|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как быть если не все анализы сданы? В лагерь не пустят? Мы я/гл проворонили, не успеваем сделать.
-
читатель
Сообщение от Atil
А как быть если не все анализы сданы? В лагерь не пустят? Мы я/гл проворонили, не успеваем сделать.
Я же несколько постов выше написала, где сразу делают. Я/г вроде 140 руб стоит.
-
с орбиты
Сообщение от ФОКС
Спасибо.
Надеюсь такая ажиотажность связана с качественным отдыхом ребят.
Может вы знаете, а Планета Мастеров или Школа Волшебников такие же ажиотажные ?
Знаю, что в Планете мои знакомые покупали путевку в марте, а в ШВ на 3-4 смену можно было до конца мая купить точно.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Я же несколько постов выше написала, где сразу делают. Я/г вроде 140 руб стоит.
Я видела, спасибо. Я о том, что без анализа не пустят?
А в пол-ке сколько по времени делают?
Нет возможности никуда везти.
-
читатель
Сообщение от Atil
Я видела, спасибо. Я о том, что без анализа не пустят?
А в пол-ке сколько по времени делают?
Нет возможности никуда везти.
Не знаю, могут и не пустить. В поликлинике если завтра сдадите, то в понедельник должно быть готово. У нас 2 дня делали.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Не знаю, могут и не пустить. В поликлинике если завтра сдадите, то в понедельник должно быть готово. У нас 2 дня делали.
Спасибо. А на Пролетарской, что за организация?
И что за анализ на я/остриц? Это еще один?
-
Старожил
Сообщение от ФОКС
Спасибо.
Надеюсь такая ажиотажность связана с качественным отдыхом ребят.
Моя дочь с удовольствием отдыхает в этом лагере с 2010 г. (я до сих пор не нашла, к чему можно придраться - это комплимент им)
И еще, на август мы выбрали лагерь Ералаш, но так я не нашла отзывов, которым бы поверила, то в последний момент передумала и заглянула на сайт лагеря Каравелла.
Мне крупно повезло, как раз на следующее утро открывалась третья очередь по продаже путевок.
Потом повезло во второй раз, когда досталась одна из десяти путевок, выставленных в этот день на продажу.
И в завершении - третье везение: в этом году я смогла оплатить путевку не в банке Советский, как обычно было, а на работе через сбербанк-онлайн, причем комиссия была всего 1 %
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
читатель
Сообщение от Atil
Спасибо. А на Пролетарской, что за организация?
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" в Невском и Красногвардейском районах, паразитологическое отделение, так написано на справке. Мы сегодня рядом с Вами были, а потом туда поехали. Знала бы - захватила Ваш анализ ))
-
читатель
Сообщение от Atil
И что за анализ на я/остриц? Это еще один?
У нас требуют на я/гл и лямблиз, это, вроде, анализ на простейшие. Может это энтеробиоз? У нас в справе написано, что яйца остриц не обнаружены, а про энтеробиоз не написано... только сейчас увидела
-
Сообщение от Королева ОГНЯ
Моя дочь с удовольствием отдыхает в этом лагере с 2010 г. (я до сих пор не нашла, к чему можно придраться - это комплимент им)
И еще, на август мы выбрали лагерь Ералаш, но так я не нашла отзывов, которым бы поверила, то в последний момент передумала и заглянула на сайт лагеря Каравелла.
Мне крупно повезло, как раз на следующее утро открывалась третья очередь по продаже путевок.
Потом повезло во второй раз, когда досталась одна из десяти путевок, выставленных в этот день на продажу.
И в завершении - третье везение: в этом году я смогла оплатить путевку не в банке Советский, как обычно было, а на работе через сбербанк-онлайн, причем комиссия была всего 1 %
Спасибо за мнение.