками, что надо действовать хитрее и жестче Элла судя по сообщению уже профи в этом, вообще мега-варианты предложила))))))))

Страница 2281 из 3706 « Первая 1281178121812231227122772278227922802281228222832284228522912331238127813281 Последняя »