|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jull
Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на разных сменах - имеет ли для вашего ребенка значения тематика (театральная, танцевальная и т.д.). вы ориентируетесь на этот фактор когда берете путевку на конкретную смену или берете на ту смену, которая удобнее в ваш летний график вписывается?
Для меня имеет значение график и то, что детьми в ШВ занимаются постоянно. Тематика - вторична. Сын как-то сказал, что больше всего ему нравятся игры и рисование .
-
параноик со стажем
Нам подходило по теме средневековье, но мы уезжали.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
Странно... сейчас в инете прочла, что яйца остриц это и есть энтеробиоз.
яйца глист+простейшие это кал в баночке, в пол-ке делается сутки, а энтеробиоз-это мазок с попы ребенка на я.остриц.
-
Старожил
Сообщение от Jull
Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на разных сменах - имеет ли для вашего ребенка значения тематика (театральная, танцевальная и т.д.). вы ориентируетесь на этот фактор когда берете путевку на конкретную смену или берете на ту смену, которая удобнее в ваш летний график вписывается?
Мы в прошлом году были на театре, сейчас средневековье, занимаются всегда, разницы нет какая тема, весело однозначно всегда! Дети заняты постоянно. Тематика может влиять только на характер сценок. Мастер классы сценическая речь, дизайн, танец, театр, психология, игротека. Может что-то добавится или изменится на смене, но однозначно интересно. Вчера мы рыдали-не хотели уезжать.
-
Активный участник
Сообщение от Jull
Мы были на четвкртой(в позапрошлом) третьей (прошлом), сейчас - на первой. и планируем вернуться.
старшая обычно просится на театральную(4), младшая - на танцевальную)). Едем на ту, которая согласуется с остальными поездками, поскольку построение смен примерно одинаковое. На всех сменах есть танцы, мастер-классы, итоговые и на род. день спектакли.
-
параноик со стажем
Мне показалось что нынешнее лето и смены в шв больше для девочек
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
я вот все считаю и думаю.если ребенка отправлять на 2-3 смены,это значит ,нужно заплатить минимум 40-60 тысяч?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
Сообщение от Aksinia
я вот все считаю и думаю.если ребенка отправлять на 2-3 смены,это значит ,нужно заплатить минимум 40-60 тысяч?
это в лагерь где постояннодетьми занимаются.и очень разнообразный досуг: игры, соревнования, конкурсы, мастерклассы.где свободное время- только тихий час. и не 60 = за 3 смены а подороже( даже с учетом компенсации). лагеря попроще в среднем стоят с компенсацие 12=..вот и считайте.
высокая стоимость оправдана считаю. ведь лагерь тоже нанимает людей которые этим всем занимаются, педагоги, экскурсии, материалы для мастерклассов- все включено.
тут не только вожатский труд.
у меня девочка знакомая - вожатая в ПМ. она говорит, что к вечеру вожатые без ног, только до кровати доползти. и то ночью поднять могут- дети и маленькие в лагерях есть.ответственность большая.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Punk's not dead
ну планета мастеров на две смены мне обошлась в 50 тыс, это уже с учетом компенсации
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
А если двое детей.