Страница 590 из 2862 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Спасибо всем за поддержку!
    По поводу звонков- детям телефон выдают только перед сном, чтобы позвонить домой, а для звонков вожатым отведено время, когда дети уже спят.
    Сегодня я несколько раз разговаривала с вожатой, она поговорила с моим мальчиком, они обсудили его проблемы. Вечером сын позвонил- настроение уже не такое убитое, голос более уверенный, хотя домой все равно просится.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Mайская роза Посмотреть сообщение
    По поводу звонков- детям телефон выдают только перед сном, чтобы позвонить домой, а для звонков вожатым отведено время, когда дети уже спят.
    Сегодня я несколько раз разговаривала с вожатой, она поговорила с моим мальчиком, они обсудили его проблемы. Вечером сын позвонил- настроение уже не такое убитое, голос более уверенный, хотя домой все равно просится.
    Замечательно! поддержите его в его самостоятельности, глядишь постепенно адаптируется.
    Удачи вам!
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для TanNik , на сообщение « Самое главное: взять себя в руки и не... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Самое главное: взять себя в руки и не переживать.
    Сын чувствует ваш настрой.

Скажите по-доброму, но твердо:
    "Давай с тобой договоримся: ты постараешься подружиться с ребятами, участвовать в делах, а в воскресенье ты мне скажешь, привык ты к лагерю или "все плохо".
    Если "плохо", будем решать вместе, как быть дальше"

У нас такие детки каждый год бывают, именно они потом с трудом отрываются от лагеря, привыкают к вожатым, к друзьям, и слезы в конце смены льются уже совсем по другому поводу.
    Пожалуйста, пишите, рассказывайте, как у вас пойдут дела.
    Будем вас поддерживать.
    Спасибо!
    Про настрой все правильно- в каждом разговоре стараюсь переключить его внимание на что-нибудь позитивное, но он у меня упрямый парень)
    По поводу "с трудом отрываются от лагеря" это вряд ли, как-то мой сын с опаской относится к коллективам, и не конфликтует особо, но и не вливается.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Mайская роза Посмотреть сообщение
    Здорово Главное самой успокоится. Я тоже за дочу очень переживала. Понимаю вас на все 100, когда дете звонит и просится домой, а моя еще и рыдала Ну ничего это очень нужный и хороший опыт-задел на будущее. Может и в школе ему легче будет. Если серьезных проблем в лагере нет, то все наладится
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для РАДУГА , на сообщение « Мы будем брать в школе, она должна... »

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Мы будем брать в школе, она должна содержать данные о прививках, тогда заверять в пол-ке ничего не надо. В пол-ке у участкового берется суточная справка об эпид.окружении
    В школе брать уже поздно. Все в отпусках, а школьные карточки в поликлиниках.
    Раньше была svetlana1454

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    В школе брать уже поздно. Все в отпусках, а школьные карточки в поликлиниках.
    у нас лагерь городской в школе, так что все работает
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, когда в этом году начали продавать путевки в Каравеллу? Правда, что бронировать\выкупать надо в первый же день?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

Кому надо срочно сдать анализы - рекомендую м.Пролетарская, ул.Ново-Александровская, 12. Там делают сразу, 5 мин, пока оплатили, все уже сделали, за анализ на я/г, лямблиоз и энтеробиоз заплатила 448 руб. Работают в будни с 9 до 16, обед с 13 до 14, тел.362-20-52. В Хеликсе намного дороже и надо ждать 2 дня.

9. ответ для ФОКС , на сообщение « Девочки, когда в этом году начали... »
    Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Цитата Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
    Девочки, когда в этом году начали продавать путевки в Каравеллу? Правда, что бронировать\выкупать надо в первый же день?
    В этом году 13 января в 9.00 была открыта электронная продажа путевок на 1-4 смены (Было выставлено по 80 путевок на 1 и 2 смены и по 95 путевок на 3 и 4 смены). В течение трех дней после заполнения онлайн анкеты приходит на емейл подтверждение или отказ. В первом случае - нужно оплатить в течение трех дней с момент получения электр. письма.

Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)

Цитата Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
    В этом году 13 января в 9.00 была открыта электронная продажа путевок на 1-4 смены (Было выставлено по 80 путевок на 1 и 2 смены и по 95 путевок на 3 и 4 смены). В течение трех дней после заполнения онлайн анкеты приходит на емейл подтверждение или отказ. В первом случае - нужно оплатить в течение трех дней с момент получения электр. письма.
    Спасибо.
    Надеюсь такая ажиотажность связана с качественным отдыхом ребят.
    Может вы знаете, а Планета Мастеров или Школа Волшебников такие же ажиотажные ?

Страница 590 из 2862 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »