|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо всем за поддержку!
По поводу звонков- детям телефон выдают только перед сном, чтобы позвонить домой, а для звонков вожатым отведено время, когда дети уже спят.
Сегодня я несколько раз разговаривала с вожатой, она поговорила с моим мальчиком, они обсудили его проблемы. Вечером сын позвонил- настроение уже не такое убитое, голос более уверенный, хотя домой все равно просится.
-
с орбиты
Сообщение от Mайская роза
По поводу звонков- детям телефон выдают только перед сном, чтобы позвонить домой, а для звонков вожатым отведено время, когда дети уже спят.
Сегодня я несколько раз разговаривала с вожатой, она поговорила с моим мальчиком, они обсудили его проблемы. Вечером сын позвонил- настроение уже не такое убитое, голос более уверенный, хотя домой все равно просится.
Замечательно! поддержите его в его самостоятельности, глядишь постепенно адаптируется.
Удачи вам!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Старожил
Сообщение от TanNik
Самое главное: взять себя в руки и не переживать.
Сын чувствует ваш настрой.
Скажите по-доброму, но твердо:
"Давай с тобой договоримся: ты постараешься подружиться с ребятами, участвовать в делах, а в воскресенье ты мне скажешь, привык ты к лагерю или "все плохо".
Если "плохо", будем решать вместе, как быть дальше"
У нас такие детки каждый год бывают, именно они потом с трудом отрываются от лагеря, привыкают к вожатым, к друзьям, и слезы в конце смены льются уже совсем по другому поводу.
Пожалуйста, пишите, рассказывайте, как у вас пойдут дела.
Будем вас поддерживать.
Спасибо!
Про настрой все правильно- в каждом разговоре стараюсь переключить его внимание на что-нибудь позитивное, но он у меня упрямый парень)
По поводу "с трудом отрываются от лагеря" это вряд ли, как-то мой сын с опаской относится к коллективам, и не конфликтует особо, но и не вливается.
-
Хранитель
Сообщение от Mайская роза
Здорово Главное самой успокоится. Я тоже за дочу очень переживала. Понимаю вас на все 100, когда дете звонит и просится домой, а моя еще и рыдала Ну ничего это очень нужный и хороший опыт-задел на будущее. Может и в школе ему легче будет. Если серьезных проблем в лагере нет, то все наладится
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Мы будем брать в школе, она должна содержать данные о прививках, тогда заверять в пол-ке ничего не надо. В пол-ке у участкового берется суточная справка об эпид.окружении
В школе брать уже поздно. Все в отпусках, а школьные карточки в поликлиниках.
Раньше была svetlana1454
-
ехидна
Сообщение от Изысканный Жираф
В школе брать уже поздно. Все в отпусках, а школьные карточки в поликлиниках.
у нас лагерь городской в школе, так что все работает
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Девочки, когда в этом году начали продавать путевки в Каравеллу? Правда, что бронировать\выкупать надо в первый же день?
-
читатель
Кому надо срочно сдать анализы - рекомендую м.Пролетарская, ул.Ново-Александровская, 12. Там делают сразу, 5 мин, пока оплатили, все уже сделали, за анализ на я/г, лямблиоз и энтеробиоз заплатила 448 руб. Работают в будни с 9 до 16, обед с 13 до 14, тел.362-20-52. В Хеликсе намного дороже и надо ждать 2 дня.
-
Старожил
Сообщение от ФОКС
Девочки, когда в этом году начали продавать путевки в Каравеллу? Правда, что бронировать\выкупать надо в первый же день?
В этом году 13 января в 9.00 была открыта электронная продажа путевок на 1-4 смены (Было выставлено по 80 путевок на 1 и 2 смены и по 95 путевок на 3 и 4 смены). В течение трех дней после заполнения онлайн анкеты приходит на емейл подтверждение или отказ. В первом случае - нужно оплатить в течение трех дней с момент получения электр. письма.
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
Сообщение от Королева ОГНЯ
В этом году 13 января в 9.00 была открыта электронная продажа путевок на 1-4 смены (Было выставлено по 80 путевок на 1 и 2 смены и по 95 путевок на 3 и 4 смены). В течение трех дней после заполнения онлайн анкеты приходит на емейл подтверждение или отказ. В первом случае - нужно оплатить в течение трех дней с момент получения электр. письма.
Спасибо.
Надеюсь такая ажиотажность связана с качественным отдыхом ребят.
Может вы знаете, а Планета Мастеров или Школа Волшебников такие же ажиотажные ?