Страница 595 из 2862 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Spes , на сообщение « А если двое детей.:065: »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А если двое детей.
    а какие варианты?(
    своя дача- кто то сидеть должен и скука.если ребят подходящего возраста нет. планшет целыми днями(
    снимать- минимум 20= в месяц- это самое малое (удобства во дворе)- и опять же проблема кто сидит..если некому, то найм человека - это дороже лагеря получится с учетом съема.

так что выход один. двое детей на 3 смены...это дааа. 70*2=140.где то так...
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    мои дети вернулись сегодня из Планеты Мастеров. Им всё понравилось! Хотят ещё! Очень увлечены скаутской идеей, поют трогательные песни, рассказывают правила следопытов и много всего ещё... Пожалуй, за исключением довольно кусачей цены (за двоих-то вообще зашкаливает, а они ещё просятся на 2 смены след. году...) - прекрасный лагерь. Бытовые условия - не 5 звёзд, конечно, дети устали от маленькой 5-местной палаты, но это совершенно не главное на фоне очень ярких впечатлений от жизни в лагере.
    Мне очень приятно было, что вожатые очень искренне и по-доброму благодарили детей, сердечно приглашали приезжать ещё.
    У меня тоже вчера приехал. 38,4, ангина....(((( И весь отдых на смарку. Рафтинг все же лучше проводить в жару.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.

3. ответ для ПЕРСЕН , на сообщение « У меня тоже вчера приехал. 38,4,... »

Цитата Сообщение от ПЕРСЕН Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера приехал. 38,4, ангина....((((
    с погодой швах конечно июнь ((( простыл наверное.поправляйтесь!

4. ответ для ПЕРСЕН , на сообщение « У меня тоже вчера приехал. 38,4,... »

У меня тоже вчера приехал. 38,4, ангина....(((( И весь отдых на смарку. Рафтинг все же лучше проводить в жару.
    а сколько ребят не смогли из за погоды ночевку сдать. а что руководство может? не отпустит же в дождь на ночь у костра сидеть. потом родители мозг вынесут за безответственность. а не проведешь рафтинг, который оплачен- тоже претензии будут за невыполненную программу.
    а рафтинг заявлен в программе разве в этом году? вроде на корабле поход...

5. ответ для ПЕРСЕН , на сообщение « У меня тоже вчера приехал. 38,4,... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

выздоравливайте!!
    очень обидно, конечно

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    а сколько ребят не смогли из за погоды ночевку сдать. а что руководство может? не отпустит же в дождь на ночь у костра сидеть. потом родители мозг вынесут за безответственность. а не проведешь рафтинг, который оплачен- тоже претензии будут за невыполненную программу.
    В контакте директору уже вынесли мозг за ночевку)))) Да вроде рафтинг был у 1 смены, мы на 2 едем, надеюсь, что с погодой будет получше.

7. ответ для ele-nik , на сообщение « а какие варианты?( своя дача- кто то... »
    Небожитель Аватар для Spes

а какие варианты?(
    своя дача- кто то сидеть должен и скука.если ребят подходящего возраста нет. планшет целыми днями(
    снимать- минимум 20= в месяц- это самое малое (удобства во дворе)- и опять же проблема кто сидит..если некому, то найм человека - это дороже лагеря получится с учетом съема.

так что выход один. двое детей на 3 смены...это дааа. 70*2=140.где то так...
    Ну да.( Нам снимать не вариант,все равно сидеть там некому с ними.Бабушка не поедет ни за что. В этом году старшую первый раз попробуем отправить в Хаглар в ЛО. Путевка дорогая - 30,000. ((( На след.год хотелось бы уже двоих отправить. Буду что то подешевле значит искать.(
    У младшенькой еще спортлагерь в Греции. Очуметь.

8. ответ для Spes , на сообщение « А если двое детей.:065: »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А если двое детей.
    вот это я и имею ввиду,у меня две дочки.......

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

Да, рафтинг был. Я и расстроилась, что Вуокса и так не теплая, а рафтинг был при 14-16 градусах. Мой промок (ну тут и сам виноват конечно) и вот.... Практически на следующий день горло. Хотя может и вирус какой. В общем пусть это самое страшное в его жизни будет, антибиотики уже работают. ))))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.

Говорящая корова Аватар для oksana1805

Да, рафтинг был. Я и расстроилась, что Вуокса и так не теплая, а рафтинг был при 14-16 градусах. Мой промок (ну тут и сам виноват конечно) и вот.... Практически на следующий день горло. Хотя может и вирус какой. В общем пусть это самое страшное в его жизни будет, антибиотики уже работают. ))))
    И небось счастлив все равно при этом...

Страница 595 из 2862 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »