|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Вот и я себя так утешаю)))) в 1.5г точно сверу ГВ. Завтра нам 8мес, половина пути пройдена!
я тоже пока планирую до года кормить, очень уж тяжело дается диета. Уже заранее в мечтах составляю список вкусняшек, которые я съем в первую очередь На первом месте у меня жирный шоколадный торт, хотя в обычной жизни я такого вообще не ем.
Сообщение от Alya-lya
Лена, как ваше горло?
Спасибо всем за советы, вчера отпаиваили теплым весь день, пшикала мирвмистин, промывала аквамарисом и ттт вроде чуть полегче!
Сообщение от Alya-lya
Наташ, вы яблочное пюре едите? Какое?
Я яблоко купила БЛ, сегодня дала 1чл, решила в кашу добавить, чтоб хоть как-то поела. К вечеру щеки-подбородок-шею обнесло((
у меня у мелкой такая же реакция, когда я себе в кашу кладу ложку яблочного пюре
Сообщение от Rosomaxa
По моим наблюдениям, чтобы пятна прошли (особенно после мокнутий), нужно месяц гормоном мазать (или хотя бы для начала 10 дней) и пить а/г. И ещё месяц строгой диеты без нарушений. Тогда кожа выровняется и будет однородной. Потом, при нарушении диеты будет уже не на этих местах выступать (поначалу), а на щечках-голове. Но если опять все запустить, то пятна вновь проявятся.
это точно! у старшего на ноге была страшная бляшка, не проходила целый год. кожа в этом месте стала измененная, бугристая, ничего не помогало ее разгладить. чуть что, бляшка начинала течь. помогли два курса элокома по 10 дней с перерывом, а потом еще три месяца мазала карталином. только после этого бляшка сдала позиции и ушла
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
мне кажется, мы в окее всегда весь этот горох с полки забираем (в день 4 банки ест). Надо производителю написать, что нас смело можно снимать у них в рекламе и присвоить звание почетного едока их гороха
А вы только горошек у них едите, а другие овощи пробовали ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Насчёт кабачка - пробовала Хайнц (он с рисовым крахмалом), сыпет очевидно, а Спеленок нормально идёт.ттт
Как свежий кабак себе приготовлю, так тоже подсыпает(((
Вот что такое в свежем кабаке и подсыпает,чего нет в банке? А кабак уже свой вырос или магазинный?
-
Активный участник
А наш ввод смеси не получился.В первый день дала ему гр.15 и подсыпало живот. На след.день ему не давала,развела себе пол-стакана. К вечеру вся пися-попа пылала,живот обсыпало. Мдя....
-
Активный участник
А мне вчера наш педиатр рассказал про мальчика,которому 12 лет,а он до сих пор на гидролизате. И так мне стремно стало.....
-
Элита
Сообщение от neskuchay
А вы только горошек у них едите, а другие овощи пробовали ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А мы все пробовали и у них, и у других, и не банки, нам больше пока ничего не идет
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от tasha.83
А мне вчера наш педиатр рассказал про мальчика,которому 12 лет,а он до сих пор на гидролизате. И так мне стремно стало.....
и больше ничего не ест вообще? просто если что-то ест, то что в этом такого, если у ребенка аллергия на молочку, взамен-то что-то надо ему давать... я своего тоже собираюсь еще очень долго поить гидролизатом, он на нем неплохо (ттт) развивается.
У нашего педиатра тоже была пациентка, которая до 7 лет была только на козьем молоке и больше ничего. Это еще в советские времена было. Потом потихоньку ввелись продукты.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от tasha.83
А наш ввод смеси не получился.В первый день дала ему гр.15 и подсыпало живот. На след.день ему не давала,развела себе пол-стакана. К вечеру вся пися-попа пылала,живот обсыпало. Мдя....
Жаль может, какую-то другую смесь потом попробовать? я вот себе в кашу цапнула ложку фрисо пеп ас у старшего, малышку засыпало жутко к вечеру
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Привет
Вы нас наверное уже забыли. Мы на море сейчас. Потихоньку расширяем рацион, но не так, как хотелось бы, здесь нет того, что планировали ввести.
Пошли абрикосы, арбуз (но он плохо переваривается, это ничего??), макароны еще перед отпуском ввели, здесь дали пшеничные палочки. Проблемой оказалось купить капусты, получается он только брокколи и цветную тут ест, еще айсберг я ему тушить пробовала. Больше ничего нет(( придется снова пробовать кабачки, здесь они малюськи как огурцы. Еще перед отпуском перешли на молочную смесь энфамил обратно и все ок. Педиатр сказала, что это уже огромное достижение, хотя я думаю, что она у нас и не сыпала никогда.
У старшей молочка здесь идет. Хммм...
Младшего комары закусали, пришлось на фенистиле сидеть и мазать всякими мазями, волдыри сильные были. И включаем теперь фумигатор.