| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Спасибо за доски!!! А я наконец то начала делать бонбоньерки!)) у меня ушел коллограм!!!! меда на 4 баночки детского питания! Я, видимо, двоечник, и забыла что граммы не равняются миллилитрам... На 25 баночек у меня уйдет 6 кило меда???? Эх...
Надо варенье покупать))
Я тебе очень-очень рекомендую абрикос, протертый с сахаром «ASSORTEL», очень вкусный, с кусочками абрикоса, в составе ТОЛЬКО абрикос, сахар и лимонная кислота!
Другие тоже вкусные, но не так. Цена идеальная - 39 руб/400 грамм.

ЗДЕСЬ
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Тигрра, молодец! Какая специальность у тебя?
хех, всем спасибо большое за поздравления я безумно счастлива, я театровед, критик музыкального театра.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от hime01
Еще хочу поблагодарить Свету, kornis, за наводку на салон Бигуди, у меня утром 5 июня сломался ноготь, так там наростили, и сделали шикарный маникюр!
Не за что) очень рада, что все получилось супер в день свадьбы, поздравляю
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Для Оксаны Ксаночки)
лазила по Али в поисках чего-то и увидела такую картинку. дорожка на круглом столе 
Спасибоо!)) Интересненько))
-
Элита
А у нас после свадьбы (26 апреля, прим. автора ) ничегошеньки не поменялось) Во вторник будет готов паспорт, пока умом понимаю, что фамилия другая, в документах подписываю через раз. Пока в паспорте девичья, то кажется, что не совсем вправе распоряжаться мужниной Фигня, конечно, но еще путаюсь) У меня же прописка другого города, поэтому паспорт ждала два месяца.
А так все также, тьфу-тьфу
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Девочки доброе утро!!!
Вчера меня практически в ночи осенило, что подарочки гостям - бонбоньерки не упакованы, вчера начала и никак не остановиться было.
Вот итог, как вам?
Спасибо Ksanochkе за благодарственную карточку 
Очень красиво! Это мыло? Карточки распечатывали на заказ или сами?
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Очень красиво! Это мыло? Карточки распечатывали на заказ или сами? 
Да это мыло ручной работы, но я его купила))) В Ашане хороший ценник на него вроде 28 р за кусочек.
Карточки сделала наша невеста Оксана и прислала мне а я на работе распечатала на цветном принторе.
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
А у нас после свадьбы (26 апреля, прим. автора  ) ничегошеньки не поменялось) Во вторник будет готов паспорт, пока умом понимаю, что фамилия другая, в документах подписываю через раз. Пока в паспорте девичья, то кажется, что не совсем вправе распоряжаться мужниной  Фигня, конечно, но еще путаюсь) У меня же прописка другого города, поэтому паспорт ждала два месяца.
А так все также, тьфу-тьфу 
О, кстати, пока ждала паспорт, как подписывалась?
Я пока девичьей фамилией представляюсь, потому что паспорт ещё не сдала и никаких документов, что я уже не я, у меня нет, кроме свидетельства о браке.
Вот думаю в клинику идти, там новую карточку на меня заводить будут, так у меня и паспорт ещё старый, как тут новой фамилией представишься?
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Да это мыло ручной работы, но я его купила))) В Ашане хороший ценник на него вроде 28 р за кусочек.
Карточки сделала наша невеста Оксана и прислала мне а я на работе распечатала на цветном принторе.
мммм... действительно какая хорошая цена Поменять мне что ли идею с пряниками, а то они выходят по 90р за шт
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки доброе утро!!!
Вчера меня практически в ночи осенило, что подарочки гостям - бонбоньерки не упакованы, вчера начала и никак не остановиться было.
Вот итог, как вам?
Спасибо Ksanochkе за благодарственную карточку 
Отлично вышло!!) НЕ за что))