|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А если двое детей.
а какие варианты?(
своя дача- кто то сидеть должен и скука.если ребят подходящего возраста нет. планшет целыми днями(
снимать- минимум 20= в месяц- это самое малое (удобства во дворе)- и опять же проблема кто сидит..если некому, то найм человека - это дороже лагеря получится с учетом съема.
так что выход один. двое детей на 3 смены...это дааа. 70*2=140.где то так...
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от annalisa
мои дети вернулись сегодня из Планеты Мастеров. Им всё понравилось! Хотят ещё! Очень увлечены скаутской идеей, поют трогательные песни, рассказывают правила следопытов и много всего ещё... Пожалуй, за исключением довольно кусачей цены (за двоих-то вообще зашкаливает, а они ещё просятся на 2 смены след. году...) - прекрасный лагерь. Бытовые условия - не 5 звёзд, конечно, дети устали от маленькой 5-местной палаты, но это совершенно не главное на фоне очень ярких впечатлений от жизни в лагере.
Мне очень приятно было, что вожатые очень искренне и по-доброму благодарили детей, сердечно приглашали приезжать ещё.
У меня тоже вчера приехал. 38,4, ангина....(((( И весь отдых на смарку. Рафтинг все же лучше проводить в жару.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
с орбиты
Сообщение от ПЕРСЕН
У меня тоже вчера приехал. 38,4, ангина....((((
с погодой швах конечно июнь ((( простыл наверное.поправляйтесь!
-
с орбиты
Сообщение от ПЕРСЕН
У меня тоже вчера приехал. 38,4, ангина....(((( И весь отдых на смарку. Рафтинг все же лучше проводить в жару.
а сколько ребят не смогли из за погоды ночевку сдать. а что руководство может? не отпустит же в дождь на ночь у костра сидеть. потом родители мозг вынесут за безответственность. а не проведешь рафтинг, который оплачен- тоже претензии будут за невыполненную программу.
а рафтинг заявлен в программе разве в этом году? вроде на корабле поход...
-
Punk's not dead
Сообщение от ПЕРСЕН
выздоравливайте!!
очень обидно, конечно
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Сообщение от ele-nik
а сколько ребят не смогли из за погоды ночевку сдать. а что руководство может? не отпустит же в дождь на ночь у костра сидеть. потом родители мозг вынесут за безответственность. а не проведешь рафтинг, который оплачен- тоже претензии будут за невыполненную программу.
В контакте директору уже вынесли мозг за ночевку)))) Да вроде рафтинг был у 1 смены, мы на 2 едем, надеюсь, что с погодой будет получше.
-
Небожитель
Сообщение от ele-nik
а какие варианты?(
своя дача- кто то сидеть должен и скука.если ребят подходящего возраста нет. планшет целыми днями(
снимать- минимум 20= в месяц- это самое малое (удобства во дворе)- и опять же проблема кто сидит..если некому, то найм человека - это дороже лагеря получится с учетом съема.
так что выход один. двое детей на 3 смены...это дааа. 70*2=140.где то так...
Ну да.( Нам снимать не вариант,все равно сидеть там некому с ними.Бабушка не поедет ни за что. В этом году старшую первый раз попробуем отправить в Хаглар в ЛО. Путевка дорогая - 30,000. ((( На след.год хотелось бы уже двоих отправить. Буду что то подешевле значит искать.(
У младшенькой еще спортлагерь в Греции. Очуметь.
-
с орбиты
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А если двое детей.
вот это я и имею ввиду,у меня две дочки.......
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
Да, рафтинг был. Я и расстроилась, что Вуокса и так не теплая, а рафтинг был при 14-16 градусах. Мой промок (ну тут и сам виноват конечно) и вот.... Практически на следующий день горло. Хотя может и вирус какой. В общем пусть это самое страшное в его жизни будет, антибиотики уже работают. ))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Говорящая корова
Сообщение от ПЕРСЕН
Да, рафтинг был. Я и расстроилась, что Вуокса и так не теплая, а рафтинг был при 14-16 градусах. Мой промок (ну тут и сам виноват конечно) и вот.... Практически на следующий день горло. Хотя может и вирус какой. В общем пусть это самое страшное в его жизни будет, антибиотики уже работают. ))))
И небось счастлив все равно при этом...