Страница 2100 из 4614 « Первая 1100160020002050209020962097209820992100210121022103210421102150220026003100 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « Вот что такое в свежем кабаке и... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Вот что такое в свежем кабаке и подсыпает,чего нет в банке? А кабак уже свой вырос или магазинный?
    Если честно, не знаю. Кажется мне, что у производителей овощей не все чисто((( своего нет, из гипера только.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А мне вчера наш педиатр рассказал про мальчика,которому 12 лет,а он до сих пор на гидролизате. И так мне стремно стало.....
    Ттт чтоб мимо нас такое...

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, надо искать врача, который... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, надо искать врача, который симпатичен... Я больше на свои ощущения ориентируюсь. Ад это какая-то интуитивная болячка... Вечные поиски и подозрения. Врач расскажет общие принципы и закономерности, но вряд ли "вылечит" в классическом понимании.
    Я вот поняла, что педиатр наш совсем мне не помощник в этом вопросе, хотя у нее самой сын 6летка атопик. Но она откровенно "плавает" по многим вопросам. Ей легче согласовать мои запросы и отправить к аллергологу. Хотя со старшей,например, я к аллергологу только за справкой в садик попала. Там мне именно педиатр очень помогла. Она в итоге и специализацию на аллерголога сменила.

Про яблочко - не знаааю. Нынче такие яблоки, что они не "даже", а скорее "аж"((

Наташ, может у вас зубы какие-нить лезут?
    Овсянку ты из своего рациона убрала? Или дочке давала?

У каждого атопика свои "больные" места. У моей старшей тоже чуть что именно на писе первая реакция. И до сих пор так.
    А у младшей шея и сгибы.
    Про пюре поняла. Спасибо. Но с такой реакцией подожду мес до 10 с фруктами.
    Зуб лезет, ага. Тоже на него думаю.
    Овсянку дочке давала. Можт и она накопилась.
    Яблоки живые , кстати, отлично идут.

Люду и семейство с морем
    Нинь и Янь

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, а вы тоже к Федоровой ходите?... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, а вы тоже к Федоровой ходите?
    Может ферменты назначают при совокупности каких-то факторов?
    Ты не задавала ей вопрос по этому поводу?

ко мне можно на ты, я Альбина.
    Я дочке на креоне ввела гречу, рис, кабачок и брокколи. Но у нас все это мизерными дозами. Больше не ест ни в какую.
    Овощи в итоге совсем отказалась есть(( пока зуб режется и она ест с трудом только рис. Так что я пережидаю. Себе творог ввела и сыр. Если не большими дозами, то проходит без последствий. Теперь можно жить. В первый и второй день нового продукта дочке ничего не пробую. Потом себе что-то пробую.
    Но я уже знаю, когда у нас видно реакцию. Поэтому могу отследить.

Вот и я себя так утешаю)))) в 1.5г точно сверу ГВ. Завтра нам 8мес, половина пути пройдена!
    Вот и мне врач разрешиоа себе вводить сыр и кефир. Я с дуру пришла с приема-сыр плюс безглют продуктов наелась (хлеб, печенье и хлопья -раньше я их не пробовала, а там ведь тоже в составе черта лысого). Ну а на след день дала увелич порцию кабачка и ложку цветнухи. К вечеру получили обострение теперь разгребаем, цветнуху не даю, даю по банке кабачка, себе рот зашила...
    Шея краснеет от трения и тд.. Хз кабак или так просто...
    Мне еще и масло раст надо ввести одну ч. л в день ( борьба с запорами) а мне страшно и я не знаю какое

А про гв, убейте меня девочки, я себе пока поставила планку шесть-семь мес... Блин рассыпаюсь на ходу, смотреть на себя уже страшноможет и отойдет у меня...

5. ответ для Beggy , на сообщение « Вот и мне врач разрешиоа себе вводить... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Вот и мне врач разрешиоа себе вводить сыр и кефир. Я с дуру пришла с приема-сыр плюс безглют продуктов наелась (хлеб, печенье и хлопья -раньше я их не пробовала, а там ведь тоже в составе черта лысого). Ну а на след день дала увелич порцию кабачка и ложку цветнухи. К вечеру получили обострение теперь разгребаем, цветнуху не даю, даю по банке кабачка, себе рот зашила...
    Шея краснеет от трения и тд.. Хз кабак или так просто...
    Мне еще и масло раст надо ввести одну ч. л в день ( борьба с запорами) а мне страшно и я не знаю какое

А про гв, убейте меня девочки, я себе пока поставила планку шесть-семь мес... Блин рассыпаюсь на ходу, смотреть на себя уже страшноможет и отойдет у меня...
    Просто 6-7 мес. ребёнка означают, что смесь придётся вводить, а в 1,5 г можно спокойно убрать грудь и ничем её не заменять. Поэтому я так и планирую. Я и старшего так кормила, в 1,5г устала и закончила, да и логично это было как-то. Но сын бы ещё ел, если б давали)))
    Страшно смотреть - это пройдет если диету расширите и малыш подрастет, станет легче.

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Просто 6-7 мес. ребёнка означают, что... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Просто 6-7 мес. ребёнка означают, что смесь придётся вводить, а в 1,5 г можно спокойно убрать грудь и ничем её не заменять. Поэтому я так и планирую. Я и старшего так кормила, в 1,5г устала и закончила, да и логично это было как-то. Но сын бы ещё ел, если б давали)))
    Страшно смотреть - это пройдет если диету расширите и малыш подрастет, станет легче.
    Да, про смесь я и думаю.. И так приходится иногда докармливать ею... Я ж сцкживаюсь постоянно, грудь не ест мой зайчик, вот и живу вечно с молокоотсосом, молока не так чтобы залейся и чтобы набрать ему порцию на кормление мне практически постоянно надо цедиться и из дома практически не уйти больше чем на час-полтора... Я честно не знаю на сколько меня еще хватит.
    А диету как только пытаюсь расширить- сразу сыпет

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для hecke

А у нас на прошлой неделе после 3-х дней применения Адвантана все прошло, а сейчас опять появилось 3 маленьких красных пятна на шее
    Я не знаю на что, и что происходит ((((
    Раньше иногда только были пятна на ногах и сухость. А сейчас тело идеально, а шея

8. ответ для hecke , на сообщение « А у нас на прошлой неделе после 3-х... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А у нас на прошлой неделе после 3-х дней применения Адвантана все прошло, а сейчас опять появилось 3 маленьких красных пятна на шее
    Я не знаю на что, и что происходит ((((
    Раньше иногда только были пятна на ногах и сухость. А сейчас тело идеально, а шея
    У вас просто дислокация АД сменилась. Он мигрирует по телу.

9. ответ для Beggy , на сообщение « Да, про смесь я и думаю.. И так... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Да, про смесь я и думаю.. И так приходится иногда докармливать ею... Я ж сцкживаюсь постоянно, грудь не ест мой зайчик, вот и живу вечно с молокоотсосом, молока не так чтобы залейся и чтобы набрать ему порцию на кормление мне практически постоянно надо цедиться и из дома практически не уйти больше чем на час-полтора... Я честно не знаю на сколько меня еще хватит.
    А диету как только пытаюсь расширить- сразу сыпет
    Ох, если так, то это мучение. Моя невестка на сцеживании и диете до года еле продержалась.

10. ответ для hecke , на сообщение « А у нас на прошлой неделе после 3-х... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ксеня, так если динамика положительная, то зачем к врачу? Если ее нет, но есть вопросы, то сама идешь.
    Вроде логично.
    Ну я бы не сказала, что у нас положительная динамика. Мы по кругу ходим. Просто в моем понимании, врач зная, что у нас есть некоторые особенности, например антигистаминные для нас как мертвому припарка, на кетотфен сыпет, месяц уже на гидролизате, а явных улучшений нет, можно было бы посмотреть ребенка и раньше, чем через 4 месяца или вообще не смотреть. Лично в моем понимании задача аллерголога вывести ребенка хотя бы в мало мальскую ремиссию, чтобы можно было нормально жить и питаться. До сих пор нам назначали достаточно стандартные схемы лечения, по сути не вдаваясь в наши особенности. Может я в чем-то не права?

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, чтобы пятна прошли (особенно после мокнутий), нужно месяц гормоном мазать (или хотя бы для начала 10 дней) и пить а/г. И ещё месяц строгой диеты без нарушений. Тогда кожа выровняется и будет однородной. Потом, при нарушении диеты будет уже не на этих местах выступать (поначалу), а на щечках-голове. Но если опять все запустить, то пятна вновь проявятся.
    ОМГ Я пока не готова месяц мазать ее гормоном. Меня беспокоит, что у нее пятна на видных местах - на груди и плечике. Если будут какие-то изменения в коже... это же девочка, элементарно на пляж выйти. И кстати не факт, что после такой терапии эти пятна вскоре вновь не появятся.

Страница 2100 из 4614 « Первая 1100160020002050209020962097209820992100210121022103210421102150220026003100 Последняя »