Страница 594 из 2862 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Jull , на сообщение « Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на разных сменах - имеет ли для вашего ребенка значения тематика (театральная, танцевальная и т.д.). вы ориентируетесь на этот фактор когда берете путевку на конкретную смену или берете на ту смену, которая удобнее в ваш летний график вписывается?
    Для меня имеет значение график и то, что детьми в ШВ занимаются постоянно. Тематика - вторична. Сын как-то сказал, что больше всего ему нравятся игры и рисование .

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Нам подходило по теме средневековье, но мы уезжали.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для A1A , на сообщение « Странно... сейчас в инете прочла, что... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Странно... сейчас в инете прочла, что яйца остриц это и есть энтеробиоз.
    яйца глист+простейшие это кал в баночке, в пол-ке делается сутки, а энтеробиоз-это мазок с попы ребенка на я.остриц.

4. ответ для Jull , на сообщение « Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на... »
    Старожил Аватар для drizy

Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на разных сменах - имеет ли для вашего ребенка значения тематика (театральная, танцевальная и т.д.). вы ориентируетесь на этот фактор когда берете путевку на конкретную смену или берете на ту смену, которая удобнее в ваш летний график вписывается?
    Мы в прошлом году были на театре, сейчас средневековье, занимаются всегда, разницы нет какая тема, весело однозначно всегда! Дети заняты постоянно. Тематика может влиять только на характер сценок. Мастер классы сценическая речь, дизайн, танец, театр, психология, игротека. Может что-то добавится или изменится на смене, но однозначно интересно. Вчера мы рыдали-не хотели уезжать.

5. ответ для Jull , на сообщение « Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на... »
    Активный участник Аватар для OlgaMoj

Мы были на четвкртой(в позапрошлом) третьей (прошлом), сейчас - на первой. и планируем вернуться.
    старшая обычно просится на театральную(4), младшая - на танцевальную)). Едем на ту, которая согласуется с остальными поездками, поскольку построение смен примерно одинаковое. На всех сменах есть танцы, мастер-классы, итоговые и на род. день спектакли.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Мне показалось что нынешнее лето и смены в шв больше для девочек
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

я вот все считаю и думаю.если ребенка отправлять на 2-3 смены,это значит ,нужно заплатить минимум 40-60 тысяч?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

8. ответ для Aksinia , на сообщение « я вот все считаю и думаю.если ребенка... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    я вот все считаю и думаю.если ребенка отправлять на 2-3 смены,это значит ,нужно заплатить минимум 40-60 тысяч?
    это в лагерь где постояннодетьми занимаются.и очень разнообразный досуг: игры, соревнования, конкурсы, мастерклассы.где свободное время- только тихий час. и не 60 = за 3 смены а подороже( даже с учетом компенсации). лагеря попроще в среднем стоят с компенсацие 12=..вот и считайте.

высокая стоимость оправдана считаю. ведь лагерь тоже нанимает людей которые этим всем занимаются, педагоги, экскурсии, материалы для мастерклассов- все включено.
    тут не только вожатский труд.
    у меня девочка знакомая - вожатая в ПМ. она говорит, что к вечеру вожатые без ног, только до кровати доползти. и то ночью поднять могут- дети и маленькие в лагерях есть.ответственность большая.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

ну планета мастеров на две смены мне обошлась в 50 тыс, это уже с учетом компенсации

10. ответ для Aksinia , на сообщение « я вот все считаю и думаю.если ребенка... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    А если двое детей.

Страница 594 из 2862 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »