|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ФОКС
Спасибо.
Надеюсь такая ажиотажность связана с качественным отдыхом ребят.
Может вы знаете, а Планета Мастеров или Школа Волшебников такие же ажиотажные ?
Мы в прошлом году были с ШВ на 4-й смене. Сейчас там на 1-й смене и в итоге поедем ещё на 4-ю этим же летом. Сейчас ребёнок звонил-рыдают с девочками, уезжать не хотят. Был концерт на род. день-как всегда супер!
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" в Невском и Красногвардейском районах, паразитологическое отделение, так написано на справке. Мы сегодня рядом с Вами были, а потом туда поехали. Знала бы - захватила Ваш анализ ))
. Возможно он еще не был упакован
-
Наш человек
Сообщение от A1A
У нас требуют на я/гл и лямблиз, это, вроде, анализ на простейшие. Может это энтеробиоз? У нас в справе написано, что яйца остриц не обнаружены, а про энтеробиоз не написано... только сейчас увидела
Мб. У нас в списке справок: я/глист, я/остриц, энтеробиоз. Я вообще думала, что это все в одном мазке делают, поэтому и прошляпила.
-
Мега-элита
Сообщение от drizy
Мы в прошлом году были с ШВ на 4-й смене. Сейчас там на 1-й смене и в итоге поедем ещё на 4-ю этим же летом. Сейчас ребёнок звонил-рыдают с девочками, уезжать не хотят. Был концерт на род. день-как всегда супер!
Мы тоже в прошлом году на 4-й были. И также рыдал сын, не могли успокоить, когда уезжали. В понедельник едем на вторую и на третью, на 4-ю не получается так как соревнования. Нежно обожаю весь организаторский и воспитательский персонал этой программы!!!!
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
читатель
Сообщение от Atil
Мб. У нас в списке справок: я/глист, я/остриц, энтеробиоз. Я вообще думала, что это все в одном мазке делают, поэтому и прошляпила.
Странно... сейчас в инете прочла, что яйца остриц это и есть энтеробиоз.
-
Пишу книги
В нашем лагере надо было сдать анализы на энтеробиоз, простейшие и я/глист.
-
Наш человек
Энтеробиоз это и есть острицы.
-
Элита
мои дети вернулись сегодня из Планеты Мастеров. Им всё понравилось! Хотят ещё! Очень увлечены скаутской идеей, поют трогательные песни, рассказывают правила следопытов и много всего ещё... Пожалуй, за исключением довольно кусачей цены (за двоих-то вообще зашкаливает, а они ещё просятся на 2 смены след. году...) - прекрасный лагерь. Бытовые условия - не 5 звёзд, конечно, дети устали от маленькой 5-местной палаты, но это совершенно не главное на фоне очень ярких впечатлений от жизни в лагере.
Мне очень приятно было, что вожатые очень искренне и по-доброму благодарили детей, сердечно приглашали приезжать ещё.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Сообщение от drizy
Подскажите, пожалуйста, какая стоимость в этом году у ШВ? Хочу рассмотреть её на следующий год.
Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
Сообщение от ФОКС
Спасибо.
Надеюсь такая ажиотажность связана с качественным отдыхом ребят.
Может вы знаете, а Планета Мастеров или Школа Волшебников такие же ажиотажные ?
На самом деле есть список ожидания. В прошлом году нам позвонили в конце мая, начале июня и предложили место, но не вышло у нас. Это я про Каравеллу. В этом году та же песня была с Хагларом. Звонили дважды и предлагали освободившиеся места, но мы уже купили в Оранж ШВ была и позже в продаже.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!